佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sweet_Doll

穿内衣,选内衣,洗内衣的技巧

我也是有相同的问题呀!每次买会来的内衣都很不合身。。。

回复 10# iBiteYou99 的帖子

有一个牌子我有买过32C的
有卖32A-D的,但什麽牌我忘记了

那天新年时刚买了waccol的内衣,
才发觉它的内衣不好穿,而且中间那铁线都地顶着
浪费我的钱..........

原帖由 agness_07 于 26-1-2009 05:43 PM 发表
那天新年时刚买了waccol的内衣,
才发觉它的内衣不好穿,而且中间那铁线都地顶着
浪费我的钱..........

不好穿的你会把它怎样??冷藏??

回复 13# agness_07 的帖子

你没有试穿吗?
不过很多时候试穿时没问题,穿久了就不舒服

回复 7# iBiteYou99 的帖子

对啊,32的通常都只是到C / D比较多,我看过wacoal有32E,但是款式是那种阿婆的内衣。。。。

Follow Us
乳房最高点 - 乳房下方 = 正确的cup size
A cup = 10.0cm
B cup = 12.5cm
C cup = 15.0cm
D cup = 17.5cm

女人的乳房左右大小不同,请以较为大的一个为准。穿上后若乳房有被“压扁”的话,表示太小了。硬穿的话,久而久之会有副乳的。

这只是个大概而已,因为每个品牌的设计都不一样。最好是请销售小姐帮忙。

恩,要是真的搞不清楚的話,不妨在選購內衣時,要求sales girl幫你量量看。xixili的不錯,wacoal的sales girl也會幫忙的。到時你有什么不明白可以直接問她們。一般上我都在xixili買的,買到都認識了

穿來看看

我也是。买到不适合的,真浪费。后来,我去XIXILI买,叫那边的SALESGIRL帮忙试装。

我也很难找!我买来穿下胸围都紧!可是上胸围又刚刚好!目前穿75E啊!可是还是紧

triumph 的cuting會比較小一點的
所以建議買大1 cup八~
對了~5月有triumph舉辦的bra show哦~

谢谢。。。。

量下围的时候,站直量,得出的就是下围的数字。
量上围的时候,向前倾45度,把两旁的肉都挤向前,量最高点,量尺不需要紧贴着胸部量,松松的就好了,得出上围的数字。
再依照cyin27提供的罩杯列表查出自己是什么罩杯。顺便补充一下,
AA = 7.5cm
A = 10cm
B = 12.5cm
C = 15cm
D = 17.5cm
E = 20cm
F = 22.5cm

例如,
下胸围:75CM,
上胸围: 87CM,
那么87-75 =12CM =B罩杯。
所以正确的size是75B/30B。(75CM = 32")

* 如果是介于2个罩杯之间,就得买比较大的那一个罩杯,罩杯的空隙以垫满,好让乳房还有发展的空间。当然如果有1/2 或者3/4的选择,就买最接近的那个。
* 如果买的时候发现下围比较紧,可以选择大一个size的。比如说如果你要穿32C,可是试的时候发现下围很紧,可以试34B。
*当然每个牌子罩杯都有些许不同,但是下胸围是不变的。
所以如果是购买不同的牌子, A牌你可能穿32B, B牌你可能穿32C。

mimi83 发表于 23-8-2008 02:13 PM

好贴,看video好过看文字,
一目了然。谢谢

各位姐妹,我的内衣穿久了就会出现黑斑,是因为汗水的关系吗?
有什么方法可以防止黑斑呢?

谢谢分享. 楼主对内衣好有心得哦... 嘻嘻~~

回复 96# honeyfish33

我也是有类似的问题,后来Triump的promoter叫我不要在晚上晒内衣,如晚上洗了,就把她留在水桶里,第二天有阳光才晒出来。我后来的新内衣都如此晒法,果然有效,内衣不再有黑点。

这其中的原理是什麽就不懂了。。。。。

回复  honeyfish33

我也是有类似的问题,后来Triump的promoter叫我不要在晚上晒内衣,如晚上洗了, ...
rocketgirl 发表于 7-7-2010 05:38 PM

既然有这么神奇的解决方法啊?
那我要试试看了!
把旧的黑点都丢掉...用新的试试看!
谢谢你的分享!

有时不穿内衣也很舒服。。。不过怕“露钉“,丑死了。。。