佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 jojo___lim 于 2-8-2006 02:36 AM 发表

好吧,希望如此,希望osis你在入手后来这里分享一下心得

我也很希望你到時機和游戲一起來參與討論^^

情報說NDS版《最终幻想Ⅲ》的预定数已累計达450.000份.....不錯不錯

冒似音乐真的蛮不错的,有FF的味道,我喜欢....^_^

原帖由 Osis03 于 3-8-2006 02:08 AM 发表

我也很希望你到時機和游戲一起來參與討論^^

情報說NDS版《最终幻想Ⅲ》的预定数已累計达450.000份.....不錯不錯

= =

,和.的分別....

我預算這遊戲加上美國版, 超過百萬不是問題.

原帖由 kitleong 于 9-8-2006 05:18 PM 发表

= =

,和.的分別....

我預算這遊戲加上美國版, 超過百萬不是問題.

以NDS的普及量来说,我看应该可以轻易破百万的啦!!况且这FF不是单纯的移植,是重做的移植!!

FF3TVCM(最新的)
http://www.youtube.com/watch?v=VrzgJCC-pbs
Famitsu評分!
Final Fantasy III (NDS, Square Enix): 9 / 8 / 9 / 8 - (34/40)
有點早..不知真或假...

Follow Us
原帖由 Osis03 于 10-8-2006 02:18 AM 发表
FF3TVCM(最新的)
http://www.youtube.com/watch?v=VrzgJCC-pbs
Famitsu評分!
Final Fantasy III (NDS, Square Enix): 9 / 8 / 9 / 8 - (34/40)
有點早..不知真或假...

真的吗?我本来想应该是白金殿堂(35分以上),不过还是满高分了

原帖由 Osis03 于 2-8-2006 01:37 AM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=oL_jYMSXMN4

推薦必看下﹐不錯的說^_^8月24號﹐表忘了也

哇劳!FF3的CG和PS2简直有的比哦!实在太美鸟,我发誓,我一定要入手NDSL!如今以存了RM600块,已经可以买了!不过要等考完PMR先。。。Haiz...

原帖由 jojo___lim 于 10-8-2006 10:59 AM 发表

真的吗?我本来想应该是白金殿堂(35分以上),不过还是满高分了

沒錯﹐就這個分數﹐我覺得蠻不錯。可能是讀取速度那方面問題還沒解決,,,編輯覺得不滿意..?
不過我想famitsu就算只給35分以下﹐我們還是要玩﹐因為這次的ff3remake實在很優秀的說﹐單看了那麼多畫面和試玩視頻﹐已經很期待了

原帖由 Osis03 于 11-8-2006 02:11 AM 发表

沒錯﹐就這個分數﹐我覺得蠻不錯。可能是讀取速度那方面問題還沒解決,,,編輯覺得不滿意..?
不過我想famitsu就算只給35分以下﹐我們還是要玩﹐因為這次的ff3remake實在很優秀的說﹐單看了那麼多畫面和試玩視頻 ...

就是讀取速度阿~
礙於機能的關係,這很難解決~

等年尾隨著美國版推出後敗NDSL....

哇,好想玩哦!!!!

不能在pc玩???
。。。

美版的什么时候发售啊??
日文看不懂叻~~~~!!!

原帖由 于 11-8-2006 10:23 AM 发表
美版的什么时候发售啊??
日文看不懂叻~~~~!!!

一些報導是11月/12月, 確實日子不清楚, 估計會在聖誕節前連同ndsl整合出去.

原帖由 kitleong 于 11-8-2006 08:54 AM 发表

就是讀取速度阿~
礙於機能的關係,這很難解決~

等年尾隨著美國版推出後敗NDSL....

恩﹐我想這點是不能再高分的關鍵。看過demo演示就知道了﹐也許代表說實際玩也和demo讀取沒差多少﹐我們要有心理準備﹐不過游戲好玩就好﹐讀取次之...

我也同意你看法﹐就是美版也許年末商戰出現﹐可能是11月-12月﹐那時歐美游戲沖業績最牛最火

一批FF3圖

FF3新廣告片

FF3 Wallpaper

有幾張我覺得不錯地^_^慢慢享用

哇!!越看越想买了 XD。 我想到时跟NDSL一起入手,不过这新年才刚刚入手NDS。只好等ENG版出的时后才买,到时后因该SAVE够钱了吧!!哈哈

原帖由 mokmok07 于 17-8-2006 01:45 AM 发表
哇!!越看越想买了 XD。 我想到时跟NDSL一起入手,不过这新年才刚刚入手NDS。只好等ENG版出的时后才买,到时后因该SAVE够钱了吧!!哈哈

讓你們看到怕.....最近很多圖和視頻流出....連我日本不打算買也有點動搖....要買.......了XD

FF3雜誌掃圖