佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alonebilly

A BATHING APE特区!!BAPE迷请进。。

今天刚去了伦敦的busy work shop..里面的物品少得可怜。。。
上季的货所剩无几。。。呆不到5分钟就走人了。。

ray1988 该用户已被删除
原帖由 风灵 于 24-2-2006 06:38 AM 发表
今天刚去了伦敦的busy work shop..里面的物品少得可怜。。。
上季的货所剩无几。。。呆不到5分钟就走人了。。

你係做咩架 = = ? 做咩成日出國既...?

原帖由 ray1988 于 24-2-2006 02:00 PM 发表

你係做咩架 = = ? 做咩成日出國既...?

之前在这里念书,快回国了。

本地街头文化盛事又来喽,klan concept graffiti competition #2 , 第二届涂鸦比赛,在马六甲,我想对 bape 有兴趣的人都应该会有兴趣吧。

klan concept 是本地的街头牌子,在马六甲。

原帖由 water_gunner 于 25-2-2006 12:17 AM 发表
本地街头文化盛事又来喽,klan concept graffiti competition #2 , 第二届涂鸦比赛,在马六甲,我想对 bape 有兴趣的人都应该会有兴趣吧。

klan concept 是本地的街头牌子,在马六甲。

[IMG]http://i32.pho ...

在馬六甲.......好遠哦 >"<

哦哦...
又到Tribe 舉辦的Graffiti 比賽了...
一年過得真快啊...
不知道今年有誰去呢?

呵呵

Follow Us
怎么最近Nigo自己出来组一个叫fort minor的啊~~~...还要来马来西亚开演唱会

原帖由 幄靉薿 于 25-2-2006 01:10 PM 发表
怎么最近Nigo自己出来组一个叫fort minor的啊~~~...还要来马来西亚开演唱会

和Nigo有關係的不是teriyaki boys 和 Pharrell Williams 嗎?
幾時和fort minor 有合作呢?

呵呵

不觉得nigo远照有点像Mike Shinoda的咩??
呵呵....

原帖由 幄靉薿 于 25-2-2006 01:10 PM 发表

Fort Minor ??!我看你搞錯了吧...

原帖由 幄靉薿 于 25-2-2006 02:17 PM 发表
呵呵....

这两个人根本差天和地~!

fort minor是Mike Shinoda的side project.

和Nigo没有关系啊~

原帖由 幄靉薿 于 25-2-2006 02:17 PM 发表
呵呵....

根本就不像...兩個根本就沒關係...

我觉得很像,可能是我自己的关系吧~~

都没人明白上面我的意思...那算了,纯粹开个玩笑...不好笑对不起...

原帖由 幄靉薿 于 25-2-2006 13:10 发表

你是說Linkin Park吧.....
yup, side projects.....

为何每人回答我的问题啊???

为何BATHING APE 那么出名??

cracz 该用户已被删除

是mark ecko和mike shinoda的,
和nigo無關好不好...

原帖由 kamwah 于 26-2-2006 10:28 PM 发表
为何每人回答我的问题啊???

为何BATHING APE 那么出名??

1.第一批hand print tee,APE頭打響了頭炮!
2.又強勁後台/師父做撐腰---在popeye工作時認識的籐原HIROSHI
3.在日本打造了新內原宿風格
4.和無數知名品牌合作,在日本沏起一股BAPE風

到現在,無數名人名星都喜歡BAPE,
創造了BAPE的不倒傳說~!

原帖由 ray1988 于 11-2-2006 03:26 PM 发表
前幾天在金河給我朋友碰到這件紫色迷彩 Zip Up ^^ , 我馬上叫他幫我買了下來 , RM200 ^^ 正 !!

[IMG]http://i4.photobucket ...

中騙了....

沒理由會這價錢,
如果你那件是legit的,
我用十倍價錢跟你買~!

還有,no offence,
如果是你朋友幫你買的,
你這個朋友肯定不是好人...
你知道這個purple parka原價retail是幾多錢嗎?

原帖由 water_gunner 于 12-2-2006 01:20 AM 发表
风灵:
请问 shark hoodie 一件真正价钱是多少呢?

紫迷彩连日本都炒到两三千马币,马币两百 ... 也许不太可能买到。iceout logotype 紫迷,99,999丹 折合马币 RM3162.60 . 这里是一个例子,有人下标:
[url]h ...

現在local炒到RM11,500了,
救命啊~!

我要紅色都要4K++啊~!
唉...