佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

welene 发表于 21-1-2013 10:46 PM
接下去,就回曼谷
回到曼谷,先到酒店check in,冲洗一番后,由司机大佬带往曼谷一个新景点
chocolate vi ...

请问去Chocolate Ville 的话, 你有那边的地址吗? 泰语的话更好吧, 因为打算搭德士去不过怕他们听不懂或者不知道这个地方..

oreef 发表于 16-3-2013 06:25 PM
请问去Chocolate Ville 的话, 你有那边的地址吗? 泰语的话更好吧, 因为打算搭德士去不过怕他们听不懂或者 ...

https://www.facebook.com/chocolateville/info
地址在这里吧。泰语版就没有,你可以FB 问他们看看

welene 发表于 13-3-2013 11:06 AM
分享一下,有网友pm我关于sunny给的车的价钱(大车和小车当然有分别)
我写不太详细这些细节
是这样

大大,这位司机先生的英文不太好,那email给他,他会不会看得懂哦?

nicole56 发表于 18-3-2013 02:32 AM
大大,这位司机先生的英文不太好,那email给他,他会不会看得懂哦?

哈哈,这个问题我也问过mr anek,他说他会让朋友帮他翻译,应该不是问题

楼主你好~~
我们打算11/4-18/4去曼谷游玩~~这是我们第一次去曼谷~~没什么头绪~~
一下是我们的行程~~你有什么建议么??
11/4 airport - bangkok
12/4 bangkok - pattaya
13/4 pattaya (coral island)
14/4 pattaya - bangkok (chatukcha)
15/4 bangkok - huahin
16/4 huahin - bangkok
17/4-18/4 bangkok

楼主你好~~
我们打算11/4-18/4去曼谷游玩~~这是我们第一次去曼谷~~没什么头绪~~
一下是我们的行程~~你有什么建议么??
11/4 airport - bangkok
12/4 bangkok - pattaya
13/4 pattaya (coral island)
14/4 pattaya - bangkok (chatukcha)
15/4 bangkok - huahin
16/4 huahin - bangkok
17/4-18/4 bangkok

Follow Us
EvElynicefish 发表于 21-3-2013 01:50 PM
楼主你好~~
一下是我们的行程~~你有什 ...

嗨你好,
你的行程好像不太行叻,我的建议如下
1。到达飞机场后,直接去巴提亚或华欣,机场在去巴提亚的HIGHWAY旁而已,没必要进去曼谷,这样很浪费时间
2。建议你找找看有没有巴提亚直接去华欣的车,或包车,没必要再回曼谷,曼谷在上面,巴提亚和华欣在下面。
3。 如果你是特地礼拜天赶回曼谷去CHATUCAK的话,其实没必要,那里又热又肮脏,你要买便宜货的话,可以去PLATINUMMALL/ SIAM 站, 那里有很多大型商场,从便宜到顶级名牌都有。
4。最好先去了巴提亚和华欣,然后最后几天才在曼谷。

welene 发表于 21-3-2013 02:16 PM
嗨你好,
你的行程好像不太行叻,我的建议如下
1。到达飞机场后,直接去巴提亚或华欣,机场在去巴提亚的 ...

谢谢回复~~
bangkok不是位于huahin(左上)pattaya(右上)??中间隔着很海么??
看了很多贴都找不到直接从pattaya-huahin的资料~~
只找到bangkok有bellservice可以直接去pattaya (300bth/pax)~~而从bangkok去huahin的交通比较多~~
而且刚好碰到泼水节~~我的队友又不想被泼到太严重~~现在一个头两个大~~晕了~~

EvElynicefish 发表于 21-3-2013 02:59 PM
谢谢回复~~
bangkok不是位于huahin(左上)pattaya(右上)??中间隔着很海么??
看了很多贴都找不到 ...

http://www.tourismhuahin.com/ferry-huahin.php

http://teakdoor.com/pattaya-foru ... a-hin-mini-bus.html

你可以参考这两个网站看看, 如果有的话比较方便。

EvElynicefish 发表于 21-3-2013 02:59 PM
谢谢回复~~
看了很多贴都找不到 ...

如果你有4个队友以上,建议你包车去巴提亚,资料在上面(MRANEK),比较快和舒服。一辆包车才 1400BAHT。BELLETRAVEL 以前我也考虑过,但最后抵不过(要快和舒服的心理)

welene 发表于 21-3-2013 08:31 PM
如果你有4个队友以上,建议你包车去巴提亚,资料在上面(MRANEK),比较快和舒服。一辆包车才 1400BAHT。 ...

谢谢你的资料~~^^

楼主,谢谢你的分享-非常好贴。你的景点我之前都没去过的。如果只去四天,第一天和最后一天是不能安排行程的了。我四天都住在曼谷。没有去Pattaya,因为之前去过了。我想去chocolate villa, 佛山,淡浮院和银河葡萄园 silverlake, mini siam, Asiatique请问应该怎么安排?包车一天可以去完吗?因为我想一天包车你去的这些景点,另外一天shopping 和拜四面佛。谢谢。

cutty_gg 发表于 23-3-2013 10:28 AM
楼主,谢谢你的分享-非常好贴。你的景点我之前都没去过的。如果只去四天,第一天和最后一天是不能安排行程的 ...

chocolate villa (BKK NIGHT),
佛山(PATTAYA),
淡浮院和银河葡萄园 silverlake(PATTAYA),
mini siam(PATTAYA),
Asiatique (BKK, NIGHT)

一天包车应该可以去到,但CHOCOLATEVILLA 和ASIATIQUE 必须分两晚去,建议你包车一天去佛山,淡浮院和银河葡萄园 silverlake,mini siam,然后傍晚回BKK的时候去CHOCOLATE VILLA,较顺路,它在PATTAYA回曼谷的高速公路旁,另一晚再去ASIATIQUE,ASIATIQUE 不需要包车,在曼谷市中心。

welene 发表于 21-1-2013 10:46 PM
接下去,就回曼谷
回到曼谷,先到酒店check in,冲洗一番后,由司机大佬带往曼谷一个新景点
chocolate vi ...

楼主 照片中是哪里?很漂亮

welene 发表于 23-3-2013 01:36 PM
chocolate villa (BKK NIGHT),
佛山(PATTAYA),
淡浮院和银河葡萄园 silverlake(PATTAYA),

谢谢你的回复。这样包车一天大概多少钱呢?

noob_swallow 发表于 23-3-2013 01:46 PM
楼主 照片中是哪里?很漂亮

Chocolate Ville... at Bangkok 郊区。坐TAXI 大概 马币20-30

cutty_gg 发表于 23-3-2013 02:38 PM
谢谢你的回复。这样包车一天大概多少钱呢?

你可以电邮MR ANEK 问问,

“以下是mr anek的联络方式,有兴趣的可以直接联络他,他也有自己接生意的,可能就不必过第三人,价钱或许不同”

MR ANEK
TOYOTA INNOVA
mobile: 087-0733163 , 088-8701343
email: Anek_fullred@hotmail.com

我那时透过中间人找到他,中间人的价钱是 1400BAHT,那是机场去巴提亚的价钱,司机告诉我们他是空车回曼谷的,所以我觉得如果叫MR ANEK 载的话,一日游,大概 200马币 上下吧 (猜测而已),因为他一个人赚到完,不用给中间人。那时我们包他车的最后一站是 CHOCOLATE VILLE , 由于我们不知要逗留到几点,所以我们提早叫他回家,我们会自己搭的士回曼谷(被王八蛋德士敲了60马币)

welene 发表于 23-3-2013 07:01 PM
你可以电邮MR ANEK 问问,

“以下是mr anek的联络方式,有兴趣的可以直接联络他,他也有自己接生意的, ...

谢谢你哦。。

Hi...楼主,想问你一点意见。已经订了5D4N飞曼谷的机票,即将要安排行程表,可是还不确定要在Pattaya 住1晚还是2晚?如果不打算去珊瑚岛的话,住1晚够吗?想在曼谷去多点的景点。还有,我们这2个人,你认为我们直接从机场搭德士还是包车去Pattaya会比较好呢?

welene 发表于 22-1-2013 01:19 PM
我们是包一辆车去,Toyota Innova, 1400Baht,之前有想过要从DMKairport坐巴士去,但一个人要350bath(3个人1050baht),到了巴提亚又要转车去酒店,太累了,价钱也相差不远,在路上看到一些坐巴士的洋人,好像坐得很辛苦,我是跟一位泰国华裔定的,但他最后给我们一个司机,态度很好,很想和我们谈天但英语不好,哈,有兴趣要那个司机的电话吗?直接联络可能会比较便宜。
1400Baht!

我要,我要....
应该不是Mr. Sunny?他 quote 我:-
-DMK Airport to hotel in Pattaya (hotel in Pattaya City)
Big taxi      1800Baht/way include gasoline and tolls.
Small taxi   1600Baht/way include gasoline and tolls.

-Hotel in Bangkok to  hotel in Pattaya (hotel in Pattaya City)
Big taxi       1700Baht/way include gasoline and tolls
Small taxi    1500Baht/way include gasoline and tolls 本帖最后由 Xmasthy 于 25-3-2013 04:18 PM 编辑