佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

普吉岛+ 怎样定最便宜酒店 +旅行代表资料

chinyew4479 发表于 5-5-2013 10:05 AM
请问你那个ok美食店靠近哪里的?

就是在patong resort 旁边而已 。

[googlemap]
View www.mylifentravel.com in a larger map[/googlemap]

我去年刚去了Phuket,好喜欢那边哦!

是不是租车比较方便?便宜吗?

国际驾照要去JPJ申请吧?

kiien_kyan 发表于 5-5-2013 03:26 PM
是不是租车比较方便?便宜吗?

国际驾照要去JPJ申请吧?

马来西亚执照已经可以用 , 租车大约是 RM100 一天 ( Toyota yaris , Honda jazz , vios , altis )

Nikklo 发表于 5-5-2013 01:05 PM
我去年刚去了Phuket,好喜欢那边哦!

哈哈。。  对。。是个很relax而且消费很适合马来西亚人

Patani 发表于 5-5-2013 11:22 PM
马来西亚执照已经可以用 , 租车大约是 RM100 一天 ( Toyota yaris , Honda jazz , vios , altis ) ...

真的吗?您是说不用另外申请国际驾照?

Follow Us
kiien_kyan 发表于 6-5-2013 10:07 AM
真的吗?您是说不用另外申请国际驾照?

不用的。。。马来西亚执照可以用。

Patani 发表于 6-5-2013 06:13 PM
不用的。。。马来西亚执照可以用。

非常谢谢,我差点就要区申请了,哈哈哈~

kiien_kyan 发表于 7-5-2013 12:41 AM
非常谢谢,我差点就要区申请了,哈哈哈~

哈哈。。 泰国即使是没有执照都可以驾车租车 , 他们没这么严格 。

Patani 发表于 5-5-2013 10:26 AM
就是在patong resort 旁边而已 。

谢谢你

再问下你潜水的配套是多少钱?一定要有潜水执照才行?

请问有什么酒店靠近海边,去patong也靠近的??
去similan一定要游泳才好玩??
我不会游泳,有什么好介绍的地方??

还是2天住patong 2天住靠近海边的酒店
这样会比较好??
有什么酒店好介绍?? 本帖最后由 小小貝比 于 8-5-2013 10:36 AM 编辑

chinyew4479 发表于 7-5-2013 08:14 PM
谢谢你

再问下你潜水的配套是多少钱?一定要有潜水执照才行?

没有也可以但会较贵。 因为是有个教练会一直拉着你潜水 。
价钱是 3500THB

小小貝比 发表于 8-5-2013 10:16 AM
请问有什么酒店靠近海边,去patong也靠近的??
去similan一定要游泳才好玩??
我不会游泳,有什么好介绍 ...

其实Patong 就是在在海边
similan 是较适合潜水 , 如只是游泳可以住在 karon beach。。
那儿会比 Patong Beach 好很多。。

我介绍你 karon beach 的 hotel

Karon Beach ( 这里的海滩没Patong 这么热闹 , 但我会喜欢这里多过Patong )价钱USD1 - 100
1.Villareal Heights Boutique Hotel Phuket
2.Simplitel Hotel
3.Boomerang Village Resort
4.Avista Phuket Resort & Spa
5.Sawasdee Village
6.Pacific Club Resort Phuket
7.Karon Sea Sands Resort & Spa
8.Metadee Resort Phuket
9.3Rd Street Cafe & Guesthouse
10.Villa Atchara
11.Karon Phunaka Resort & Spa Phuket
12.Centara Villas Phuket
13.Grand Sunset Hotel
14.Bamboo House Phuket Hotel
15.Andaman Seaview Hotel
16.Cc Blooms Hotel Phuket
17.Foto Hotel
18.Be My Guest Boutique Hotel Phuket
19.Kata Hi View
20.Baan Karonview Phuket Resort

Karon Beach 价钱 USD100 - 200
1.Le Meridien Phuket Beach Resort
2.Kata Gardens Apartments
3.Centara Grand Beach Resort Phuket
4.The Village Resort And Spa
5.Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket
6.Katathani Phuket Beach Resort
7.Malisa Villa Suites Phuket
8.The Aspasia Phuket
9.Karon Beach Resort And Spa
10.Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa
11.Casadel Sol Hotel Phuket

其他游记

cece87 发表于 2-5-2013 06:46 PM
我10/5到13/5 会在PHUKET

我也是同一天哦~ 不知我们能遇见吗?
嘻嘻

Beelim1205 发表于 8-5-2013 11:37 PM
我也是同一天哦~ 不知我们能遇见吗?
嘻嘻

可以一起出海 。。多人还可折扣 。。