佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kannypig

北海道。。请达人求救。。谢谢

饼干及面包 发表于 6-5-2013 10:48 AM
哈哈哈,那裡會虐待,我們都習慣了。。。。。。1.7km,走走看看就到了。
之前那間酒店去神田站也差不多1 ...

7月應該還不算太熱, 1.7KM, OK的
我還以為你們會住機場酒店呢

blacker14tt 发表于 6-5-2013 12:27 PM
7月應該還不算太熱, 1.7KM, OK的
我還以為你們會住機場酒店呢

機場酒店不便宜,加上已經熟悉了東京及1030抵達,就直接出來就好了。

饼干及面包 发表于 6-5-2013 12:30 PM
機場酒店不便宜,加上已經熟悉了東京及1030抵達,就直接出來就好了。

達人比較不一樣

blacker14tt 发表于 6-5-2013 04:32 PM
達人比較不一樣

那裡是什麼達人。。。。。。還不是要自己做功課。

你可以参考背包客栈大大的分享贴, 是关于如何从羽田到成田:
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=802381

不好意思。。'芒工作。。谢谢大家的帮忙。。

Follow Us
blacker14tt 发表于 6-5-2013 10:10 AM
昨天沒有留意到營業時間, 11點等它開門太晚了, 建議你直接搭電車前往東京, 然後在東京車站換票

反正你 ...

跪拜。。谢谢。。哈哈。。原来机场出东京也这么麻烦的啊....haha...谢谢教导...
其实想问很笨的问题。。电车是不是好像lrt,monorail ?干线就像ktm?haha
那些电车票会容易买的吗?现场买?英文?
还有什么是挂票?哈哈....不好意思

那两个换票站会容易找的吗?

谢谢

whloh4810 发表于 5-5-2013 06:00 PM
失败了当然可以申请过

谢谢大大帮忙。。会慢慢参考。。还有什么可以指教?哈哈

饼干及面包 发表于 6-5-2013 08:28 AM
如果是這樣的話,我會建議取消登別。。。。。。
去日本不再像以前那麼難,不要擔心,如果這次去了覺得 ...

可以考虑。。要问我大姐先。。哈哈。。就函館市 >>>扎礼市?...哈哈
还有大大门都吧行李放那的?谢谢

饼干及面包 发表于 6-5-2013 12:30 PM

我也是10.30到的哦。。这个也是问题...要在机场还是出Tokyo 呢?饼干哥出tokyo住hotel ah ?几钱呢?

jp.fish 发表于 6-5-2013 08:29 PM
你可以参考背包客栈大大的分享贴, 是关于如何从羽田到成田:
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php? ...

谢谢大大帮忙

kannypig 发表于 6-5-2013 11:44 PM
跪拜。。谢谢。。哈哈。。原来机场出东京也这么麻烦的啊....haha...谢谢教导...
其实想问很笨的问题。。 ...

JR电车=类似LRT,不过比LRT快,而且车厢最少都有8个
新干线 = 子弹火车

kannypig 发表于 6-5-2013 11:50 PM
可以考虑。。要问我大姐先。。哈哈。。就函館市 >>>扎礼市?...哈哈
还有大大门都吧行李 ...

你们打算在那里过夜呢?函馆到札幌的车程大约3个小时,札幌到富良野大约2个小时半。
我都是把行李放在酒店(比如check out 之后),然后去玩。如果不顺路的话,就把行李放在车站的locker.

kannypig 发表于 6-5-2013 11:51 PM
我也是10.30到的哦。。这个也是问题...要在机场还是出Tokyo 呢?饼干哥出tokyo住hotel ah ?几钱呢?

根据一般上的状况,AAX的班机都是提早到东京的,大约半个小时早到。
从机场出来东京最后班车是12点,都可以坐到的。
我booked的酒店大约200一晚,中等价格的酒店。

kannypig 发表于 6-5-2013 11:44 PM
其实想问很笨的问题。。 ...

也不是很麻煩啦, 車站換車很方便的, 而且日本的車站都會有扶手梯 & 電梯, 有行李都很方便
电车是不是好像lrt,monorail ?干线就像ktm?haha

電車 = LRT / KTM
單軌電車 = Monorail
新幹線 = 子彈火車 (注意, 不是幹線, 是新幹線)
那些电车票会容易买的吗?现场买?英文?

都可以在機器買, 有一個English button, 按它介面就會變成英語
还有什么是挂票?哈哈....不好意思

是劃票, 不是掛票, 因為新幹線 / 特急電車等都有分指定席 (Reserved Seat) & 自由席 (Non-Reserved Seat)
坐指定席的話就需要事先劃票, 詳細請你看: http://www.japanrailpass.net/cn/cn007.html
建議你仔細看看JR PASS的網站, 每頁每行每個字都看清楚: http://www.japanrailpass.net/cn/cn001.html
那两个换票站会容易找的吗?

請看: http://www.jreast.co.jp/sc/customer_support/service_center_tokyo.html

PS: Google大神很神奇的, 請多多利用它

whloh4810 发表于 7-5-2013 03:02 AM
JR电车=类似LRT,不过比LRT快,而且车厢最少都有8个
新干线 = 子弹火车

並非所有電車的車廂都有最少8個車廂
東京都內的話會比較多, 但東京都外的地方則不然, 最少是2個車廂

饼干及面包 发表于 7-5-2013 06:37 AM
根据一般上的状况,AAX的班机都是提早到东京的,大约半个小时早到。
从机场出来东京最后班车是12点,都可 ...

不是每次都早到的啦, 我唯一一次搭回來的就遲了

blacker14tt 发表于 7-5-2013 10:16 AM
不是每次都早到的啦, 我唯一一次搭回來的就遲了

你真好彩,希望不會發生在我身上。

饼干及面包 发表于 7-5-2013 10:18 AM
你真好彩,希望不會發生在我身上。

你不是第一次到羽田機場, 應該不會迷路 / 找不到的, 趕得上最後一班電車的啦

blacker14tt 发表于 7-5-2013 10:25 AM
你不是第一次到羽田機場, 應該不會迷路 / 找不到的, 趕得上最後一班電車的啦

如果遇到多人抵達的話,就比較麻煩了。不過上次雖然是說11抵達,班機提早到,弄好出來才2309.如果不是幫一對外國人解釋路線,是趕到最早的直通車,最後再等10多分鐘下一趟才出去。