佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkchuan

【Penang ICE + Penang CARiNFINITY + 槟城论坛网聚报告】12/11/05 E-GATE

关闭 [复制链接]
小侯子,
什么是眼睛很水??

好久不见的网友,akyo,kslim,ckjenny84,win,cooler,jpop,yuenxi

akyo,cooler,
你们两位好像发福了!!

印象最深刻的:
leng77:你的眼睛好大,真的好迷人!
和你果然很ngam key!

Alxlooi:一看就知道是"乖仔",诚谦的佛教徒!

其他今晚待续。。。

哈哈,一天没上来看,就要淹水咯!

哈哈,CoolerTBS,有没有精华也表紧啦,最重要的是大家要开心嘛!

jpop_lover85 该用户已被删除
原帖由 mica 于 14-11-2005 12:12 AM 发表

对啦,就是我咯

不好意识jpop我删掉了一些我个人或合照的照片,基于私人原因,除了团体照以外。

无所谓,我也不太懂,你们处理就好
我个人很直接 - - 想到就作,
还一开始访照片还有名字呢~
结果kenari和cherry他们k我~ 呵呵呵
我也不知道有隐私权,不好意思..

原帖由 ckljenny84 于 14-11-2005 12:50 AM 发表
我又来鸟。。。

很高兴可以认识到一些新的网友。。。
真的。。。

人物介绍(第一次见面的网友):
tkchuan- 这 ...

=_=|||
真是的,自恋.. 气死我了~!
不过你也很cute
就是你的pose大部分都一样,
就是pyen,我,绍伟和你合拍的时候.. 呵呵呵..

原帖由 tkchuan 于 14-11-2005 08:58 AM 发表
哈哈,一天没上来看,就要淹水咯!
先霸着一格先,下午再来写报告和贴照片!
哈哈,CoolerTBS,有没有精华也表紧啦,最重要的是大家要开心嘛!

TK ,交流网聚已经成功主办过了,

我想...该是要安排以"车"为主的网聚了吧!
其实很多人也是希望聊到一些关于车的东东,
我想....你应该策划一下了吧!

讲解一些改车,0-400m,100KM/H加速,等等技术,
我等你好消息哦!

看到大家聊得那么开心。。。大场面,爽!
不过当天不能怎么参与你们。。。。pasei!pasei!

影像中的有几位:akyo, coolertbs,kit,kizashi,ahboy,彩虹,e-lain,tkchuan,ckljenny,yusin,温绍伟,8188,mica,cherryloi,karen。。等!!

都很帅很美!!!。。。。

人物篇
01.tkchuan
这次网聚的组办人,没有他我就认识不到那么多人了...辛苦你了..期待你的下一次的网聚
02.kit-9953
没什么聊到..排谢
03.kizashi
忘记是哪位了...希望下次的网聚再看到你
04.mjc
msg我的家伙
05.kslim
忘记了啦
06.ck8308
不要讲这位了...看到我也不跟我打招呼..我都不知道哪位是你
07.ahboy@adrian
当晚的撞墙车神,开玩笑的...ahboy别生气哦...
08.柠檬与橙
这位仁兄还蛮好谈的
09.江湖
大概知道是哪位,可是没和你聊到...下次有机会再跟你聊聊江湖的事情
10.*jaclyn*
忘记是哪位了
11.kenari
当晚的摄影师,拍照的功夫从哪里学来的..我也要学
12.yuenxi
这位美女给我的印象就是很幼稚
13.ckljenny84
美女哦,很可惜没什么和你讲话
14.oung1973
不懂是哪位
15.yusin
当晚最忙的一位吧..这边跟人拿电话那边跟人拿电话
16.spk
知道是哪位,可是你好静哦
17.寂寞仙子
美女哦,可惜没机会跟她拍照
18.温绍伟
我的救命恩人,如果他没问我他几岁的话我可能会猜比我小
19.Chih Chen(tkchuan的朋友)
不知道是哪位啦...川都藏起来不介绍给大家认识
20.Enn Nee(tkchuan的朋友)
不知道是哪位啦...川都藏起来不介绍给大家认识
21.8188
8188,当晚载2个美女的俊男,害我看了都想回去载美女出来
22.CoolerTBS
版主..你好哦....这次是我们的第二次见面..可是感觉上还是很陌生
23.ALXOOI
这位是美女还是俊男???
24.leng77
美女一位,当晚拍了不少照片吧
25.Steamen
这位又是谁
26.彩虹的思念
我的孙女,突然觉得我老了很多...孙女,你的一餐等下一次再请你好了
27.PenangPpl
帅哥一个,25号生日记得请我们吃一餐哦
28.小猴子
这位很可怜...
29.jazzman
当晚的摄影师
30.Pyen
我自己就不用讲了
31.bbcute
美女....我要跟你拍照
32.el@ine
呜呜...也是一位美女...
33.Kyusuke_FD3S
这位仁兄...驾车千万别学ahboy撞墙就好了
34.ah¬fun
不懂是哪位..paiseh
35.joy75
这位哦...不懂要怎样形容
36.karen82
美女一位,有机会再约你出来
37.mica
mica,mica....也是美女一位哦..可惜没什么机会跟你讲话因为你吸引太多人了
38.CheongMoKei
有机会来切磋桌球...等你
39.jpop_lover85
当晚要找我单挑dota的kaki
40.天地一线
还以为是美女,哪知道....haiz...不知道该说什么
41.Chineng
不懂是哪位,paiseh
42.win
又是哪位了阿???
43.piglau
不懂拉...呜呜
44.cherrylooi
上次你的生日会我没去...paiseh哦...明年你生日再去好了
45.velton (路过)
路过也不知道是哪位
46.mancai
mancai,你是怕看到我而不敢进来打招呼吗
47.akyo
明年再帮你庆祝生日..嘻嘻

有MSN的可以add我  : ilovelb_84@hotmail.com

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告

Follow Us
原帖由 mancai 于 14-11-2005 12:05 AM 发表

我站這麽遠,你怎麽和我聊天?

人家吃醋了啦
好像很开心那样。 可惜我当天有事,不能出席。

原帖由 阿紫 于 14-11-2005 12:05 PM 发表

人家吃醋了啦
好像很开心那样。 可惜我当天有事,不能出席。

幸好你是沒有出席..要不然全部帥哥都給你把去了...mm會吃醋的

jpop_lover85 该用户已被删除
原帖由 ck8308 于 14-11-2005 11:13 AM 发表
看到大家聊得那么开心。。。大场面,爽!
不过当天不能怎么参与你们。。。。pasei!pasei!

影像中的有几位:akyo, coolertbs,kit,kizashi,ahboy,彩虹,e-lain,tkchuan,ckljenny,yusin,温绍伟,8188,mica,cherryl ...

没有提到我就不爽了~,呵呵呵开玩笑的
真得很大场面了,我看到了我都怕怕..

原帖由 Pyen 于 14-11-2005 12:08 PM 发表

幸好你是沒有出席..要不然全部帥哥都給你把去了...mm會吃醋的

你好大胆哦!
75我的彩虹!
我跟你没完没了!

当晚你们几点回? 你自己一个人过去啊?

原帖由 阿紫 于 14-11-2005 12:26 PM 发表

你好大胆哦!
75我的彩虹!
我跟你没完没了!

当晚你们几点回? 你自己一个人过去啊?

我載我的情婦還有我的私生子去的...怎樣...你吹咩

恭喜网聚成功。。。

原本约了ahboy, pyen 和一些从北海的朋友8.00pm在大桥等。。。
谁知有一些是要办(买家私)所以迟去。。。抱歉。。。抱歉。。。
还有想借用这贴向spk(catheline 对吗???)说声对不起,因为不能载她(下次请你喝咖啡)。。。
幸好Ahboy能载。。。我好像也没认识到你spk(有谁愿意指给我看吗???)。。。paiseh。。。paiseh。。。
我九点出发,又遇到大桥塞车。。。找不倒packing。。。到Starbucks差不多九点半了。。。
一进去starbucks就看到帅哥ah kit(kit-9953)跟我招手。。。
我第一个认识的美女是yusin(可爱美女)。。。
接下来是Ahboy(戴帽帅哥)。。。当晚表演穿墙(不过失败)。。。
8188也是帅哥。。。第一辆炸歌的。。。
Pyen(超年轻公公)。。。还介绍孙女给我认识。。。
彩虹的思念(高大美女)。。。不是吹的哦。。。172cm,不过矮我一点点。。。
温绍伟(长发帅哥 + chillup 风云人物) ah-boy 我偷偷肯你说,是他咒你橦墙的。。。不要跟他说ok。。。
mica(成熟美女)。。。没什么交谈,因为她很忙。。。
CoolerTBS(阳光少男)。。。没什么交谈,因为他也很忙。。。
ckljenny84(阳光少女)性格很真。。。还好当晚没有情不自禁,不然后果就。。。
江湖,kenari,PenangPpl 印象不深。。。

已认识的朋友 tkchaun, kit-9953, kizhashi, kslim, FD(没遇到,早回)。。。

奇怪我认识的全部都是俊男美女
可能是因为我不帅才显出你门的帅和美。。。自卑自卑
不过很高兴认识你们。。。

还有很多乖孩子很早就会,没认识到
有的又遇到朋友生日。。。
所以很早就解散了。。。
过后才去meet我的朋友在mega mall的cafe。。。
过后又去吃早餐。。。四点才到家。。。

柠檬与橙大帅哥。。。当晚还失踪应该是你。。。paiseh 啦记错你。。。

评分

原帖由 Pyen 于 14-11-2005 11:30 AM 发表
人物篇
01.tkchuan
这次网聚的组办人,没有他我就认识不到那么多人了...辛苦你了..期待你的下一次的网聚
02.kit-9953
没什么聊到..排谢
03.kizashi
忘记是哪位了...希望下次 ...

可怜????

原帖由 小猴子 于 14-11-2005 12:58 PM 发表

可怜????

被擠在手推車的不是你嗎

见过面的网友们。。。
我没有提起你们鸟。。。
因为好像没有什么东西好写鸟。。。
再说,我不想浪费贴数。。。现在算吗???

我现在酱算不算灌水涅???

我的报告来了…… 先补充一下, 彩虹小妹的记性不怎么好……
所以很多时候都已经忘了谁打谁……

01.tkchuan-- 这个家伙不用说, 最出名的就是他, 鬼叫他是楼主咩!你好像还欠我一餐哦! 还有一只chicken little... ehhee
02.kit-9953--帅哥哥, 不过没有跟他聊到…… 反而在msn聊起来了。
03.kizashi-- 你是……? 我们介绍过了, 可是我忘了……
04.mjc- 网聚里头有三个白白戴眼镜的, 你们三个让我糊涂了……
05.kslim- 对不起…… 我们有介绍过吗?
06.ck8308-对不起…… 我们有介绍过吗?
07.ahboy@adrian- 最最最最不爽的一个, 老是讲我aunty,却又找人打听我的消息, 都不知他打什么主意??
08.柠檬与橙-lemanade....身穿lemonade色的衣服, 我应该还认得你吧~哈哈
09.江湖-知道你有出席, 可惜忘了那一位……
11.kenari-- 记起来你是谁了, 线条衣的…… 嘻嘻!
12.yuenxi--小妹子, 你的胃口还不小哦! 你的香车美人照要不要?
15.yusin - 学妹,你几时酱喜欢跟我拍照啊?? 还好在学校你没有叫我彩虹……
17.寂寞仙子-你真的是寂寞仙子哦…… 整晚都静静的坐在一角~
18.温绍伟 - 你…… 你…… 我还有什么话跟你说咧? 有了, 谢谢你的晚餐, 还好没有哺饭在我的蛋糕……
21.8188-一直记着你的名字, 可是就是想不起你的样子…… 阿!
22.CoolerTBS - 版主……嘻嘻, 依稀还记得吧~ 记得你的名字就好啦 !
23.ALXOOI- 问了你两三次地名字, 还是不怎么记得…… 都怪我记性不好
27.PenangPpl- 突然认不得你就是我的学弟, 做么在学校跟外面的你, 不一样的???
28.小猴子-最后才出现…… 头发很chang~ 很高…… 所以记得……
29.jazzman--你载yusin来的是吗? 可是我忘了…… 可以短消息告诉我是哪一位吗?
30.Pyen -- 讨厌的爷爷, 75我!!!难怪婆婆偷情……
31.bbcute - 一次比一次美哦! 美女! 不过你几时变成绍伟地妈妈?
32.el@ine - 我记得你!! 美女, 你给我很特别的感觉……
33.Kyusuke_FD3S-好难念你名字…… 不记得也难……
34.ah¬fun - 出现在我msn有整年了, 看到他竟然不知道他就是afuh... pai seh!
35.joy75 - 北海的美眉之一…… nice to meet u~
36.karen82 - 你有常上吱喳吧?嘻嘻
39.jpop_lover85 - 对不起…… 短消息我你是谁……
40.天地一线- 人妖, 还不错看哦! 最重要地是他高过我
41. akyo -- 见过你好多次, 就是没有正式聊过…… paiseh 了~

评分

“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面” 有谁不知道半边脸的家伙是谁呵~

当天下午一整天都泡在island plaza's blood donation event 那边…… 回到家就已经7点了…… 本来想谁个觉, 却发觉时间不够用啦!! 所以就匆匆忙忙的冲去egate 了。

到了那边, 找到位子泊车后,突然听到有人叫“小姐”
啊? 什么事啊! 难道酱快就有网友认得我……  “你的车灯没有关…… ”
   瓦老~ 排协咧~~~!!他应该不会是网友吧, 丢脸!

进到starbucks... 做么人酱少的, 我要怎么认啊??? 还好绍伟有在…… 一看就看到他大大的脸…… 耶~ 有位子坐咯……

网聚陆陆续续开始了…… 不过我的肚子却好饿哦! 我的爷爷说要请我makan的, 好! 就等他来。
终于, 挨到pyen爷爷到了, 他却说人老了记性不好, 忘了有这么一餐!
算! 我跟绍伟, 还有yuenxi去吃寿司…… 瓦老!!! 人又多!! 不等了, 干脆去secret recipe 算了!
半路遇到绍伟地妈妈, bbcute 和他的朋友, 所以就一块的享用晚餐……

..... to be continue..

评分

CoolerTBS + 5 谢谢分享报告

原帖由 Pyen 于 14-11-2005 01:00 PM 发表

被擠在手推車的不是你嗎

原帖由 彩虹的思念 于 14-11-2005 01:14 PM 发表
我的报告来了…… 先补充一下, 彩虹小妹的记性不怎么好……
所以很多时候都已经忘了谁打谁……

01.tkchuan-- 这个家伙不用说, 最出名的就是他, 鬼叫他是楼主咩!你好 ...

对不对 ??? 你是不是记错人了。。。

我们有谈到话吗 ?????

原帖由 karen82 于 14-11-2005 08:01 AM 发表
小侯子,
什么是眼睛很水??

好久不见的网友,akyo,kslim,ckjenny84,win,cooler,jpop,yuenxi

akyo,cooler,
你们两位好像发福了!!

印象最深刻的:
[col ...

说我“乖仔“没关系 , 不要说我“龟仔“就好。。。

哇,我来迟了。
那天真的把starbucks包了起来, 人太多,谁打谁都不清楚了。 都不太认识,只记得那些有和我谈天的。。。但漂亮的MM和帅哥是不会被忘记的 。。。
karen82:和你很好谈,
joy75:很文静,
寂寞仙子:很文静,
yusin:很活泼
彩虹的思念:大家都说你很红
tkchuan:主办人,
ALXOOI:谢谢你载我,还有晚餐,
8188:谢谢你载我, 不好意思,早回让你扫兴了,
ahboy@adrian:车牌挂上了吗
柠檬与橙:nick和衣同颜色,
kenari:不要说你别的NICK,这个可以说吧
CoolerTBS:版主,认住你。。加我分,不要扣我分
PenangPpl:自我介绍过的,
小猴子:自我介绍过的,
kit-9953:自我介绍过的,
  等等。。。。

不知道你们的nick....总之很高兴认识你们。。

评分

CoolerTBS + 5 谢谢分享报告