佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 壬生狂

(马客)经典必备装扮喜爱的AH BENG AH SENG,必看!!!(澄清我不是ABS也没有歧视ABS)

原帖由 mesmer 于 17-12-2005 12:01 AM 发表

“友刮度比 kidding 米,man”...(=_=|||)
想了三分钟才知道是什么意思...

什么意识我不知道勒!!

原帖由 奇讶。揍敌客 于 9-12-2005 03:55 AM 发表
娃哈哈哈,我并没有具备任何华人的ahbeng条件。

至于马来人的嘛,总觉得他们的衣服肮肮脏脏的,然后裤管小到不像样,和喇叭裤完全相反。

别再说了我看过觉得非常恶心!!!

Lun321 该用户已被删除
原帖由 夜天使 于 9-12-2005 06:25 PM 发表

晕啊~
我对你们的fashion sense感到 =.=|||
如你所说的是马客,那么整个日本都是了...

阿那不然你去找一个老外来穿日本的流行服装看看好了,一定觉得怪怪。
每个组群都因为爱美所以才随着本身的优点/特点发展出各自的服装啊……
日本人穿的衣服马来人穿未必好看。
简单来说就是“适合”两个字。
盲目的跟风只会显露自己的缺点
就像猪腿穿迷你裙一样

我覺得現在的a beng 一定要有拉吧褲的喔~~~~~~~(必僃)
還有一些a beng會自任"很亞"的閃閃的衣服喔~~~(好想鯪片酱子的)

回复 #31 夜天使 的帖子

只要不是瞎子眼看就知道马客与卡仔的差距了

3。如果穿阔阔的T-SHIRT,就要把两边的袖子折上几成。
8。有的还会戴上一些他们自认为很“杀气”的金属项链和首饰。

这两点小弟有不同的看法
如果T-shirt阔,把两边的袖子折上看起来会较smart
金属项链和首饰则是个人装扮品味,没什么好讲的

Follow Us
哈哈! 现在的'明星'家族-->beng seng 都upgrade了。
据我观察,'明星'也是有分等级的。 最受不了就是他们一定要去改装他们的车!好像轰炸机。
真是不能明白他们的心理。

有个问题困扰我很久了,想问问各位男生。

为什么有些男生到了某个年龄,就会去'打'个金链和金牌戴在身上?有些还粗粗的呢!什么心理啊?

为了向女生表示有钱吧?不然至少是表示有家底,不会挨饿受冻。其实有些不是自己打的,是长辈送的。我也有一个金戒指,长辈送的,size太小没戴过。

还好我都没有以上特征。。。。。

ycycy 该用户已被删除
我觉得首饰的话,不要带太粗的金链就可以啦!! 有些带了也很有品位啊!!银的/白金的还好吧!!

至于黑色衣服呢,我觉得看你怎么配咯!!不是全部穿黑衣的都是ahbeng ahseng的嘛!!有些配得不错啊!!

都要看个人的sense啦!!有些配的很好看,有些却配的乱78遭的。。

GO!!!!!!! 该用户已被删除
原帖由 AngelineQ 于 16-12-2005 02:45 PM 发表

lala女生的必备条件:
1。发型:一般都是长发,一定会染色
2。皮肤:面无光泽,因为一般都不懂保养皮肤;皮肤一般都比较黑(但不是说肤色黑就是啦啦!不要误会!)
3。身材:一般都很瘦,身材干巴巴,然后 ...

跟我的观点一样...还有他们给我的印象就是去到哪里都会有message..
多数在机场可以看到

我最受不了就是那些瘦瘦格子的,然后穿一条喇叭裤!!!!! 头发又故意半长不短,半遮眼,放到很多头发油然后到肩膀上还会翘翘的!!!!!!

他们酱打扮很土一下...

穿喇叭你们讲啦啦,穿直同你们讲土,穿裤脚小的你们说(马客)
你们想人家怎样穿?
狗眼看人低。
人家怎样穿是人家的事情,做么要批评?
难道在这里批评你们所谓啦啦的那些人又穿得很好吗?
自己心里有数吧。。。

我的银链是正常。。。

但是。。。

我带一把。。。“龙虎门”的剑。。。

怎办??~~

原帖由 howard_houzai 于 21-4-2006 07:32 AM 发表
穿喇叭你们讲啦啦,穿直同你们讲土,穿裤脚小的你们说(马客)
你们想人家怎样穿?
狗眼看人低。
人家怎样穿是人家的事情,做么要批评?
难道在这里批评你们所谓啦啦的那些人又穿得很好吗?
自己心里有数吧。 ...

他们的眼光是
感觉对就是帅

现在都是敢show文化。你们未免太“古竖“了。好像老人家的眼光去批评。
a beng aseng a lian a hua好,这是主观的审美吧。
我觉得他们没防碍他人或具体上的伤害他人。everything is fine...

小静 该用户已被删除
AH BENG AH SENG & AH SIANG。。。。因为你们讲的特征我的朋友 AH SIANG 都有也。。。。

原帖由 夜天使 于 21-4-2006 12:33 PM 发表

他们的眼光是
感觉对就是帅

那样会不会自私了点?用自己的眼光去批评人家。

原帖由 howard_houzai 于 22-4-2006 07:41 AM 发表

那样会不会自私了点?用自己的眼光去批评人家。

就是讲咯,把自己的偏见放在人家的身上,自己又不知道怎样了....