佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewyi

自助旅行 2 天kuala lumpur旅行

voice2020 发表于 4-7-2013 07:21 PM
请问你一下,jalan imbi的巴杀靠近哪里?
早餐有什么好吃好介绍的?每天都有开的是吗?
21号星期日去kl ...

从bukit bintang 去 imbi pasar 要搭teksi,大约5分钟,imbi pasar 每一档都好吃,就看你自己的喜好,海南咖啡要喝,烧\蒸面包

chit_yee 发表于 5-7-2013 03:45 PM
从bukit bintang 去 imbi pasar 要搭teksi,大约5分钟,imbi pasar 每一档都好吃,就看你自己的喜好,海南咖 ...

我就是不要看喜好的,我要选最多人吃最多人介绍的嘛。。。。一个肚子吃不完全部东西。
就怕看到想吃果条汤,但叫了后手艺不好难吃就整个心情都没有了。。。

voice2020 发表于 5-7-2013 06:02 PM
我就是不要看喜好的,我要选最多人吃最多人介绍的嘛。。。。一个肚子吃不完全部东西。
就怕看到想吃果条 ...

我推荐要吃海南茶,海南包(同一档),再加个半生熟蛋,云吞面,po piah(薄饼)

chit_yee 发表于 6-7-2013 02:34 PM
我推荐要吃海南茶,海南包(同一档),再加个半生熟蛋,云吞面,po piah(薄饼)

海南茶是喝的吧?海南包可以吃试吃看看的。除了云吞面还有其它的嘛?谢谢你的介绍哦~

voice2020 发表于 6-7-2013 05:10 PM
海南茶是喝的吧?海南包可以吃试吃看看的。除了云吞面还有其它的嘛?谢谢你的介绍哦~

猪肠粉,咖喱面,asam laksa,生虾面,猪杂粥,其实都好吃,所以我才说看你的喜好。不用客气,我喜欢分享

要小心哦,匪徒很多最近

Follow Us
IMbi PASAR 的话,在tune hotel 一带的话,走路去会远吗?如果搭taxi直接·说IMBI PASAR 吗?还是?

tjc 发表于 2-8-2013 03:22 PM
IMbi PASAR 的话,在tune hotel 一带的话,走路去会远吗?如果搭taxi直接·说IMBI PASAR 吗?还是?

tune hotel 去 imbi pasar 走路太远了,搭taxi应该是RM4-5,如果司机不懂,也叫Pasar Baru Bukit Bintang,吃了早餐可以去times square,很靠近,走路能到。Tune Hotel 去茨场街吃早餐比较靠近。

chit_yee 发表于 5-7-2013 03:45 PM
从bukit bintang 去 imbi pasar 要搭teksi,大约5分钟,imbi pasar 每一档都好吃,就看你自己的喜好,海南咖 ...

你好。

如果住capitol hotel呢?搭LRT能吗?一定要打taxi吗?

谢谢

梅姐 发表于 2-8-2013 10:36 PM
你好。

如果住capitol hotel呢?搭LRT能吗?一定要打taxi吗?

还好,走路的话,你不会走小路,就要大概15分钟,附近的lrt 就是bukit bintang或者times square 的imbi 站,但是你从hotel 去根本不用坐lrt

chit_yee 发表于 2-8-2013 11:11 PM
还好,走路的话,你不会走小路,就要大概15分钟,附近的lrt 就是bukit bintang或者times square 的imbi 站 ...

那用taxi去,不知司机要载吗?因为近

梅姐 发表于 3-8-2013 12:31 PM
那用taxi去,不知司机要载吗?因为近

会载的,不要被砍就好了,不会超过RM5

chit_yee 发表于 3-8-2013 01:52 PM
会载的,不要被砍就好了,不会超过RM5

chit_yee大大,
请问下,在bukit bintang区,靠近jalan alor那边,晚上是不是很热闹,有人“站街”的?打算租住那边的廉价酒店。谢谢你。

ling9202 发表于 4-8-2013 01:24 PM
chit_yee大大,
请问下,在bukit bintang区,靠近jalan alor那边,晚上是不是很热闹,有人“站街”的?打 ...

是的,夜生活很多,按摩的很多,各式各样的"小姐"很多,人很多,吃的很多。其实也不会怎样,河水不犯井水。

chit_yee 发表于 2-8-2013 08:45 PM
tune hotel 去 imbi pasar 走路太远了,搭taxi应该是RM4-5,如果司机不懂,也叫Pasar Baru Bukit Bintang ...

谢谢你,迫不及待要去那边吃海南茶,太空包。。。。。

chit_yee 发表于 5-8-2013 11:49 AM
是的,夜生活很多,按摩的很多,各式各样的"小姐"很多,人很多,吃的很多。其实也不会怎样,河水不犯井 ...

谢谢你,找了靠近jalan pudu那的酒店了。那边应该没有这么“热闹”吧?

ling9202 发表于 5-8-2013 01:24 PM
谢谢你,找了靠近jalan pudu那的酒店了。那边应该没有这么“热闹”吧?

住Jln Pudu 那里晚上进出要小心,比较静,治安不太好,悄悄告诉你,那里也有。。。只是不在大街。

tjc 发表于 5-8-2013 12:54 PM
谢谢你,迫不及待要去那边吃海南茶,太空包。。。。。

不客气,enjoy

chit_yee 发表于 5-8-2013 06:16 PM
住Jln Pudu 那里晚上进出要小心,比较静,治安不太好,悄悄告诉你,那里也有。。。只是不在大街。

Jalan pudu那区的治安也不太好?原本是要找Jalan Alor那边的酒店,较热闹,又怕半夜太吵,难入眠。

ling9202 发表于 5-8-2013 09:08 PM
Jalan pudu那区的治安也不太好?原本是要找Jalan Alor那边的酒店,较热闹,又怕半夜太吵,难入眠。
, ...

如果比较起来,我比较推荐alor附近