佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theaxia

kate spade/michael kors讨论专区

想问问,可以在mk的网站直接购买寄回马来西亚吗?

siaufeng128 发表于 20-12-2013 02:46 PM

小心中tax。。。

siaufeng128 发表于 20-12-2013 02:46 PM

不能,美国mk网站只能ship within US和Canada....

sonia123 发表于 16-12-2013 05:37 PM
外国代购都要千出(马币)。。。她舍不得吧。。。

不一定都是要千出的,前段时间macys75折sale,小号才180多点美金,中号也没多少

sonia123 发表于 6-12-2013 09:54 PM
千万不要买。。我肯定是假的。。selma在美国不打折的。。就算打折,代购也不会买低过一千马币。

同意前半段,后半段不说话。。。
淘宝的假货太厉害了,无语ing。。。mk在美国也会打折,当然是要等时候。有时候还的preorder等一个月才能拿到打折的。。
代购看心态,现货肯定贵,preorder的话应该还好

无名的我 发表于 20-12-2013 03:07 PM
小心中tax。。。

你去saks网站买,有送gift card或者有off的时候买,可以直邮不要超过免税额度,坡这边是不超过250刀问题不大,大马这边不大清楚

Follow Us
jessiethy18 发表于 7-12-2013 06:10 PM
请问 mm 在美国网站是kate spade site or 其他 sites? 比如 zappos? Macy?

官网,或者macys,或者saks 或者nr 、nm,其他没有店或者店不出名的不能买

theaxia 发表于 20-12-2013 11:53 PM
同意前半段,后半段不说话。。。
淘宝的假货太厉害了,无语ing。。。mk在美国也会打折,当然是要等时候。 ...

Rm499,肯定假的吧。。。

夏雨蒙蒙 发表于 21-12-2013 11:06 AM
Rm499,肯定假的吧。。。

499就真的不要买了。。。。。

喜欢kate spade的包包很赞!

我一个好朋友是认识kate spade在Gardens的店员 可以任何时候给打50%折扣 但是估计各位美眉需要给她一些中人好处 才可以帮忙 美眉们跟我朋友商量好后 就可以去店里挑选 然后我朋友会跟店员打电话说明 然后就可以给折扣买 大概中人费是两个人分的 我还没有实验过 之前买的时候还不认识这个友人 最近也没有买

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=37
可以·帮忙看一看这·个·michael kors 的价钱ok吗?

cutty_gg 发表于 26-12-2013 12:08 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2226856&extra=&page=37
可以·帮忙看一看这·个 ...

价钱是很便宜,问题是包我就不想定论了。。

sonia123 发表于 26-12-2013 12:55 PM
价钱是很便宜,问题是包我就不想定论了。。

谢谢你的答复

cutty_gg 发表于 26-12-2013 12:59 PM
谢谢你的答复

我九月在美國買348美金(還未加稅),現在你去MK官網看是358美金(未加稅),小個的都要278美金(未加稅),現在一美金可以換到RM3.22。。再加上代購要賺一點,所以你給的那個價錢,有點便宜到離譜。。。希望可以幫到你

sonia123 发表于 27-12-2013 10:51 AM
我九月在美國買348美金(還未加稅),現在你去MK官網看是358美金(未加稅),小個的都要278美金(未加稅) ...

好的,谢谢你。

cutty_gg 发表于 26-12-2013 12:08 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2226856&extra=&page=37
可以·帮忙看一看这·个 ...

最近美国几个网站都在打折,saks 可以直邮。不直运的话有个vpost,mm可以尝试下

喜欢selma 的pattern 下,看到imart 打折很夸张,还一直收到广告。100% authentic...不懂是不是假的。。。

看到sold很多

哈密瓜奶茶 发表于 30-12-2013 01:09 PM
喜欢selma 的pattern 下,看到imart 打折很夸张,还一直收到广告。100% authentic...不懂是不是假的。。。
...

macys 最近在25%off,美国的著名百货,不需要担心真假。。

theaxia 发表于 30-12-2013 04:22 PM
macys 最近在25%off,美国的著名百货,不需要担心真假。。

没有ship to malaysia ....