佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

1天只花10令吉 在雪隆地区可以生存吗?

真的吗?这样多人如此生存.
有kampung的,还是回去吧.

我一天四块半autopass都十多块了

不用交通的话,是可以的。

一天RM10?开玩笑是吗?
云吞面小的都RM4.50了

看了以上的一些comment,因為他們把別人/家人的花費都不計算在內,如果以這種標準我也可以不用花費度過一天

請假在家不出門,三餐家裡搞定。

评分

^SweetcaT^ + 5 我很赞同,可能他们家用也不用给家里。。 吃.

佩服!!!!!!
十年前...应该还可以,现在早餐都用7块钱了!
大家可别因为省钱而饿坏身体,应用则用!
加油!!!

Follow Us
toll        = rm 4
parking  = rm 2
petrol    = rm 4 (也许吧)

早餐 = 妈妈煮
午餐 = 妈妈煮的便当
完成 = 妈妈煮

total = RM 6

不要羡慕哥,哥只是传说。

NickNick 发表于 25-6-2015 10:54 PM
toll        = rm 4
parking  = rm 2
petrol    = rm 4 (也许吧)

写错,居然编辑不到.... 改不到..................

我猜只有阿漂住KL, 免费

苦练成仙吧!
一个月一小口饼干就好。。。
那些鬼还山珍海味,还吃不完进垃圾槽!

很难咯~~~~~~~~~~~

chia_007007 发表于 25-6-2015 02:22 PM
交通 0.8 , 早餐公司免费干粮, 午餐 6 小炒, 回家有顺风车,免费。  晚餐减肥不吃

6.8一天

交通 0.8....? 巴士車票..???

看來要練習如何靠吃風就覺得飽的功夫了

不要闹了,如果只是拿白饭青菜和鸡蛋,都要3.50了,可以低于10,但是没有营养,老了看医生不吧

我现在是午餐和晚餐维持在10块钱而已,很少order饮料,反正公司可以免费泡咖啡
早餐就在家吃面包

如果是说一天的生活费是10块钱,sorry我办不到
加进房租和油钱的话哪里够呢???

一天吃一餐

买了cornflake(Rm9)和牛奶(RM5)~可以吃2天 3餐~~, 算来等于:RM2.33/一餐
政府就是要这样逼死你!
说到经济这么差,怎么只要人民负担,怎么不叫那些苏丹们帮帮忙!
我看那只鸡宣布自己下台的时候,就可能是马来西亚破产的时候~~
为何这样说,因为钱都给他们这些政府高官吃到完了!

人家说,为何我们的石油与棕油这么丰富,国家的经济都会这么差,就是因为上面的人(那只鸡)搞鬼,management这么差~
你看文莱~我不用多说,人家都知道他们的苏丹好疼爱他的人民!经济也非常好~

看来我的是超级节省。。。。 我住在Puchong。。。Selangor区食物涨价也是很恐怖的地方

交通            不用钱,走路就到了。。
早餐            老人麦 【平均 RM0.50】
午餐            面包 【平均RM0.10】
晚餐            水煮鸡胸肉1片,一杯老人麦【平均RM3】

共:RM3.6  

为何那么多人学我讲话???人家会害羞的啦...

早餐面包0.80, 午餐4.00(喝自己带的水),晚餐maggie面1.20+苹果一粒0.80.
总计: rm6.80(不包括交通哦)