佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[PS2]Namco X Capcom 集中討論區(page5含破關畫面)

Osis03 于 7-6-2005 07:06 PM  说 :
剛玩到24話﹐要打完了﹐哪知道心愛狗狗shu下經過愛機的reset燈﹐一小時就那麼白花了﹐好可惡

替你感到伤心。。。换是我,那种心情还真是。。。

K_1986 于 7-6-2005 10:05 PM  说 :

替你感到伤心。。。换是我,那种心情还真是。。。

是啊﹐還欠少少就要打完然後save了.....@_@還好﹐現實上我不需為這事特別去煩﹐唉﹐游戲罷了﹐算了我的愛狗是無心的﹐我原諒他

KOS-MOS,Ken Master, Ryu, Demitri,平景清,风间仁,Morigan+Riris。 每个打小兵都可以打出超过3000,尤其是KOS-MOS,打小兵通常都一击必杀!

我玩到第15 关罢了....男女主角那组最高level...真的是越来越难玩....

等你到23话以上更难玩,你只多一个人帮你,敌人却出了一大堆,还没包括boss级的敌人。。。。

收拾心情﹐25關(昨晚報銷那關)終於重打完畢﹐唉﹐慢長得來又不失歡喜^_^
其實目前進度覺得難度還好﹐只是大家需動下手﹐會酸下吧了﹐呵呵﹐因為敵人越來越BT的多﹐boss級的﹐有名字的那些敵人﹐越來越自大和膽小和多^^一下打不死剩血不多的﹐都會玩臭的逃之夭夭=_=
(有本事就來和我的 lv31的kos-mos拼啊!!^^)

大家加油!!!!!一起度過難關

Follow Us
超级帅哥 该用户已被删除
我才玩到第7话左右,我超喜欢OPENING的歌!!

^_________^

超级帅哥 于 8-6-2005 01:19 PM  说 :
我才玩到第7话左右,我超喜欢OPENING的歌!!

^_________^

OP曲子我也覺得不錯聽^_^

對了﹐BR(Branch=攻擊回數)﹐在進入戰鬥模式時﹐有些角色是每打出14連擊﹐就能增加一次(+多一次BR)﹔有的應該是21回才能增一次﹐如to系列的角色。

我的KOS-MOS已经35Lv了,给她装的道具有
攻击 +15
防御 +15
HP +20%
移动 +3格

boss遇到她也要逃!!

第26話﹐大家得注意了!(有リリス=敵方)

這話也是n麻煩﹐死了幾個敵npc﹐再來幾個﹐在phase 3-4左右吧﹐敵增援出現
之後打死了源義經吧﹐リリス就出現﹐不能打死她呃﹐不然得重打...我就是重打一次了(再浪費時光=_=)﹐就全部敵人都得死﹐就她不能死。

打這游戲得注意幾點:
1)累了﹐愛用即時存檔功能
2)不讓心愛的狗狗或小p孩經過﹐不然會後悔的
3)進入戰鬥mode前﹐別急﹐先看下招式的按鍵﹐查看哪個招式最吃血﹐記下﹐然後就這招吃死敵人﹐總比耍花式來得實用﹐雖然中看但不中用也
4)善用連招﹐增加後勁(branch+??)﹐然後來個最吃血招式來了結您我最痛恨的敵人

莎也加組還蠻空閑也﹐每次來參熱鬧下﹐而且還必會帶上毒馬﹐牛雙毒上陣﹐恨啊

[ Last edited by Osis03 on 8-6-2005 at 05:12 PM ]

KOS-MOS。。。美中不足她没有近距离COUNTER呃。到了后期就算KOS-MOS防御BOSS的攻击还是会吃1500~2000以上。

我的KOS-MOS装备了
MOVE+3
HP+30%
全防御阶段1上升X2

到了后期还是强的在我眼中的是这几位。
主角(太强了!!!)打普通敌人可损伤4000~6000,BOSS也能打3000多。(如果再配合行动2次,BP+1,ATK UP,敌人DEF DOWN25/50%)-_-自己想象。。。

不过我主角是装备了这些东西啦。。。
HP+30%
BP+2
功,防,技+20X2

接下来是那个毒枪女(玩断HIT更好)打3次BONUS1BP~
RYU,KEN,平景清,KOS-MOS,商店女,VALKYRIE,STAND&RUTEE。
以上这几位角色分分钟一局KILL普通敌人。

其实我觉得断HIT打法更好(对于那些技很多HIT杀伤力又高的角色)
STAND&RUYEE就是好例子,当RUTEE习得了血腥玫瑰后,用2次血腥玫瑰BONUS回1次BP,所以用她来玩断HIT打法强到不得了~

Osis03 于 8-6-2005 05:11 PM  说 :
這話也是n麻煩﹐死了幾個敵npc﹐再來幾個﹐在phase 3-4左右吧﹐敵增援出現
之後打死了源義經吧﹐リリス就出現﹐不能打死她呃﹐不然得重打...我就是重打一次了(再浪費時光=_=)﹐就全部敵人都得死﹐就她不能死。
...

沙夜?!外号"毒女人"!!!

K_1986 于 8-6-2005 05:49 PM  说 :

沙夜?!外号"毒女人"!!!

哈﹐就這毒婆娘
我是這樣打法﹐強的角色﹐打14連擊+BRx1了﹐中斷下﹐然後再來一次。

呵呵,今天到手,BO了四个小时
很多疑问...对这游戏感觉很不错
当战斗时,MAP是否有隐藏东西可以拿?
就像大家说的,真的想SNK和其他公司也加入
那肯定会更疯狂

今天死很多人,在24话里死了3个~~CAMY拿不到了~~不是最后打死她,在半中间打死了就变成化石~~

打到她变化石,下几关她就会加入,和春丽一组。
我现在好奇,豪鬼会不会成为同伴!!
现在在30话,超难,敌人超多(人数加3次!!),胜败条件超难(不可以让敌人进入飞船),同伴又少(没有强力的同伴,ken,ryu,KOS-MOS,等等全不在!)。最通恨的是沙夜又带着毒牛马和罪天狗,让人中毒(真无奈)。
打30话前有3个选择,选1:主角会与你在30话出生入死(当让沙夜也会出来捣乱!), 选2:主角不会出现在30话(沙夜也不会现身),选3:(抱歉,没有选过!!)

记得要练 凯&翔, 有强力的招数,又容易加BR,还有隐身的技能!

老虎仔:
在MAP里的ITEM都可"看"到的。

ALLAN_1986:
我是最后才打死她,不过你半中间打死她,她也好像都会加入的。
居然死掉3个。。。

CHMWAI:
豪鬼不会是加入同伴,好可惜。。。那关我也GAME OVER了1次,搞不清楚。。。想不到敌人可在"那儿"进入飞船,我那时还以为敌人要上那些石块才上到来。这些选择都是你的"主角"要去那"一个"地方。对付沙夜她们,用COUNTER吧,别防御了,又重伤又中毒。其他卒仔就防御吧,没么好怕的杀伤力。最好的就是派有近回避COUNTER的角色挡在最前线(例-黄金骑士),只需SP10就可保护一局,COUNTER用30SP的很快没完!到时就要硬吃她的强烈攻击了。

全部角色都练吧,反正都要派上场的。当然BOSS级人物就由你喜欢的角色来升级,其余的打卒仔来升级。

目前为止,你们有那些角色死过,WHY。。。?

第1个出现在我的死亡名单里的角色是。。。
STAND&RUTEE(他们出现那关)
原因:剩HP2500左右,以为还够用,不需用到MP先,谁知被沙夜&毒马连攻,又没得近COUNTER,结果沙夜K1500~1600,毒马K1000~1200。。。挡死。。。

??超人&女子(不能打死真XX姬那关)
原因:刚好走在XX姬出现附近,之后XX姬出现(她们行动先),3人夹攻(2假1真),满血都被打到KO-_-,假的都K1000多,真的K1500以上。。。挡死。。。同样没近COUNTER家伙。

ROSE(ROSE成为同伴那关)
原因:剩HP2800左右不回复,被VEGA攻击(挡了吃2850左右)意外被吃酱多。。。死。。。

御剑平四郎(42话)NEW
原因:SP用完,不能再COUNTER,HP约2700左右。被那SAMURAI BOSS K死,而且他还有1 BP,所以是K3000多损伤。。。-_-

不玩了,闲+闷,拜~

专心等待机战@3-_-

已经知道有东西拿了,是破坏的吧
现在第六话,妈妈要看电视所以先停了
暂时没有人KO过
KOS很强,还有KEN和RYU也不差
还有风间(虽然我的LV很底)