佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游记分享图 - 北京的夏与冬

原帖由 snow2 于 19-12-2006 10:17 AM 发表
皇上,云妃向你问安。。  

皇上,继上一次皇上上传的游记后已有一个星期了,还没有其他进展
恳请皇上别只顾着饱饮思淫欲,忘了“国事”啊!

还有还有。。。太上皇在看着呢,如不理正事的话有可能会 ...

你们讲的话我完全不懂。。。
我也讲你们听不懂的话

你的妈妈在哪里。。我的妈妈在家里
coolly洗澡不穿衣
snow大便不穿底裤
peter爱爱不穿condXX

一个成话。。。 猜猜。。。

原帖由 tafiman 于 19-12-2006 03:10 PM 发表

我也讲你们听不懂的话

coolly洗澡不穿衣
snow大便不穿底裤

我看你是五行欠打 :@ 叫你读书你不读。。现在我们讲什么你不知道!

有空就去 K 带子啦

謝 謝 分 享 ~
很 壯 觀 的 紫 禁 城

原帖由 snow2 于 19-12-2006 03:16 PM 发表

我看你是五行欠打 :@ 叫你读书你不读。。现在我们讲什么你不知道!

有空就去 K 带子啦
原帖由 tafiman 于 19-12-2006 03:10 PM 发表

我也讲你们听不懂的话

coolly洗澡不穿衣
snow大便不穿底裤

你们在做么????

在故宫里。。。 这种石头到处都是。。。。

这个角度如何。。 是不是看到建筑物很高。。。。

其实事实也是很高。。。。

接下来走到了另一边有要给钱的地方。。。 就是收藏着故宫的宝藏。。。。

进了这里首先看到的是。。珍妃井。。 因为只是一个井。。。所以没有拍下。。。

故事是这样的。。。。

位于景祺阁北贞顺门里。

清朝光绪十三年(1887年),光绪皇帝在慈禧太后的威慑下无奈地"选"了隆裕皇后和 瑾妃、珍妃之后,他与慈禧太后的亲侄女隆裕皇后的感情始终疏远,却渐渐地爱上了为人善良、聪颖、伶俐的珍妃。由于珍妃在政治上同情并支持光绪皇帝的变法行动,因此她在得到光绪皇帝的宠爱的同时,也遭到了西太后的极度仇视。

光绪二十四年(1898年),慈禧太后以阴谋使得戊戌变法失败,再度大权独揽。此后,西太后把珍妃禁闭在景棋阁后面的小院里,不准她和光绪再见面。

1900年八国联军打入北京,西太后挟持也曾被单独软禁的光绪皇帝逃往西安,临行前不忘对珍妃下毒手。她命太监把珍妃从景棋阁后面的小院里放出来,以"洋人入城,免受污辱"为由,命令珍妃投井自尽。珍妃争辩不从,西太后竟命随身太监硬把珍妃推入井中淹死。 一年以后,珍妃的尸体才被打捞上来。珍妃的姐姐瑾妃在井北的小屋里立了牌位,并命名那间小屋为"怀远堂"来悼念珍妃。

后来,人们把西太后淹死珍妃的这口水井称作"珍妃井"。

因为我们是右后门进。。。所以是向前走。。。。

位于乐寿堂后面,轩前出月台接甬路与乐寿堂相接。

颐和轩为黄色琉璃瓦歇山式屋顶,工字形宫殿建制。轩内正中的三间和进深二间所形成的宽敞大厅,其东西两壁刻有乾隆皇帝御笔亲书的《西师诗》)和《开惑论》全文。

颐和轩的西山墙外,建有如亭。该亭分两层,底层有一石瓮,上层为小戏台。

颐和轩,现已辟为陈列室。

在这里可以看到什么?? 绝对是价值连城的宝屋。。。。。

时间有到了。。。

下回请继续收看。。。谢谢。。。

原帖由 snow2 于 19-12-2006 10:17 AM 发表
皇上,云妃向你问安。。  

皇上,继上一次皇上上传的游记后已有一个星期了,还没有其他进展
恳请皇上别只顾着饱饮思淫欲,忘了“国事”啊!

还有还有。。。太上皇在看着呢,如不理正事的话有可能会 ...

云妃, 朕很忙嘛。。。。 年尾了。。。 很多事物要半呢。。。。。

Follow Us
云妃向皇上请安 哀家有事禀告。。。

启禀皇上,那个tafiman 不晓得喳们之间的谈话,所以有点混乱

那哀家就叫他会书斋在念多一点书

岂不知道他竟然出点九不搭八的问题!

请问皇上我们该如何解决他?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 20-12-2006 08:36 AM 发表

http://tkfiles.storage.msn.com/x ... ziI9-0gyr05fRI1U70A
...

珍妃好惨哦!

那入门费是多少?真的可以看见那些奇珍异宝的吗?
有没有拍到照片?

还有“时间到”这个戏码的。。。。

那宝屋里藏什么只好有待分晓了。。。好歹也来个预告嘛。。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 20-12-2006 08:36 AM 发表

http://tkfiles.storage.msn.com/x ... ziI9-0gyr05fRI1U70A
...

看了你的照片勾起了我许多的回忆,我是2005年初春的时候去北京的,那里真的是地大人也多,单单是紫禁城就够你走的了,故宫里面共有9,999间房间,如果一个人一出世就在每一间房间住一个晚上的话,那他得住上27年才能把9,999间房间住完,有够夸张吧

你们会讲我听不懂的话。。。我也会

战略防御倡议测向直接支援测向佝偻病中国民航
可涉水而过民用航空局轻拍未占用的萨尔布吕肯
业余爱好者织物装配放弃旱生植物
各个边界虚构弄湿

原帖由 Cat@_@ 于 20-12-2006 12:12 PM 发表

看了你的照片勾起了我许多的回忆,我是2005年初春的时候去北京的,那里真的是地大人也多,单单是紫禁城就够你走的了,故宫里面共有9,999间房间,如果一个人一出世就在每一间房间住一个晚上的话,那他得住上27年 ...

其实它所谓的9999间房不是总共有9999间不同个别的房间。
在古代,4枝柱就等于一间房,所以一些比较大的殿可以是等于十多间放的。。。。

原帖由 snow2 于 20-12-2006 10:50 AM 发表

珍妃好惨哦!

那入门费是多少?真的可以看见那些奇珍异宝的吗?
有没有拍到照片?

应该是RMB30。。。。如果没记错的话。。。 如果跟团去是不可能有去这个地方的。。。。
照片当然有 。。。 但是不多。。。 因为宝物太多。。。 一样一样拍很够力的。。。

原帖由 snow2 于 20-12-2006 10:49 AM 发表
云妃向皇上请安 哀家有事禀告。。。

启禀皇上,那个tafiman 不晓得喳们之间的谈话,所以有点混乱

那哀家就叫他会书斋在念多一点书

岂不知道他竟然出点九不搭八的问题!

请问皇上 ...

那个tafi就交给云妃你好好管教吧。。。。

原帖由 Coolly 于 20-12-2006 11:45 AM 发表
还有“时间到”这个戏码的。。。。

那宝屋里藏什么只好有待分晓了。。。好歹也来个预告嘛。。。。

因为写稿的时间不多 。。。 所以。。。。 要吊胃口嘛。。。。

这些都是真黄金来得的。。。 给你选一个。。要吗 ??

由于太多的关系。。 我只选一些拍下来。。。 所以。。 要看到完。。还是去北京的故宫博物院(紫禁城)吧 。。。。

这个还不够大呢 。。。。。

如果是我的。。。 一世人都不用做了。。。。
不懂大家有没有看到。。。其实黄金的上面还有很多宝石呢。。。 蓝宝石。。。。红宝石。。。。。....钻石。。。。。。 。。。。

忘了说 。。。 它的高度大约3尺。。。 阔大约1尺半。。。。

小小的玉。。你们应该都看过了。。。 "玉山"大家不懂有看过吗。。。。

时间又到了。。。。

下回请继续收看。。。谢谢。。。

以前的人真的那么有钱?可以用黄金来打照这些宝物

如果只拿一样宝石已经是 kiao ka 咯

楼主,你对历史真的那么有兴趣哦。。连4支柱为一间房你也懂得?
你从那里得到的资料?

原帖由 snow2 于 21-12-2006 10:33 AM 发表
以前的人真的那么有钱?可以用黄金来打照这些宝物

如果只拿一样宝石已经是 kiao ka 咯

楼主,你对历史真的那么有兴趣哦。。连4支柱为一间房你也懂得?
你从那里得到的资料?

我不是说过。。我之前去北京买了一本书吗 。。。 里面说的全是围绕着故宫的故事 。。。。

而且之前跟团是。。。导游也有说过。。。

原来是照抄的啦! 难怪那么清楚

回复 #96 爱新觉罗胤翔 的帖子

那么多金银珠宝不怕给别人偷吗??