佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raychow0910

云顶摩托交流会~

kensonwong 发表于 16-12-2013 02:40 PM
好的 剛剛COME ON BABY 老兄應該會和我一起出發..

迷路了 CALL 您來打救 XD

在我这附近我还能搭救到~~~~远的话就只能指路了~~
你知道cheras这里的safari吗?在mrr2路边的~~

raychow0910 发表于 16-12-2013 02:49 PM
在我这附近我还能搭救到~~~~远的话就只能指路了~~
你知道cheras这里的safari吗?在mrr2路边的~~

safari?? 不知道喔... 我熟悉的cheras 是 pasar malam conaught/ taman segar 靠近petronas 那邊

kensonwong 发表于 16-12-2013 02:43 PM
haha , 靠近leh!! 一起出發要嗎?

好啊。要在哪里吃早餐?

kensonwong 发表于 16-12-2013 03:00 PM
safari?? 不知道喔... 我熟悉的cheras 是 pasar malam conaught/ taman segar 靠近petronas 那邊

那边就没那么顺路了~~leisure mall那边大路对面左手变边沿着used car进入桥底~~三点钟~~走一段路就看到我说的safari了~~左手边也看到警局和4x4的店~~

raychow0910 发表于 16-12-2013 03:06 PM
那边就没那么顺路了~~leisure mall那边大路对面左手变边沿着used car进入桥底~~三点钟~~走一段路就看到我 ...

pantai cheras medical 還要去? 我google map 了一下 那邊看起來不容易跑喔

ComeOnBaby 发表于 16-12-2013 03:04 PM
好啊。要在哪里吃早餐?

哈哈, 我都可以的... 看你吧...

不過前提是 我駕kapzai 135 而已 跑不快的...

Follow Us
kensonwong 发表于 16-12-2013 03:16 PM
哈哈, 我都可以的... 看你吧...

在附近吃了才出发吧。135还不快?我驾 honda C90罢了。

kensonwong 发表于 16-12-2013 03:15 PM
pantai cheras medical 還要去? 我google map 了一下 那邊看起來不容易跑喔

就是那边~~~~还要再去~~
肯定跟到我的~~~~我的才100cc~~~~

再不然就比较容易的~~再上多一点就看到petronas~~附近有tesco的~~

ComeOnBaby 发表于 16-12-2013 03:19 PM
在附近吃了才出发吧。135还不快?我驾 honda C90罢了。

我的只可以 80-90KM/J  

那樣可以拉.. 我跟你後面吧... 我順便PM 你我電話

raychow0910 发表于 16-12-2013 03:20 PM
就是那边~~~~还要再去~~
肯定跟到我的~~~~我的才100cc~~~~

hmm.. 那樣如果我和 come on baby 老兄用puchong 穿 mrr2 路會不會經過你那邊??

一起跑比較爽leh

kensonwong 发表于 16-12-2013 03:26 PM
hmm.. 那樣如果我和 come on baby 老兄用puchong 穿 mrr2 路會不會經過你那邊??

我这里很多人都会经过~~~~
因为安邦区~~~~会来九王爷吗?

raychow0910 发表于 16-12-2013 03:30 PM
我这里很多人都会经过~~~~
因为安邦区~~~~会来九王爷吗?

ampang 九王爺 聽過沒去過leh...  聽說很多人的喔..

so 我們遲點聊集合地點before 出發?

kensonwong 发表于 16-12-2013 03:36 PM
ampang 九王爺 聽過沒去過leh...  聽說很多人的喔..

so 我們遲點聊集合地點before 出發?

如果有经过的话就找集合地点再出发~~

raychow0910 发表于 16-12-2013 03:38 PM
如果有经过的话就找集合地点再出发~~

OKOK... 遲點看看有多少人, 我們在決定哪裡集合吧!

kensonwong 发表于 16-12-2013 03:43 PM
OKOK... 遲點看看有多少人, 我們在決定哪裡集合吧!

人数可能不准的~~~~先在微信开个群~~

raychow0910 发表于 16-12-2013 03:46 PM
人数可能不准的~~~~先在微信开个群~~

erm... sorry wor, 我的電話不能上網的 XD

bo lui internet 啊啊!!

kensonwong 发表于 16-12-2013 03:50 PM
erm... sorry wor, 我的電話不能上網的 XD

bo lui internet 啊啊!!

我们在这联络咯~~

大家上云顶要小心,最近雨多路滑,如果我拿到permit应该也可以joint你们的,会有人不欢迎我吗?

评分

kensonwong + 5 只要是2wheel , 一律都歡迎 XD

alvanyap 发表于 16-12-2013 11:12 PM
大家上云顶要小心,最近雨多路滑,如果我拿到permit应该也可以joint你们的,会有人不欢迎我吗?

怎么可能不欢迎

重型?我的小机机不能上。。。