佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gc5

我可能见鬼了....(在parking时)+灵异事件

synnze 该用户已被删除
同是槟岛人,我想我猜到你住哪里。可是那里不是很多外劳吗??

原帖由 gc5 于 19-8-2006 07:08 AM 发表
没事没事,住这里真的很舒服啦,只是生平第一次见鬼和上面说的怪事在这发生而已啦...
既然你来到我的楼了。。嘿嘿。。我要咬你了。。咬咬(欢迎方式)

给你咬咯!
gc,既然酱..你还是要小心点啦!!
注意一下本身的安全...还有阿"飘"哦

原帖由 gc5 于 19-8-2006 07:08 AM 发表
没事没事,住这里真的很舒服啦,只是生平第一次见鬼和上面说的怪事在这发生而已啦...
既然你来到我的楼了。。嘿嘿。。我要咬你了。。咬咬(欢迎方式)

给你咬咯!

原帖由 Fsloong 于 19-8-2006 03:38 PM 发表
少人的地方有那些东西是一定的啦~见到只要镇定就没事但可别让他知道你看到他哦!不然可能被跟住的...倒霉一个多月~

对咯。。。。
“倒霉一个多月”?你有见过吗?讲来听听,好吗?

原帖由 synnze 于 19-8-2006 09:02 PM 发表
同是槟岛人,我想我猜到你住哪里。可是那里不是很多外劳吗??

“很多外劳”这句话是我回老家时,我姐说起我才知道的,回来这里时,刚好看到几个帅帅的孟加拉外劳在等厂巴来接他们去工作。。
事实上是很少外劳而已(空置那么多单位,一些屋主租出去是正常的),而且都是辛苦工作早出晚归,很少看到踪影,不宣闹那种。

原帖由 若有所失 于 19-8-2006 10:02 PM 发表

给你咬咯!

好。。谢谢你的关心。。我好感动哦

很无聊的噢!

也没什么好说的啦~只是几年前有一次1~2AM出街去网咖和载朋友去喝茶谈天~回家时经过一条黑到完全看不到路的小路~很奇妙的望到一个白衣女子而停下来,再望回头,但却不见了,我就接着驾摩托车回家,但奇怪了,怎么摩托没力啦?忽然耳边有人说:"走吧..."身体马上抖了一下~我转头一看,是那女的,她还对我笑...过后啊....我的手似被人捉住那样加油门...我任她玩,结果撞去沟渠,摩托撞到不象样...回到家擦药后就不理那死鬼睡觉~之后每天都有一段时间起不了身说不出话,只能看天花板~出街走路竟会失足,摩托弄好后的几天又被她控制撞人家车尾~做工啊...更残!看到明明弄对线了但一开电...烧了...赔了很多人...我没有说什么关于她的事,但我有时看到她一直跟着我...我一直当她透明,慢慢的减少坏事发生,一个多月后就不见她了,我猜她玩厌了吧...但我的钱就...用了上千块...我是一个人住的哦~我现在还有用那条路呢~因为那里已经起屋啦!!!

原帖由 Fsloong 于 20-8-2006 01:02 PM 发表
也没什么好说的啦~只是几年前有一次1~2AM出街去网咖和载朋友去喝茶谈天~回家时经过一条黑到完全看不到路的小路~很奇妙的望到一个白衣女子而停下来,再望回头,但却不见了,我就接着驾摩托车回家,但奇怪了,怎么摩托没 ...

替你涅把汗,,,惹上了也不找人帮忙化解?
你不会怕吗?钱财事小,最重要还是生命安全啊~

Follow Us
习惯了啦~反正你不鸟她,她自然会觉得没趣而离开,猛过头的话,就请人帮忙咯,不过我到现在都没有遇到很猛的鬼噢!还有小时后笨而去鸟他们,结过睡了1~2天后醒来,我在梦中一直往前跑,四周围黑白,我往后望时见到有个断手短脚的东西追我~后来去拜神喝符水就没事了~

原帖由 gc5 于 7-5-2006 06:02 PM 发表
那天我shopping回家(大约晚上十一点多),我正在parking摩哆...由於我住的公寓住客率才30%,两架电梯只开放一架.我parking的地方,那电梯是off的,所以没半个人来这角落,身边只有一辆摩哆,一辆车(注意:我摩哆尾灯是对着 ...

现在是“好兄弟”的节日,看到也不稀奇。。。只能怪自己那天这么衰咯。。。保重吧~~~

原帖由 若有所失 于 19-8-2006 10:03 PM 发表

给你咬咯!

哇...全部都会咬人哦...
但是真的你要小心,你现在住的地方真的不是很安全,知道吗?

原帖由 Fsloong 于 20-8-2006 01:02 PM 发表
也没什么好说的啦~只是几年前有一次1~2AM出街去网咖和载朋友去喝茶谈天~回家时经过一条黑到完全看不到路的小路~很奇妙的望到一个白衣女子而停下来,再望回头,但却不见了,我就接着驾摩托车回家,但奇怪了,怎么摩托没 ...

哇!!你真的大膽
可是你除了大膽之外
是不是還要有很有錢!!!
那個"女阿飄"會不會常常害你賠錢???

原帖由 honeyjet1610 于 20-8-2006 05:17 PM 发表

哇!!你真的大膽
可是你除了大膽之外
是不是還要有很有錢!!!
那個"女阿飄"會不會常常害你賠錢???

如过那样的话还得了?没有了啦~

原帖由 gc5 于 18-8-2006 09:02 发表
很久没来这楼了,写一写现在住的屋里两次奇怪的事。。。(和第1页第1楼同一间屋)

现我和我老公是租住一间公寓里,因为整栋楼只有30%的住户,所以很宁静。。在我们搬来住的第一晚,吃完宵夜,等我老公睡着后, ...

我都不知道你有个楼呢?还好顶了上来我才看到!!我真是有眼不识泰山。。。
你们没安神,至少你们也该去求些符来贴在家里吗?这样才比较安全嘛!!

原帖由 水镜冻季也1985 于 20-8-2006 09:57 PM 发表

我都不知道你有个楼呢?还好顶了上来我才看到!!我真是有眼不识泰山。。。
你们没安神,至少你们也该去求些符来贴在家里吗?这样才比较安全嘛!!

对咯对咯....快快去啦...为你好的啦...

你太轻描淡写了吧,见鬼时真的那感受很恐怖的叻,她跟着你你还能当没事酱,还是当时你是活在不清醒状态下(被她影响了不自觉)才会不怕她呢?你当时真的很霉叻,还好这已是过去式了,霉运也过了。。。。。祝福你

原帖由 水镜冻季也1985 于 20-8-2006 09:57 PM 发表

区区小楼,承蒙光临,谢谢
你如果把你发表过的邦格岛鬼话整理一下,加上你还没发表的鬼故,开一新楼,你肯定会轰动武林哦
贴符在家里啊,不用啦,我钱包里有神符,而有我老公在,我不怕料

原帖由 small_boy86 于 20-8-2006 11:18 PM 发表

对咯对咯....快快去啦...为你好的啦...

不要啦。。说实在的,贴符的话鬼还没来我看到会先怕叻,因为神符看起来都好像和阴界有关,尤其它随风在飘下飘下时。。。

原帖由 gc5 于 21-8-2006 06:59 发表

区区小楼,承蒙光临,谢谢你如果把你发表过的邦格岛鬼话整理一下,加上你还没发表的鬼故,开一新楼,你肯定会轰动武林

贴符在家里啊,不用啦,我钱包里有神符,而有我老公在,我不怕料

有没有那么夸张啊!!呵呵。。。
不必开新楼啦,借下Daniel的楼用一用就可以了,只是怕他和我收租金巴了
其实没贴符也没什么关系的,最重要是你不要疑神疑鬼就好了!而且[他们]也没害你们啊。。。

在上个月尾,我和我老公在晚上10点多才从槟岛过威省看拍卖屋,我们要买下的其实之前看过了,可要看那边晚上时治安会不会不好,所以故意晚上再去一趟。
到达那边已11点左右了,看过后觉得还不错。我老公突然说,不然去看另一间拍卖组屋,价钱超便宜的,我说不好吧,太夜了,可他坚持因为既然已过海了顺便看一看。。
我们最后找到了那间组屋(那时大概12am多了),拍卖屋都是被割了电和水源,我以为在门外看看就好了,结果我老公去试着开门,那门原来早已被别人破坏能开的,我老公就直接进去了,我叫他出来,因为那屋黑暗一片,又残又旧,看了都阴深深的。。我老公他一点都不怕的,一直叫我进去,我就意思敲了敲门,双手合十拜了拜,就进去了。。进去后因为外面路灯的关系,没想像的暗,还能看到屋子的状况。。我老公去开了大房的门。。这时我整个人突然打冷颤,整个人很想哭。。还闻到浓浓的香水味。。。我尾随老公进大房,想叫他走人了,我很怕。。可是看到他在开着前屋主留下来的旧衣橱,我也向前看。。衣橱里居然吊着一张大照片,结婚照来的。。吓死我了。。我直接拉我老公出那屋子。。我已吓到不行了。。一出那屋我老公戴的佛牌居然破裂掉在地上。。。当我们驾离那组屋后,我问他:你刚才在屋里有闻到香水味吗?他说他完全没闻到。。。如果不是佛牌破裂掉在地上,他还觉得我是胆太小了。。自己吓自己。。
这篇也不知算不算灵异事件,但那时真的吓死我了。。而我老公的佛牌为何会无故破裂。。。浓浓的香水味又是什么。。

原帖由 gc5 于 28-8-2006 12:13 PM 发表
在上个月尾,我和我老公在晚上10点多才从槟岛过威省看拍卖屋,我们要买下的其实之前看过了,可要看那边晚上时治安会不会不好,所以故意晚上再去一趟。
到达那边已11点左右了,看过后觉得还不错。我老公突然说,不 ...

你应该没有去租吧...虽然我是看不见那屋子,但是我真的觉得那屋子是很不妥的,所以不要住知道吗?

原帖由 gc5 于 28-8-2006 12:13 PM 发表
到达那边已11点左右了,看过后觉得还不错。我老公突然说,不 ...

好恐怖咧。。。我看你还是要重新考虑那间屋子哦。。。

哇咧!gc5,你可千千万万不好买下那间屋子哦!只是听都觉得很可怕!

如果为求平安,找个师傅帮你看看吧。
夜晚里的空屋,就是他们的栖身地。
楼主也不必想太多吧,佛牌帮你挡煞了,大可安心了,如果还不放心,就去庙里祈福吧。。