佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanlow2004

[校园交流]士满慕华小請進來(關丹)

ivanlow2004 该用户已被删除
原帖由 baddog 于 30-5-2006 11:15 PM 发表

我派我的老妈过去。。。。

哈哈~~~

原帖由 baddog 于 28-5-2006 09:14 PM 发表

欢迎到来!!
好久没有新人了。。。。
我 我 我 我 几乎忘记要回去看看了。。。
可能我只在这儿读一年,所以没有什么特别的感情。。。。

是阿~~又有新人了~~是不是你的朋友呢~~~

原帖由 Wahsabi 于 30-5-2006 05:58 PM 发表

我想, 我要忘記都很難, 我兩個弟弟, 堂弟,堂妹, 表妹,表弟。。。總而言之。。。一大堆親戚曾經是那兒的學生。還有到現在為止﹐ 我們還有辦同學會。。。

對了~你現在還在關丹作工嗎~~還是讀大學呢~~

原帖由 ivanlow2004 于 31-5-2006 09:28 AM 发表

對了~你現在還在關丹作工嗎~~還是讀大學呢~~

哇!!你好聪明哦!
这样也给你瞎中, 我还在读大学, 是个负债累累的学生。目前呢, 在打工。

原帖由 Wahsabi 于 3-6-2006 01:19 PM 发表

哇!!你好聪明哦!
这样也给你瞎中, 我还在读大学, 是个负债累累的学生。目前呢, 在打工。

读大学已经负债累累?!?!?!
怎么说????

原帖由 ivanlow2004 于 31-5-2006 09:27 AM 发表

是阿~~又有新人了~~是不是你的朋友呢~~~

我不认识的但如果是女的,我真的很想认识认识。。。

Follow Us
原帖由 Wahsabi 于 3-6-2006 01:19 PM 发表

哇!!你好聪明哦!

你是說你現在讀大學家里負擔很重~所以你出來打工賺一點錢,以後拿來供讀的是嗎~~

原帖由 ivanlow2004 于 31-5-2006 09:23 AM 发表

對阿~~母校已經換了很多了~~尤其是老師~~你知道誰是廖老師嗎~~

你是指纪律老师廖老师吧~
她现在不是还有教吗~

原帖由 kazami95 于 5-6-2006 11:41 PM 发表

你是指纪律老师廖老师吧~
她现在不是还有教吗~

不是~~已经没有做了~~~你知道谁吗~~我也忘了他的名字~~

coke_chen85 该用户已被删除
哇!~彭亨那么大那么多地方,每个地方都那么多学校..为什么地方交流区回收,怎么地方学校不回收呢?地方学校交流区不是比地方交流区来的更小吗??

coke_chen85 该用户已被删除
哇!~彭亨那么大那么多地方,每个地方都那么多学校..为什么地方交流区回收,怎么地方学校不回收呢?地方学校交流区不是比地方交流区来的更小吗??

原帖由 ivanlow2004 于 5-6-2006 09:25 AM 发表

你是說你現在讀大學家里負擔很重~所以你出來打工賺一點錢,以後拿來供讀的是嗎~~

哈哈哈。。。。都不是 , 讀大學的確是有負擔。 但是我所說負債纍纍的意識是, 我是借ptptn (政府的loan ) 讀大學﹐ 未來會有一筆錢需要攤還給政府的。。。。你說我是不是負債纍纍呢.
出來打工最主要的原因是。。。。。這學期是我們的industry trainning

原帖由 coke_chen85 于 6-6-2006 11:40 AM 发表

你开的地方交流区可能太旧了或少人恢复吧~`

原帖由 Wahsabi 于 6-6-2006 06:33 PM 发表

哈哈哈。。。。都不是 , 讀大學的確是有負擔。 但是我所說負債纍纍的意識是, 我是借ptptn (政府的loan ) 讀大學﹐ 未來會有一筆錢需要攤還給政府的。。。。你說我是不是負債纍纍呢.
出來打工最主要的原因是。 ...

跟政府借钱一定是这样的~~~那你出来打工的时候是不是要去政府的部门做工呢~或是政府限1年内还清,是吗?

为什么你们只躲藏在自己的学校交流区吧了呢?不向外发展呢?彭亨这里那么多间学校难道都一一开完吗?

原帖由 ivanlow2004 于 7-6-2006 09:21 AM 发表

跟政府借钱一定是这样的~~~那你出来打工的时候是不是要去政府的部门做工呢~或是政府限1年内还清,是吗?

不是这样的, 我有自由选工作, 不一定要到政府部门做工。。。。。自是一旦开始做工,那到薪水后就要开始还钱。。。直到还完为止

原帖由 Wahsabi 于 11-6-2006 08:53 PM 发表

不是这样的, 我有自由选工作, 不一定要到政府部门做工。。。。。自是一旦开始做工,那到薪水后就要开始还钱。。。直到还完为止

哦~~~原來~~~~你最近很忙嗎~~~你現在在做什麽工作呢~~~~

原帖由 wallace83 于 11-6-2006 02:57 AM 发表
为什么你们只躲藏在自己的学校交流区吧了呢?不向外发展呢?彭亨这里那么多间学校难道都一一开完吗?

我們都不認識那些人~~~進到去好像牛不對馬腳~~~

原帖由 ivanlow2004 于 11-6-2006 10:10 PM 发表

我們都不認識那些人~~~進到去好像牛不對馬腳~~~

你们好运啊...校园交流区没被回收,但我熟系的地方交流区全被回收了...原因是说地方交流区的朋友只在各自地区做交流..就更你们一样..真不公平!~

大家,义卖会延期到八月去了!!!!!!!!!!