佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉默森林

综合云顶鬼故事......

。。。。

嗨。。。。大家好。。

amber court 和 billion court那里的公寓都很恐怖下的!
有一次大概是01年尾和朋友上去过圣诞,下午没事做就和朋友开车去那里看看,进了car park就毛毛酱(不是遇鬼啦!),因为整个环境都静静暗暗的!好恐怖!

[img]%3Ca%20href=%22http://photobucket.com%22%20target=%22_blank%22%3E%3Cimg%20src=%22

那天是因为没房的关系。。被逼住在Axxxr court!! 整栋大厦好像是在流血。。再加上阴风阵阵超恐怖! 晚上睡时感觉有很多对眼睛在瞪着你。。。

幸好那天我住RIA没事

我现在才知道原来酱多这种事
12月要去云顶了

回复 #85 wenyu0705 的帖子

我也是12月去哦

Follow Us

回复 #83 臭人 的帖子

就是咯。。。看到都不舒服了,莫讲还要住啦。。。真的很像在流血。。。

我听人家说,因为在那边有个女人跳楼自杀!!
所以那边才会有。。。。

回复 #88 blackforrest 的帖子

你是说那一间啊???

其实每一个地方都有人死过,每一个地方都有鬼啦!
只是看你好不好彩会不会遇到他们而已。

我去过云顶几此都是住在1st world hotel,都没有看见他们。
但我相信他们是存在的,我不去冒犯他们,希望他们也不要吓我啦!
啊弥陀佛

期待更多的故事!

原帖由 司马义 于 10-10-2007 12:27 AM 发表
我在RIA那里逛了整两栋楼。没有发现哪一层是没有灯的。也没有所谓的锁链锁着那一层所有的单位。还有又没有所谓的贴满符。我估计全都是骗人的。

云顶所有酒店里...
都有几层楼是电梯去不了的...
难道你没留意到吗??

以后去云顶要小心了

原帖由 风吹草低见牛羊 于 18-11-2007 08:30 PM 发表
我也是12月去哦

我们出来meet

原帖由 ~vampire~ 于 19-11-2007 04:25 PM 发表

云顶所有酒店里...
都有几层楼是电梯去不了的...
难道你没留意到吗??

以前就留意到了...
但这几年才懂

是關於 ria apartment﹐ 我朋友的房子里 很多地方都有貼符﹐他們說 有時晚上會有敲門聲﹐(我哥哥也聽過﹐他說明明沒有人在客廳﹐全部人多在房睡覺﹐哪誰在敲門???)﹐ 我朋友說只要不理就好了。 住了這麼多年﹐已經習慣了。

爱嗒嗒的娃娃 该用户已被删除
我还以为first world 比较少呢,原来它更多啊

哈哈,全部是转帖的。。。 。。。

爱嗒嗒的娃娃 该用户已被删除
可是宁可信其有吧,说起来云顶还蛮恐怖的

在今年7月头。。。

我和我朋友趁PROMOTION期RM36.99上了云顶1ST WORLD HOTEL住。。。

到了云顶就和朋友进了间房。
。。
这间房的门口就向着走廊。。。一进门把门一琐上就发现件奇怪的事!!!门口中间小小的(望外镜)被人封了

起来。。。完全看不到外头。。。

后来就当没回事睡了。。。

晚上半夜三更奇怪的事发生了。。。

重复听见"咔。。。咔。。。咔。。。"的声音 ==

我立刻惊醒!!反过身问熟睡的朋友是否有听见吗。。。他很随便的说"没有啦。。。别乱我"。。。

当时的我全身"鸡皮疙瘩"发毛!!!!!就去到门口想通过那小小的(望外镜)看看外头是否有没有人。。。

但却被人封住了!!!!我就底头往下门缝瞧瞧。。。但是,就连个鬼影都没。。。

当我一站起来。。。声音就没了。。。心想说_没事了吧~ 就快快的跑上床睡了。。。

隔天早上一起身就反身想跟朋友说昨晚发生的事情。。。奇怪的事是他却不见了!!

当时就拿起电话想CALL我朋友。。。哇!!!有50多通未接电话(我习惯放SILENT MODE)!!!都是朋友打来

的。。。心想说他那么无聊干嘛。。。但是查了下竟然是昨晚打来的!!!心中毛了起来!!!!

我就快快CALL回给他。。。

电话一接起就听到他"#$@#$@#$@#%@"的骂我。。。

我很奇怪的问他为何无端端骂我啊!!!
他说昨晚他饿饿一个人出去吃东西。。。没带KEY CARD出门。。。(他还说昨晚出门前有跟我说,他懒得带KEY

CARD出门, 晚上回来时记得开门给他_"当时的我在熟睡,当然什么都说好啦")

回来就一直敲打门及CALL我。。。

后来我想了又想~哦,原来昨晚是我的朋友~~~

但是。。。但是。。。 我昨晚叫的那个"他",及睡在我旁边的""他"又是谁呢!!!!!!

天啊!!为何会有酱的事啊!!!!!

原本还想下KL玩的我们也没去了。。。直接回PENANG去了!!!!

之后问朋友些问题
1) 为何不能进门却不要去RECEPTION叫人开门仂。。。
ANS : 胆小 (PAISEH) ==

2) 为何敲门不叫我名。。。
ANS : 怕吵到别人。。。

HAIZ。。。没法。。。我朋友就是酱的。。。。 ==

我上次就去我朋友爸爸家住amber court 。。。
那栋楼看来是很恐怖下。。。
我那时是第一次在genting过夜。。。
11点多没事做就开窗吹风但我朋友就快快过来关窗叫我表开。。。