佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Riki1

不知道1月4号是什么日子原来是那么严重的

finux2500 发表于 7-1-2013 01:32 AM
我刚刚在fb看到这张图,就直接想到楼主了...

我也是一看到就想到楼主,哈哈哈!!!

一月四日确实不是什么重要日子但今年的就不一样了,这日子你能遇到是你的福气,因为这日子就只有那么的一次,错过了就没了。。。

finux2500 发表于 7-1-2013 01:32 AM
我刚刚在fb看到这张图,就直接想到楼主了...

可怜,第一闪就中招了,不知道他可不可以挨得过其他8闪

中国有个女的,每个月14日都要庆祝情人节。。。。。

叫你女朋友找个有钱男朋友

有钱到只顾过节日

不用去赚钱

评分

wtf0909 + 5 我很赞同

有时候真的觉得有些女生超麻烦的。。。虽然我也是女生。。。

什么莫名其妙的日子都要庆祝一下,又要搞多多心思,烦咧~
庆祝了又如何?他会更爱你一些?相爱的两个人在一起,每天都已经很开心了咯~
再说庆祝是为了开心,为了庆祝吵架,不是更本末颠倒了吗?
乱七八糟,无言。。。。。

jackieyip 发表于 7-1-2013 12:12 AM
lz 陆续有来

刚才就是看到这个!我朋友share 了 tag 她男友叫她男友要记得,我才讲她无聊来罢了~  

Follow Us
ran_area 发表于 7-1-2013 12:08 PM
刚才就是看到这个!我朋友share 了 tag 她男友叫她男友要记得,我才讲她无聊来罢了~

怎样的女生就需要怎样的相处方式,既然在一起了他们想要怎样相处,他们自己做主意吧

我们只好祝福那个男的好运吧

2013 年1月4 號
= 201314

所以很多人都把他說成是“愛你一生一世”咯

便便 发表于 6-1-2013 02:43 AM
华人只有2个所谓情人节。。元宵跟七夕。。。其实这些都是自high 多拉。。。

还是有很多人庆祝啊~~

原来元宵也是吗??
不懂几时会连清明、中秋、冬至也沦陷....

君君 发表于 8-1-2013 03:23 AM
还是有很多人庆祝啊~~

原来元宵也是吗??

元宵丢柑找好姻缘嘛。。。

那些小妹妹,小弟弟那样注重那些白痴日子,倒不如花点时间去感恩父母生你们出来。。

评分

帅歌仔 + 5 我很赞同
parkerfu_1987 + 1 便便都会想,现在的年轻人真的很无言,双亲.

楼主的女友很幼稚下,本来就是个平凡的日子,某些呆子/自诩情圣就喜欢蓝浪漫什么一生一世,看到都作呕

双方都有错。。女的错在不应该把你骂得那么严重。。还用她的ex来比较。。而你错在不懂得女人心。。
你不懂1月4日是什么不用紧。。你不懂得说浪漫的话,做浪漫的事情也不用紧。。可是,你连过后如何安抚她你也不懂。。抱歉的说,你应该比较木讷的对吗?
女人需要的是什么,你也不清楚。。可能你觉得你自尊心比较重要吧。。要不然,你会比较重视她的感受然后想办法tam回她吧。。然后告诉她,以后不要把你和她的ex 用来比较。。摊开来说,心里的刺很快就会消失啦。。

别错过 !

2013 02 14  爱你一生 爱一世 的 惊人节 !

sipe无聊,难道跟你讲爱你一生一世就真的爱你一生一世咩?没有人懂下一秒会发生什么事,何必那么执着?丈夫丈夫,一丈以内才是夫,一丈以外鬼才知道。何必那么看不开?lz的女友不够成熟咯,爱是action,不是嘴巴讲的,我根本连什么1月什么号都不懂,也没庆祝什么,难道这样就不会长久?可怜lz
。。。

Riki1 发表于 5-1-2013 11:36 AM
哄得她一下,哄不了一世。

如果这个人你没办法哄一世,那么也许她并不是你想走下去的人。。
如果你认为这些特别数字的日子没那么重要,那么你就老实告诉她咯。。
沟通是很重要的,如果你认为没有沟通的必要了,那么就分开咯。。

有时侯
我真的很法克那些男/女的咯
说什么特别日子,说穿了就是别人赚钱的时候
那么要,说了会有钱收? 没有另一半的嘛就要死了咯?我鸟
fb真的害死人
爱来爱去还要跟全世界讲,回家睡觉讲啦,奶奶的

vinsion 发表于 5-1-2013 01:01 PM
你就乖乖承认错误吧!
什么叫做原来浪漫可以当饭吃?
难道偶尔在感情中加点浪漫来调味,对你而言很奢侈? ...

认什么错列?请问?
不是她的生日/纪念日/什么XX日
忘记/没有留意是错?给感情加温也不至于这样吧?
没看到lz说筹备着她的生日吗?lz也是有用心的

hakkinenkhor 发表于 7-1-2013 10:41 AM
一月四日确实不是什么重要日子但今年的就不一样了,这日子你能遇到是你的福气,因为这日子就只有那么的一次 ...

今年这个日子有什么不一样?
今天这一天,你明天找的回?

如果你女朋友看到这个的话。。。