佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历(会一直贴新故事哦!)

关闭 [复制链接]
哇,很好看很好看。

就算老板在身边转来转去都还是一直要进来偷偷爬帖。

惊心动魄的一夜

昨天请了病假没有上班,所以就也没有贴到故事给大家看,不好意思哦!所以今天精神有比较好了就上来了。呵呵。我一定会尽量贴更多故事给大家看的,最近我也一直很努力的回想一些真人真事。今天我也想到一个了,故事是我参加一个旅行团的开始...

记得那时候是跟学校的旅行团到槟城去玩,我们就入住了一个传闻中很“邪”的酒店。我们就抽中了一间双人房。当我们拿了钥匙到了那间房门口时,我们看到把手上有条红绳,因为那时听过不少类似的故事,所以大家都心里有数了。果然不出我们所料,一开门看到的,是破破烂烂的露台,房里飘来一阵一阵的霉味,由于那时没有房间可以调换,所以我们只好硬着头皮勉勉强强住一晚。

房间哪里会整齐的啦?更何况老师说CHECK IN后是自由活动时间?我们把背囊一丢,就下去旅店逛逛顺便找些吃的了。我们一直逛到晚餐过后,才回房轮流冲凉。我是第一个进去冲凉的,一进冲凉房就给吓了一下!因为一开门就对着一块破了好几片的镜子,看到有好多个自己的倒影。靠!真的自己吓自己!未免等下进来的那两个也给吓倒,我就把镜子反过去对墙壁然后开始冲凉。

陆陆续续的冲好凉后,我们就开始玩牌。我们玩到三更半夜,一直到我们累了才倒在床上睡觉。我们三个人挤一张双人床,我就睡在靠近冲凉房门口的旁边,A睡中间,B睡那边的旁边。原本都没有事情发生而且很快就睡了的,谁知道突然“哐呛”一声,从冲凉房传来的声音把我们都惊醒了!于是我就起身开灯进去看,“他x的,最后冲凉那个没有把舀水的放好,无端端掉下来吵醒人!”那时睡到蒙蒙茶茶的,根本不会想到我们冲凉到睡觉之间有段很长的时间,可是都没有掉啊!拾了起来我就倒回床上去睡!

大概五分钟后,又来“哐呛”一声,又是那个东西掉了!到底要掉多少轮啊?!所以决定不去拾它就让它在地上看它怎样再掉lor!可是这个时候,我突然感觉到A捉住我的手很紧很紧,我以为他做梦,想转过去甩开他的手,就在我转身过去时,猛然发现他其实是醒着眼睛一直盯着冲凉房,于是我也看过去...我们都看到一个“男人”从那里走出来,然后靠近床边,就在A和B之间躺了下来! 妈呀~!!! 只记得A那时捉着我的手很紧很紧,脸色发白,可是却动都不敢动,气都不敢哼一声!惨了!怎么办?!

突然我想起我身上有戴着一个我从小到大都配着的佛牌!于是我悄悄的拿了下来,放到我朋友的手中,然后默念“阿弥陀佛”...不知道念了多少遍,终于看不到那个“男人”了!我的朋友才松了一口气。同时我们翻身过去看B,发现他正睡到像猪一样!就这样我和A战战兢兢的不敢闭上眼睛到天亮。第二天一早,B起身时看到我们都醒着就问我们做么酱早醒?还骂A说:“你很烂睡咧,半夜时突然睡得很靠近他,使床褥斜了一边,害我不好睡。所以就用脚挫了你一下,你才走开!”。。。。。。

到现在我们都没有跟他讲真相哦!怕他吓倒,原来,他挫了那个东西一下!不过其实有没有碰到,我就不知道lor。

我以前的学校也曾经是日本的刑场.....好可怕哦......

k2n6 该用户已被删除
我有看,我有看。。
楼主继续加油

再来啊~!楼主~!加油~!

楼主,在加油哦~
我们会一直支持你的哦~

Follow Us
一口气看完你的故事,只有1个字讲!赞!
2个字来鼓励你!天才!!!

对不起,楼主
那么久才看到你的帖
我会帮你顶下去的!

真的很好看,楼主赞!我喜欢这种真人真事的鬼故事。我对关于云顶的鬼故事还蛮有兴趣的,可以的话楼主请提供多一点。

加油喔。。。写得很好!
看了心里毛毛的。。。

原帖由 lovesmileling 于 18-12-2006 01:26 PM 发表
真的很好看,楼主赞!我喜欢这种真人真事的鬼故事。我对关于云顶的鬼故事还蛮有兴趣的,可以的话楼主请提供多一点。

好的!我会努力再想想看还有没有在那里发生过的真实经历!还有谢谢大家喜欢看我的故事!我会再努力的。。

原帖由 badbadtzmaru 于 14-11-2006 12:01 PM 发表
说说我的中学事迹吧!

有一次,我的学校闹鬼。所以校长就接到电话,想要请一位有天眼的老师过去帮帮忙。去到那里,她看到了那间课室的情况。原来有个女同学是看得见“那个东西”的,她不停的说它走到哪里,其他的同学就不停叫喊,大家都很怕也搞得次序很乱。班上老师大叫要同学们静下来可是没有人听进去,逼于无奈老师不得已打了看到鬼的同学一巴掌要她收声。终于班上静下来了,可是大家还是害怕着。突然,那个女同学开口说:“老师,它坐在你的腿上玩你的头发。。。”就在那时,老师很清楚的看到有根头发掉了下来。。。 然后我忘了我的老师怎么和它谈判过后也就没事了。

既然说他有天眼,那么为什么要那个同学来告诉他?他不是应该看得到吗?

看了第一楼的故事。。。还蛮好看的说。。。
支持~!

原帖由 JasYeap 于 18-12-2006 05:49 PM 发表

既然说他有天眼,那么为什么要那个同学来告诉他?他不是应该看得到吗?

看了第一楼的故事。。。还蛮好看的说。。。
支持~!

她不是在发生这件事的学校教书的。而那位同学说的那个老师是他们学校的老师。有天眼的老师是过后才去到那里谈判的。可能我的表达能力有问题...我会再努力的!

楼主...我顶你...

加油哦!!

期待你更多更精彩的故事哦!!

gambatte....

死神之音 该用户已被删除
不小心漂到这儿来!!
很不错的经历。。。 加油!!

楼主,
今天没有故事吗?

原帖由 Khid_Khid 于 18-12-2006 10:44 PM 发表
楼主,
今天没有故事吗?

不好意思哦!最近比较忙,下午些等我完成工作后立刻上来写故事...谢谢您们这么期待看我的故事,很开心哦!

鬼屋

好吧!趁现在老板还没有进来,就先说一个很简单的“鬼屋探险记”。

那时我才十四岁,很喜欢和一班朋友在周末七早八早骑单车到篮球场去打球。通常都是他们先来我家集合,再一起 去篮球场的。这个周末也是一样,等到人齐了,准备出发时,忽然有个朋友问我:“老兄,那边山上的屋子,有人住的吗?”听到他这样一问,大家都纷纷望向那间屋子,我就说:“以前有人住,不过丢空了很久甚至有人说那里闹鬼。”这个时候,大家把目光集中在我身上,好像很不可思议那样。后来我说:“你们要知道,我们上去一趟如何?”结果就由我带路,大家骑着单车上山了。

那时天才刚亮,可是因为上山的路都给树荫遮挡着,所以我们上山的路很暗很黑,山路又小,草丛两旁都传来虫鸣声,那样的气氛其实都很恐怖了 但是大家很用力的踩着都想快快到达山顶看个究竟。不久后,我们就到了,原来是间木屋,很破旧了的,而且一点光线都没有,暗暗的又冷冷的酱。大家都在那间鬼屋外呆了一下,就有人出了个鬼主意:“我们进去看看怎样?”结果那时年少轻狂,想都不想就一窝蜂走了进去。

一进到去,屋子真的好大间哦...只见两边有着楼梯口,但是地板都很破旧而且穿洞了的,楼上又黑又暗,屋顶布满了蜘蛛网,看起来就是有种阴深的感觉不禁毛骨悚然。

我们一步一步的向前走着,就在这个时候,我们听到一种很奇怪的声音,是一种想拖着东西走摩擦到地板的声音!于是我们停下来,要听得清楚些,可是声音却没有了。过后我们继续再往前走,那个声音又来了!而且很清晰,对了!就是有人拖着类似斧头、锄头的硬物走着在地板摩擦的声音!这次我们都听到是从楼上传来的,所以大家你眼望我眼,仿佛在问,要不要上去?结果还是有人带头走了上楼梯...

第一级...第二级... “啪!!!” 哇!!!大家都吓了一跳,回头一看,原来有个比较重量级的朋友踩断了一个阶梯!“吓死人咩?!!”大家都往他的头上拍,狠狠的瞪着他,而他只能用无可奈何的眼神望着我们。就在这个时候,那个拖斧头在地板摩擦的声音又来了,很大声,这次不同的是我们都听到它的速度很快很快,而且就是从楼梯口那里冲着下来!!!妈呀!我们不知哪里来的默契,用跑的冲向门口,出去拿了脚车头也不回的就冲下山,一直踩到了篮球场,大家才坐下来拼命喘气,大家此刻心里面的恐惧不言而喻...

不过那时还真的是年轻,到了球场气喘顺了以后,就开始打球,很快的就没有再想起刚刚发生的事情了。现在那间木屋已经不在了,政府在山顶建了什么Pusat Kegiatan之类的会所。偶尔经过还会想起...很怀念那时和朋友们疯疯癫癫的日子,真的很开心哦!虽然我们现在很少见面了,不过我们之间的友情还是存在我们心里的!我的朋友们,愿你们都过得很好!也希望在看此贴的你天天开心!

冬眠中的无尾熊 该用户已被删除
顶你,很好看。。。还有,楼主别在学校呆得太晚哦!你学校好猛哦!

原帖由 冬眠中的无尾熊 于 19-12-2006 09:59 AM 发表
顶你,很好看。。。还有,楼主别在学校呆得太晚哦!你学校好猛哦!

哈哈,我已经在N年前毕业了!现在在工作...谢谢关心。不过我曾经在运动会前夕和朋友们做了一整晚东西,第二天早上回家冲个凉就又回去参加运动会了。那晚却平安无事