佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlau_80

Belleview group 将在威省建造槟城最大型的广场。对你来说是好事吗?

professiorKing 发表于 29-10-2013 06:44 PM
其他国家也要运输费啊

马币贬值啊

舞猫猫 发表于 29-10-2013 08:39 PM
马币贬值啊

所以咯

永泰 发表于 28-10-2013 09:31 PM
非也非也
是小岛政府的计划

那些大炮政府说的话你还好相信的

空中说话 发表于 29-10-2013 11:04 AM
如果能重组管理,每个住户交管理费,还有得救,
现在问题是那边很多低下阶层的人,根本“不甘愿”给管理 ...

他们很多本身都是业主,
在那种环境久了。
已经习惯麻木鸟。。。

里边还有业主管理委员会地。
505上报纸找吴春来算帐的其中一群人囖。

创世总监 发表于 29-10-2013 09:20 PM
那些大炮政府说的话你还好相信的

对,我相信梦想,
会做梦,不论是好是坏也比只会睡觉强。

kimkim5 发表于 24-10-2013 01:25 AM
我也忘记 靠近点有 carrefour (现在也是生意惨淡)。
远一点点就是Tesco。

请问你说的Carrefour是已经换去AEON BIG了对吗? Seberang Jaya那边的?

Follow Us
对我来说很好,槟城人不知道北海人的痛苦,北海没有地方去的,每次只能去sunway。megamall治安不好,很多黑皮在那边收非法泊车费,一般我都是不给的,觉得助长恶势力,只能担惊受怕。
非常期待新广场,虽然我都是去window shopping,吃东西,看戏,不买东西的。

永泰 发表于 29-10-2013 09:33 PM
对,我相信梦想,
会做梦,不论是好是坏也比只会睡觉强。

我也是希望开得成吧。说实在这里北海的地段还是有升值的潜能

metis 发表于 29-10-2013 09:53 PM
对我来说很好,槟城人不知道北海人的痛苦,北海没有地方去的,每次只能去sunway。megamall治安不好,很多黑 ...

说得也是,sunway太小间了,parking也是不多。

开多点。死快点
好多商家都不知道槟城行情。
大家都拼命在开,槟城真的有那么多人消费么?

为什么不开主题乐园,购物广场实在够多了。

不看好这个project。基本上如果拿不到高素质的anchor tenants,那广场就像pacific一样等死。看看槟岛的time square就知道了。加上北海,大山脚,SP,。。。的人,周末都喜欢到槟岛吃吃走走,探访亲戚朋友。看gurney多jam还是那么多人每个周末去逛。

pcqbubble 发表于 31-10-2013 04:35 PM
不看好这个project。基本上如果拿不到高素质的anchor tenants,那广场就像pacific一样等死。看看槟岛的time ...

那边附近有sunway,jusco,pacific了,再开多一间就是自相残杀而已。

花心鬼 发表于 26-10-2013 01:27 PM
Belleview???起75k便宜屋的那个?

喜欢留大堆手尾。。。

metis 发表于 29-10-2013 09:53 PM
对我来说很好,槟城人不知道北海人的痛苦,北海没有地方去的,每次只能去sunway。megamall治安不好,很多黑 ...

有什么理由相信说新的广场就一定没有黑势力?

Wong119 发表于 31-10-2013 03:09 PM
开多点。死快点
好多商家都不知道槟城行情。
大家都拼命在开,槟城真的有那么多人消费么?

看槟岛就够了。  槟岛人消费机会还是比威省人多吧。
但广场还是开一间,死一间。
消费来消费去还是同一批人。  以前在1-stop, 后来转去BJC,现在分给Gurney和QB。

liverpool07 发表于 5-11-2013 05:00 PM
有什么理由相信说新的广场就一定没有黑势力?

呃。。。新的通常比较好。。
不安全的话就没有这么多人要去了吧,发展商不是笨蛋,应该会搞定黑帮的人不要来捣乱。。
sunway carnival就ok啊。。

metis 发表于 5-11-2013 05:07 PM
呃。。。新的通常比较好。。
不安全的话就没有这么多人要去了吧,发展商不是笨蛋,应该会搞定黑帮的人不 ...

你真的这么想的话, 就有点不是阿娇,就是阿Q的意思。
个人感觉,sunway的人潮,也不过so so而已。

原来这里有人post 在这里了

jalan baru 更繁荣了,也更多车了

liverpool07 发表于 5-11-2013 07:32 PM
你真的这么想的话, 就有点不是阿娇,就是阿Q的意思。
个人感觉,sunway的人潮,也不过so so而已。

呃,见仁见智。
之前我有一直去Sunway ,拜六礼拜基本上parking都是full。很多北海的学生要消费,只有一个选择。而且也是唯一看戏的地方,不早点买都买不到票。
新广场如果管理不好,pacific已经有版给他看,发展商不是笨蛋,不会做亏本生意的。给你是新广场老板,你会放黑帮在那边捣乱?

北海人是很少会过去槟城shopping的,理由跟槟城人要过海一样,远到死。过海去槟城的通常是吉打人。

metis 发表于 5-11-2013 10:28 PM
呃,见仁见智。
之前我有一直去Sunway ,拜六礼拜基本上parking都是full。很多北海的学生要消费,只有一 ...

belleview 槟城

做到有声有色

看jalan perak 以及farlim all season place

不懂jalan baru 会不会像 all season 酱

期待