佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cabal666

身体练到不平衡

khlim_77 发表于 29-1-2015 03:44 PM
在一个星里面,有时没力就换容做做

第一, 你必须要有workout plan。
Eg.
Monday - chest + triceps
Tue- back + biceps
Wed - 休息
Thu- Shoulder + abs
Fri- Leg + calf

第二, 排好后, 选你喜欢的workout.... eg. Skull crusher. ....

第三, 安排健康饮食

第四, 大大声说。。。我可以做到!!!!

1. Static Chin-up 8reps X不能做 由于家里没有
2. Elevated push up 10reps-
3. Leg raise 10 reps
4. Inverted row 45° 15reps  X不能做 由于家里没有
5. Bench dip 10reps
6. Squat 20reps

其他没有问题

别说你家一枝扫把棍都没有

khlim_77 发表于 29-1-2015 05:59 PM
1. Static Chin-up 8reps X不能做 由于家里没有
2. Elevated push up 10reps-
3. Leg raise 10 reps

这样说效果只能说身体看起来会比以前结实一点。如果食物没清淡的话,肚腩还是会有的。可以加一些hiit 在休息天做。

justckf 发表于 30-1-2015 09:20 AM
这样说效果只能说身体看起来会比以前结实一点。如果食物没清淡的话,肚腩还是会有的。可以加一些hiit 在 ...

身体遇到瓶颈时很好用, 练它一个月后再来拿铁!

再生者 发表于 30-1-2015 09:52 AM
身体遇到瓶颈时很好用, 练它一个月后再来拿铁!

因为楼主说他只用一对哑铃在家做,到了瓶颈的话要举重的话一定要去健身室了,我是觉得去健身室比较容易有效果啦。

Follow Us
justckf 发表于 30-1-2015 01:44 PM
因为楼主说他只用一对哑铃在家做,到了瓶颈的话要举重的话一定要去健身室了,我是觉得去健身室比较容易有 ...

是楼主左右手不均衡, 所以可以试一下自身体重来练, 铁太重他的左手也使不到如右手的力。
怎么说都是看楼主自己有没有像你这样有毅力坚持下去。

再生者 发表于 30-1-2015 03:04 PM
是楼主左右手不均衡, 所以可以试一下自身体重来练, 铁太重他的左手也使不到如右手的力。
怎么说都是看楼 ...

噢,因为他有问只用哑铃在家练会有怎样的效果。我才这样说罢了。
左右手不均匀这个问题我刚玩的时候也遇到,我只好每一次玩的时候都是先练左手才练右手,如incline dumpbell curl,我先举左手8下才举右手8下。或者举右手8下到左手9下,左手没力的时候右手support到failure 。现在我的左右手都蛮平衡下。
如果你有留意我的背部,其实我的脊椎骨是弯的,背后的肌肉infraspinatus muscle 右边有肉左边是扁的。所以从小到大右边比较有力,可能是我背书包时都是背右手边较多的关系。我健身的目的多多少少也为了要纠正这个问题。

justckf 发表于 30-1-2015 06:03 PM
噢,因为他有问只用哑铃在家练会有怎样的效果。我才这样说罢了。
左右手不均匀这个问题我刚玩的时候也遇 ...

因为我们用惯右手, 比较难叫醒左边的肌肉。
我也用了蛮长的时间来跟左边沟通 :lol
现在练反而左手还有耐力过右手, 好像我Dumbell Curl 第四set, 右手8下, 左手10下。。。。

会学你所教,不是家里没有扫把,是找不椅子来靠,现在找ab abs bench ,希会多点玩法,不是不想上健身房,是没有时间,我在家做gym的时间是晚上十一点,做到现才停,好处是肚子饿了也没东西吃,喝杯牛奶就睡了

再生者 发表于 30-1-2015 10:33 PM
因为我们用惯右手, 比较难叫醒左边的肌肉。
我也用了蛮长的时间来跟左边沟通 :lol
现在练反而左手还有 ...

明白了,只要排好想练的,一直做就对了
重量是从重到真的没力了才换轻对吗?
可以10kG到7。5,再到5KG吗?

khlim_77 发表于 31-1-2015 12:56 AM
明白了,只要排好想练的,一直做就对了
重量是从重到真的没力了才换轻对吗?
可以10kG到7。5,再到5KG ...

可以说说你为什么要用drop set?

Dumbbell 变来变去都是这几样吧,还是有什么video 可以跟的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今做了 三个动作,一个动作8个rep,
同十二半结束,看明天什么 感觉