佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

桂林+阳朔+龙脊=8人9天自由行(游记完成)

Bill哥 发表于 20-11-2016 09:39 AM
我明年4月尾会去龙脊梯田,我订了第一晚在全景楼,可是第二晚没有房间了,所以我只能找另外一间酒店了,看了您的游记,我打算第二晚住在千层梯田客栈。请问千层梯田客栈离全景楼会远吗? 需要人带路吗 ?最重要的是这 ...

到时还不是旺季,很容易找到住宿,不用太担心。

阳朔小万 发表于 26-11-2016 09:32 PM
五月份是初夏,天气时晴时雨,有时还会因为下雨过多,河水因为上游泥沙原因,河水变得混浊。不过用的来说还是可以。

Hi 小万,
谢谢你的答复, 其实我一下6口已经买好机票...但现在才查到发现五月的天气好像不是怎么适合...
我们是五月中的飞机, 6天5夜...
麻烦小万能帮忙编排行程与包车路线吗?
其实前几个星期我已经有微信(wechat)您了,但还在等待您的回复...

谢谢

Pepin 发表于 28-11-2016 08:33 AM
Hi 小万,
谢谢你的答复, 其实我一下6口已经买好机票...但现在才查到发现五月的天气好像不是怎么适合...
我们是五月中的飞机, 6天5夜...
麻烦小万能帮忙编排行程与包车路线吗?
其实前几个星期我已经有微信(we ...

好的,买好机票那就顺其自然吧。也不必太多担心。相信自己不会是最差的天气。
    再有我们微信联系就好了!

Yuteng 发表于 29-1-2014 12:19 PM
期待期待你的游记 ! 我将在五月尾去 ! 五天跟团,三天自由行 ! ,打算自己去梯田。

Hi,
想要问问你,之前你5月去桂林,天气还好吗?
会很热吗? 会时常下雨吗?
漓江的水美吗? 梯田开始灌水了吗?

谢谢...

目前,阳朔的天气温度在11至18摄氏度左右,比较适合户外活动。

最新消息
            印象刘三姐将于2017年元月3号起停演。2017年元月30号(即新年初三)恢复演出。

Follow Us
桂林阳朔县第十七届漓江渔火节于2016年12月23日在阳朔杨堤乡开幕。

小万!目前的天气温度? 2016年12月24日去. 谢谢.

teng112233 发表于 23-12-2016 07:11 AM
小万!目前的天气温度? 2016年12月24日去. 谢谢.

之前,私讯了。

各位新老朋友

祝福大家2017年元旦快乐 !

阳朔县遇龙河景区旅游发展有限公司从2017年1月5日起取消“旧县码头——仙桂桥”往返漂线路,即“夏棠-仙桂桥”,“兴隆-仙桂桥”这两条线路。于2017年1月5日起改为“旧县码头——骥马码头”进行营运,即夏棠-骥马,兴隆-骥马两条线路于1月5日起正式开通。

2017年1月11日, 阳朔气温由13度骤降至6摄氏度,小雨不断。可谓是阳朔入冬以来第一冷。

下了整3天的雨,阳朔的气温开始小幅回升。预计春节前后还有一阵冻。

阳朔阴冷天气还在继续哦!!

各位新老朋友
  到阳朔旅游,需要购买电话卡+流量包不是一件难事。只要你出示你的护照就可以轻松搞定。

祝大家 2017新春快乐!心想事成!家庭幸福! 万事如意!

第十五届桂林市恭城桃花节将于2017年2月25日开园。

地点:恭城县嘉会镇太平村

美黛子 发表于 4-3-2014 12:10 PM
吃了早餐我们走到路口,分搭辆德士,去桂林火车南站,坐全景楼专车去大寨。
发车时间是早上9点,车程是2小时半,车费是RMB50元/人

早上8点半,我们到达火车南站前的广场,专车已经在等候我们了。

温馨小 ...

你好 !请问去龙脊梯田住全景楼就只有全景楼专车上去?我四月中上去也是住在全景楼,我是网上订的。我是否到桂林时要打电话联络全景楼预订他们的车?还有其他的车上去吗?麻烦你了。

桂林去两次了还想在去,因为空气好景色美关系!

来桂林玩的几大理由~!

桂林的山水

千百年来,桂林山水,令多少文人墨客挥毫泼墨,也吸引了多少人为之神往陶醉。独特的喀斯特地貌,孕育了这人间福利的奇山秀水

(待续)