佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄更新请看第一楼▅2016 ASTRO NJOI 免费签购服务♥→全马皆可签购▅

有兴趣签购或想知道更多详情者,请联络
016-8516792 (Freddy)/
019-8550215 (只限Whatsapp)
或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM280/ NJOI RM408)
- 两个联络号码

如果要申请, 请问需要多久的时间??

Serinajr 发表于 7-11-2013 10:52 PM
如果要申请, 请问需要多久的时间??

您好,通常需要14个工作天以内,不过如果有货,大概一个星期内就能安装了。
如果有兴趣注册,可以pm或email我freddy552009@live.com 您的资料:
- IC copy (前后)
- 安装地址
- 选择NJOI 280 / 408
- 联络号码

一收到齐全的资料就会马上帮您注册。谢谢!

qianqian86 发表于 8-11-2013 08:54 AM
您好,通常需要14个工作天以内,不过如果有货,大概一个星期内就能安装了。
如果有兴趣注册,可以pm或em ...

我想将我原有的 ASTRO 转去 NJOI , 请问多少钱。。。

Serinajr 发表于 8-11-2013 11:29 PM
我想将我原有的 ASTRO 转去 NJOI , 请问多少钱。。。

您好,NJOI比较少频道收看的,如果要直接转换需要转换费RM99,而且没有保用期,也没有免费一个月的电影频道收看。重安装一架NJOI才RM280整套,但有一年保用期,一个月免费收看电影频道,其实会比较合算的。
您考虑看看。谢谢!

我想帮我家乡alor star家安装njoi RM280 配套的,请问需要等多久来上门安装?
谢谢~

Follow Us
bubu1010 发表于 10-11-2013 12:22 AM
我想帮我家乡alor star家安装njoi RM280 配套的,请问需要等多久来上门安装?
谢谢~

您好,安装通常是14个工作天内,不过如果有货,一个星期内就可以安装好了。
有兴趣注册的话,只需要提供我:
- IC copy (前后)
- 安装地址
- 联络号码

一收到资料就会马上帮您注册申请的。
谢谢!

趁早注册NJOI,准备迎新年!!

ASTRO 超值配套为您量身定做,马上为家人选择最好的!
趁促销优惠期结束前,赶快签购Astro超值配套!

有兴趣订购者,
或欲知更多促销详情者,
或想量身订造自己的Astro配套者,
请马上联络 016-8516792 (Freddy Wong)/
或者电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:
- 安装地址
- 预签购的配套
- 两个联络号码

又或者留下您的联络方式,我会尽快回复~
请记住我提供的是免费申请服务,并无任何隐藏收费;
一切安装费用,只需要在安装完毕之后还给安装人员就好。

016-8516792 (Freddy)/
或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM280/ NJOI RM408)
- 两个联络号码

0168516792 (Freddy)

- 安装地址
- 两个联络号码

请问你有在吉隆坡地区安装吗?

csneoh78 发表于 21-11-2013 10:55 AM
请问你有在吉隆坡地区安装吗?

您好,吉隆坡地区有的。

我之前在astro 网站登记了,astro 就会联络你们来安装的了,是吗?

csneoh78 发表于 21-11-2013 02:52 PM
我之前在astro 网站登记了,astro 就会联络你们来安装的了,是吗?

您好,如果您是在网站登记的,那就要由astro总部安排安装,不会轮到我处理了。
请问您申请多久了?有人联系您了吗?
因为之前有听蛮多顾客反应就是网站注册的都没有消息。
无论如何,如果您有需要重新注册的话,可以联络我。
谢谢!

qianqian86 发表于 22-11-2013 09:00 AM
您好,如果您是在网站登记的,那就要由astro总部安排安装,不会轮到我处理了。
请问您申请多久了?有人联 ...

我再等多2个礼拜,假如还没有人联络我,我就通知你。

还有,请问你在怡保你也有安装吗?

csneoh78 发表于 25-11-2013 09:57 AM
我再等多2个礼拜,假如还没有人联络我,我就通知你。

还有,请问你在怡保你也有安装吗?

早上好,
可以,不过要尽快通知,因为新年要来临了,担心到时订单增加可能会缺货,那就等比较久哦。
怡保我也有安装的。
有什么问题,您可以随时联系我0168516792。
谢谢!

只是给RM408就以后不用给钱了吗?

如果我签njoi,要怎样才可以看到Animal planet?