佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Irenelovekevin

婆媳问题!!求救!

不好意思,我直言了。

从你们谈话当中,我觉得你男友是一个没安全感和责任感。

其实妈妈的问题是很容易解决。只要儿子喜欢妈妈们都会去接受,除非是势力的妈妈,你也说他妈妈有煮饭给你等。所以如果儿子喜欢,他妈妈也会接受你。

问题好像不是他妈妈的问题,是他和你们感情的问题。他一直拿借口来搪塞你们的所谓的问题,不是他另有新欢,不然就是他对你已经厌烦了。你自己要做心理准备。他只是拿这个"所谓问题"来和你分手。

其实你已表现太爱他了,你自己主动去找他,你已降低他对你的呵护,这就是他们所说"自己送上门",我无须自己去找她,她还是会来找我。

说真的这种男人不值得期待他会改变,看他对你的爱根本就是不深,也根本说是喜欢也说不上,你还年轻,应该爱自己多一点,找个真正爱你的男生。

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 05:21 PM
那你能说说是什么问题吗?

他的老母不接受你咯,
而他很自私咯。
我只能想到这样。

一人让一步,海阔天空。

裙 脚 仔 ?!

最帅的 发表于 3-1-2013 02:06 AM
那男的很明显还没断奶 靠不住的啦
lz如果有条件 找更好的拉 不必降低自己的身价来配合他
他不喜欢你老爸 ...

“那男的很明显还没断奶” <<这句很多人讲过~
我很心软!是太过心软!
他心情不好骂我,我是很伤心,很失望!有心冷过,有想过要放弃~
但是只要他回来叫我一声“老婆”,我就会乖乖回去~
他的朋友一开始很挺他的,结果知道他的事情过后,他自己的朋友都来帮我说话~
没关系~我给自己和他最后一次机会!
下一次,如果遇到问题,他还是把所有事情怪在我这里的话,不和我一起解决的话,我就放手了~
谢谢你们~^^

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:38 PM
他说过等我家人去世了才娶我 ==”
但是我肯定不会让这种事发生~

哇唠喂~
这句话多严重哦~ 你还有没有尊严的哦?!
还可以跟这样的人交往?我呸~不稀罕

评分

soya8020 + 5 我很赞同
CF88 + 5 我很赞同

Follow Us
lewen 发表于 2-1-2013 11:50 AM
我觉得这还不是婆媳关系,因为她并不是你家婆,你也不是她媳妇。
以下是猜测:

好像蛮多人赞同你的话~^^

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:01 PM
姓名
老婆
有东西告诉你

看了这对话文章,给我的感觉就是,你的男友正在找借口来和你分手。。。他妈妈讨厌你,也许就是那个假借口。。。。

Irenelovekevin 发表于 3-1-2013 10:25 AM
“那男的很明显还没断奶”

女人真傻。。
每个人都说了,硬是要找个借口坚持下去。。

Irenelovekevin 发表于 3-1-2013 12:36 AM
现在不到20岁喝酒很正常了咯~
==

我只是在想,喝酒到底有什么好?醉了的样子很有型?一次喝酒要花多少钱啊?这酒钱是自己赚来自己花的吗?
个人看法不同,可以ignore我。。。没关系。

我女朋友也有來我家過夜,可是我的母親都叫我要珍惜我的這個女朋友,所以說,不同的人有不同的思想

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 05:38 PM
就是以后要应酬,现在先练酒量啊~ >.<
学生哥也是有朋友的啊~男人都是爱面子的~
朋友喝酒,他不喝, ...

看你什么也帮住他
被他吃到死死的
吵架什么也好,就算是我的错,我的男友也是会和我道歉,过后我就道歉
有什么难题,都是我男友把我推到背后,他挡住前面来帮我解决....
这样才叫man....

评分

Irenelovekevin + 5 的确很man! 但是呢~有时爱到真的没办法~ .

女人还没有结婚,不要叫人家的妈妈叫家婆,不是你老公,就叫老公。女人要坚持一点,不要做到贴女。

评分

nebula87 + 5 我很赞同

多数这种求救贴,到最后都变成挨骂贴
所以开贴前先想想,是不是自己不对在先啊?

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:01 PM
姓名
老婆
有东西告诉你

你已经酱低声下气了,你觉得他像是要和你一起解决吗?不如大家约出来..说清楚吧.

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:38 PM
他说过等我家人去世了才娶我 ==”
但是我肯定不会让这种事发生~

太过分了!
只是这句话,lz就应该飞了他啦!

lz其实你每次去你男友的家过夜,auntie会怕怕你们会搞三搞四啊,担心你的肚子会大起来。
加上一直去睡觉罢了,不会闷乜?没出去走走吗?
还有你干嘛也叫auntie妈妈呢?应该叫auntie才对!
因为有时auntie还没允许你们交往,还是别那么亲啦~也可能她不是很想亲跟你,还不熟!
然后像大家说的,不要每次都送上门,让你男友去找你,或者让他带你来他家,不然你会显得很cheap。

告诉你哦,我妈其实也不大喜欢我女友在我家睡的,也不爱我去她家睡,原因是怕搞大肚子。xixi!~~~

haiz 小姐啊....
你的样貌身材美过我
又年轻过我
不愁没人追
我觉得你是时候在追求者中找一个好男人
这个不值得你浪费时间....
你能遇到这个有感觉的男友
下次也是能遇到一个让你心动的新好男人
不是臭心肝叫你分手
臭心肝是明明看到你的男人不是好东西,还叫你留在他身边
祝福你

评分

Irenelovekevin + 5 谢谢你~^^

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:40 PM
也不至于那么说~很多人看到他把责任都推给我,都会说他很没用~
但是我要声明一点:我是他的初恋~

有时候你男友的pattern 就是你宠出来的,自作自受~
你一直帮他找借口,然后又要投诉他的行为,这样他很难进步的咯~

maggiemii 发表于 3-1-2013 12:56 PM
女人还没有结婚,不要叫人家的妈妈叫家婆,不是你老公,就叫老公。女人要坚持一点,不要做到贴女。

楼主贴到如此彻底,那个人还会珍惜她。。。

不过,你的留言楼主恐怕也听不进去了