佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱哭包4618

hatyai hotel求助

huangkia2553 发表于 11-10-2013 06:32 PM
新年
之前旅行社說華人馬來人泰國人新年酒店房價是一定起的,印度人新年我沒有聽說過。
如果起 ...

tune hotel就是起价了啊!golden grown离lee gargen plaza远没噢!
我朋友问Lee garden plaza的都百七多了咯!哈哈!

huangkia2553 发表于 11-10-2013 06:32 PM
新年
之前旅行社說華人馬來人泰國人新年酒店房價是一定起的,印度人新年我沒有聽說過。
如果起 ...

还有啊!早上大巴刹跟kim yong market是一样的吗?晚上的夜市呢!有那个比较好走的喔!主要买衣服,鞋子,包包,等等!嘻嘻!有一个夜市是不是有楼上的噢!因为看过有人在楼上往下拍照片!嘻嘻!还有买hatyai土产要去那里买呢!

爱哭包4618 发表于 11-10-2013 09:39 PM
tune hotel就是起价了啊!golden grown离lee gargen plaza远没噢!
我朋友问Lee garden plaza的都百七多 ...

涨涨涨,很多都滿了,再不下手,有钱也住不到

李沭历 发表于 11-10-2013 08:41 PM
你意思是说住PB GRAND Hotel 会很不方便吗?那里不也是城市吗?

驾车就没关係,它是在log terrace 哪

爱哭包4618 发表于 11-10-2013 09:39 PM

golden crown plaza离lee garden plaza 大概600米,

和tune去LGP差不多,但是比較便宜,普通日子900豬左右。
你朋友是問那一間旅行社的,有沒有包早餐?

Follow Us
爱哭包4618 发表于 11-10-2013 09:49 PM
还有啊!早上大巴刹跟kim yong market是一样的吗?晚上的夜市呢!有那个比较好走的喔!主要买衣服,鞋子, ...

不一樣,但是金榮走到盡頭后過大馬路再直上就是大巴刹了。夜市通常是去pertai,你要的東西都有賣,我要的也有,只是還沒有人要送我
你在那裡看到的?是不是看到很骯髒的屋頂那個,那個是大巴刹裡面。
土产大巴刹那邊有很多,土产店市區滿街都是 ... ... 價錢方面就 ... 一包標價250豬的腰果暹朋友幫我買才100豬

huangkia2553 发表于 12-10-2013 08:02 AM
和tune去LGP差不多,但是比較便宜,普通日子900豬左右。

lee garden包早餐RM170咯!

huangkia2553 发表于 12-10-2013 08:13 AM
不一樣,但是金榮走到盡頭后過大馬路再直上就是大巴刹了。夜市通常是去pertai,你要的東西都有賣,我要的 ...

kim yong过了大马路会还很远没哦!人生路不熟啊!走错路就完蛋了!呵呵!
是咯!他们从楼上拍下去全部都是楼下小贩的屋顶来的!(这个是大巴刹吗?)
那夜市就去pertai就好了咯!
嘻嘻!你每次都去的不是吗?自己送自己咯!嘻嘻!

huangkia2553 发表于 12-10-2013 08:13 AM
不一樣,但是金榮走到盡頭后過大馬路再直上就是大巴刹了。夜市通常是去pertai,你要的東西都有賣,我要的 ...

再请教一下一下的thai语要怎样说呢!还是有其他语言可以沟通(要跟tuktuk佬说的!)
大巴刹 = ( ?)
水上市场 = (?)
夜市 = pedai market = (?)
kim yong market = kim yong market = (?)
观音山 / 四面佛 / 还有什么地方拜拜的呢! = (?)
samila beach = (?)
那家super比较好走的呢! = ( ?)
(以上是我要去的地方3天2夜够吗?)

huangkia2553 发表于 12-10-2013 08:02 AM

还有有什么东西是好吃的呢!
点心,猪脚饭,mcd猪肉汉堡 , tomyam, 还有那些呢!

爱哭包4618 发表于 12-10-2013 08:52 AM
lee garden包早餐RM170咯!

好幸福哦,早上起來有早餐吃

福仔loh 发表于 11-10-2013 10:28 PM
涨涨涨,很多都滿了,再不下手,有钱也住不到

印度新年也会爆满的啊!那我到时要过kastam不就要塞到半死了哦!

爱哭包4618 发表于 12-10-2013 09:00 AM
kim yong过了大马路会还很远没哦!人生路不熟啊!走错路就完蛋了!呵呵!
是咯!他们从楼上拍下去全部都 ...

不遠,去旅行社或酒店拿一張合艾的地圖就可以了。
是的,是大巴刹。
我沒有去

huangkia2553 发表于 12-10-2013 09:25 AM
不遠,去旅行社或酒店拿一張合艾的地圖就可以了。
是的,是大巴刹。
我沒有去

可以拿,还是要用买的哦!嘻嘻!

爱哭包4618 发表于 12-10-2013 09:17 AM
再请教一下一下的thai语要怎样说呢!还是有其他语言可以沟通(要跟tuktuk佬说的!)
大巴刹 = ( ?)
...

去合艾不需要會泰語,和他們講華語福建潮州廣東客家馬來英文已經可以溝通了。
三天兩夜okay啊,不用加太多景點 ... 旅行搞得像上班,何必呢

爱哭包4618 发表于 12-10-2013 09:19 AM
还有有什么东西是好吃的呢!
点心,猪脚饭,mcd猪肉汉堡 , tomyam, 还有那些呢!

我是覺得豬肉很好吃 ... 你去到那邊每一樣都試一試

爱哭包4618 发表于 12-10-2013 09:26 AM
可以拿,还是要用买的哦!嘻嘻!

免費的

huangkia2553 发表于 12-10-2013 09:34 AM
去合艾不需要會泰語,和他們講華語福建潮州廣東客家馬來英文已經可以溝通了。
三天兩夜okay ...

福建,英文真的行得通啊!那就好!
我的行程会很多吗?
我是打算一定要去的是夜市,大巴刹,kim yong,水上市场,
其他的没时间去就无所谓了的!嘻嘻!
要不然你帮帮我安排一个行程给我啦!嘻嘻!

huangkia2553 发表于 12-10-2013 09:35 AM
我是覺得豬肉很好吃 ... 你去到那邊每一樣都試一試

好的,好的!我好期待我的hatyai trip,
可是遇到印度人新年只是害怕kastam那边要塞很久,和害怕duty free的parking场full parking而已!
还有哦!过kastam我必须怎样哦!他们说要填白卡又要放RM1.00在passport,是怎样的呢!