佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]圣剑传说 4 集中讨论区

这烦人累人的游戏终于到最后了,打死那邪恶女王就圆满了,打死也不会再去2周目的游戏。

原帖由 Osis03 于 7-1-2007 01:57 AM 发表
这烦人累人的游戏终于到最后了,打死那邪恶女王就圆满了,打死也不会再去2周目的游戏。

玩过这游戏的才会深切的体会到什么叫做“晕”。。。
肯定没多少人会作践自己在玩多一次嘛

对了,我才打到第3章,怎样开启Arena的,
因为拿到了几个蛋蛋,可是图鉴又没有显示的?

原帖由 Osis03 于 7-1-2007 01:57 AM 发表

终结??~~评价??~~我要听~~

原帖由 ★心呼吸★ 于 8-1-2007 10:26 AM 发表

玩过这游戏的才会深切的体会到什么叫做“晕”。。。
肯定没多少人会作践自己在玩多一次嘛

对了,我才打到第3章,怎样开启Arena的,
因为拿到了几个蛋蛋,可是图鉴又没有显示的?

那个要去Challenge模式就有可以打开了
那些蛋都是怪物同伴来的,在武斗场帮忙我们打的

原帖由 运子 于 8-1-2007 10:36 AM 发表

终结??~~评价??~~我要听~~

前天破关了。其实在我的cari blog(yesh广告时间了 )有写了,运子不妨去参考下

所以不再重覆。

Osis03果然厉害!酱快就爆机了,我现在还在第3章而已。

每次新的一章,LV就会从1开始,真的很闷。。。
我最喜欢就是打BOSS,很刺激,又很挑战性!

你们最高LV是多少呢?
第1章我LV2而已。。
第2章也一样LV2。。
第3章LV3了,还在一半。。
你们呢?不访分享出来吧,给我参考你们是用几LV过每一关的?

这次的圣剑4是ACTION呢?还是ARPG呢?
它不象以前酱可以自由的走。

Follow Us
序章不算,我第一章熟练系统拿LV3过关以外
其他都是LV4过关,其实这代圣剑的LV对关卡从头开始也没什么印象
只要你拿到增加攻击力的徽章后装备就能一开始有LV了
魔法LV也是,只要拿到提升MP的徽章就行了

我觉得这次已经不是ARPG了,ACT还差不多
BOSS战太无聊,单纯的弱点就解决了
我比较喜欢KH那种系统的ARPG

原帖由 ~^W^~ 于 9-1-2007 11:47 AM 发表
序章不算,我第一章熟练系统拿LV3过关以外
其他都是LV4过关,其实这代圣剑的LV对关卡从头开始也没什么印象
只要你拿到增加攻击力的徽章后装备就能一开始有LV了
魔法LV也是,只要拿到提升MP的徽章就行了

我 ...

当第一次打BOSS时,还没知道弱点时也满刺激的。
在K大树时,我的血很少(LV2),给它鞭两下就快要死了
在第3章,我才知道怎样加攻击力,血,魔法LV。。。
我是喜欢ARPG,象ZELDA列酱的,拿着一把刀到处乱跑

每个BOSS的弱点我一看就知道了,也不会有什么难度的说
LV没关系到HP,拿到提升攻击力的牌提升攻击力才是LV相关经验

ARPG系的游戏实在少之有少,好玩的就极之有少
不知道你们玩过黑暗偏历史这Lever 5的作品吗
如果圣剑会像那套那样多元化的或许会很好玩

原帖由 kaai 于 9-1-2007 09:41 AM 发表
Osis03果然厉害!酱快就爆机了,我现在还在第3章而已。

每次新的一章,LV就会从1开始,真的很闷。。。
我最喜欢就是打BOSS,很刺激,又很挑战性!

你们最高LV是多少呢?
第1章我LV2而已。。
第2章 ...

阿,哪里哪里 只是尽力去玩
我记得从序章-4章都是以lv2完结
第5-最终章则是lv3而已。
lv4好像感觉比较难升上,我升了很久,结果干脆就这样上了直到打完

我觉得比较趋向act玩法

吼,原来你们都觉得LV难起啊
其实不会难起,LV1时打怪经常把东西丢给他们,让他们惊慌
如敌人多也可以把a丢给b,然后b丢c,丢来丢去就可以弄到红色惊慌
LV1不需要做到王冠惊慌,普通的就可以了,这样很快就LV2了

LV2追加转动能力,一般中小型的物品都能转动的
转给物品大概有力度了就丢出去四处乱撞,那种力度造成的惊慌会比较多
这样就容易的弄到LV3了

LV3追加推动对象,有了LV3就可以轻易的弄到王冠惊慌值了
先把对象弄到墙边或杂物里,然后捉其他的物品向对象附近墙壁或物品敲打
这样很容易就弄到王冠了,打倒对象大概拿5~10多的牌扁了

玩这游戏好像在破坏物品多过大怪物.......
我LV3的时候好像在敲锣打鼓的......

如果一些地区没办法做到可以配合魔法弹弄到怪物惊慌
敌人的弱点多数火和冰,土对一堆敌人就好用,一次过全部吸在一起
其他的很少用到,见仁见智了,我也没二周目,看完故事就好了
如果再玩下去只有一个字........闷........

原帖由 ~^W^~ 于 10-1-2007 02:33 AM 发表
吼,原来你们都觉得LV难起啊
其实不会难起,LV1时打怪经常把东西丢给他们,让他们惊慌
如敌人多也可以把a丢给b,然后b丢c,丢来丢去就可以弄到红色惊慌
LV1不需要做到王冠惊慌,普通的就可以了,这样很快就L ...

不,自从那次看到大家分享升级心得后,总算解决了这问题 不过就是感觉lv4好像要打出很多升级需要的道具才能搞定.....因为我最终章前也蘑了很久时间下,就是徘徊在lv3,魔法好像已经升满了。

对了,上星期的台湾电玩快打节目有这游戏专题报导!小娴和殴弟cos的男女主角好赞欧!尤其是那把树刀,还是号称制作这些cosplay兵器的台湾高人制作的,几可乱真,那大哥还真身手不凡,有自己工作室来搞。

虽然我还没开始玩,但想请问是否最高等级就是level 4呢??然后每过一个章节所有的HP,能力,level都回初期化呢??

原帖由 ck160506 于 11-1-2007 02:46 AM 发表
虽然我还没开始玩,但想请问是否最高等级就是level 4呢??然后每过一个章节所有的HP,能力,level都回初期化呢??

对lvl4就满了
每个章节开始时可以装备徽章Emblem来提伸能力

玩到吐了。。。
放弃暴机的想法了。。。

原帖由 Osis03 于 11-1-2007 01:40 AM 发表
不,自从那次看到大家分享升级心得后,总算解决了这问题 不过就是感觉lv4好像要打出很多升级需要的道具才能搞定.....因为我最终章前也蘑了很久时间下,就是徘徊在lv3,魔法好像已经升满了。

对了,上星期的台湾电玩快打节目有这游戏专题报导!小娴和殴弟cos的男女主角好赞欧!尤其是那把树刀,还是号称制作这些cosplay兵器的台湾高人制作的,几可乱真,那大哥还真身手不凡,有自己工作室来搞。

哦,其实为了故事,LV真的没什么用处
如果真的想继续玩收集徽章的话,还是一周后玩HARD才收集比较容易

呃,有节目介绍过SD4啊,有人上载吗?
好像看看那把树剑哦

目前以到第5章了...
每天只玩一章而已...

我觉得LV3后,打BOSS就很容易了.
在第4章,随随便便酱打敌人,也升级到LV4..BOSS也两三下KO了...

魔法也没什么用,只是用来补血.

原帖由 ~^W^~ 于 11-1-2007 01:02 PM 发表

哦,其实为了故事,LV真的没什么用处
如果真的想继续玩收集徽章的话,还是一周后玩HARD才收集比较容易

呃,有节目介绍过SD4啊,有人上载吗?
好像看看那把树剑哦

ok,如w友要的话pm我欧,我给你那期电玩快打的下载,有介绍这游戏的说