佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluepenguin

我依然爱我的ex

珍惜你现在的男朋友。。

我跟我的ex分时,ta给我的理由是ta还放不下一个人,所以心里不能再装下另一个。
我们在一起大约有半年了,ta才这么说。
你们觉得是真还是假?

让时间冲淡一切吧,虽然过程蛮痛苦的,但是我相信你能熬过的

珍惜眼前人啊
就算让你再回到他身边
一切都回不到过去像你脑海里想的那么美好啊
你还是快点清醒吧

其实你不是还爱他,你只是放不下,(就像和尚背女人过河的故事)真真的爱是你看到对方幸福快乐,
自己也会为他高兴的就算在他身边那个不是你。
别因为自己的好胜心输不得而给自己借口,结果只会搞得几个人不开心。
给你抢回了又如何?能开心多久?
做个有高尚情操的人,让你的ex觉得你成熟的,要对方觉得就算当不了情人也能当朋友,这样你这少不会真真的失去他。

人家是幸福恋人,而是你孤独可怜虫...

没关系,让我们陪你熬过~

Follow Us
LZ你别想太多啦!好好珍惜眼前的一切,EX不一定是全部也不是将来,幸福是掌握在自己的手中。。。加油哦~

请问你的ex是你的初恋吗?人说初恋难忘,你就什么都别想,毕竟他也说了过去就让它过去,你还在执着什么呢?忘了他吧!时间可以冲淡一切,珍惜眼前人~

不过,如果你对现任男友还没有投入感情的话,可以坦白地告诉他,你暂时还不能投入另一段恋情,可以做回朋友先吗 (此方案只作参考)~ 别让事情弄得那么复杂。认真的想想,自己的未来要何去何从?

我也是刚分手三个月,他有了新女友了,现在的他们很幸福快乐,每天在fb post甜言蜜语
我看到了好心痛,我问过自己是不甘心还是因为真的爱才放不下?
看到他开始了这段情,我也接受了新恋情,我男友对我很好很好,但我的心依然还有我的x
我男友也是知道我还没放下的,他常对我说,他会让我忘记我的x。。。我知道对他不公平,人是犯贱的
但我很感谢现在的男友这么包容体谅我,或许是年龄问题吧。。。我们一起加油吧!!!

最近一直听这首歌:这样爱你好可怕

别傻了,爱情不是人生的全部,过多几年后回头想起你会觉得今天的伤心痛苦是天真是傻。这世界上有轰轰烈烈的爱情,有刻骨铭心的爱情也有悲惨的爱情,就是没有永远不会变质的爱情。爱情是最经不起时间的磨练而变质。所以不要对爱情有太多的幻想那只会自己陷入痛苦。

这样的男人你还要??

旧爱还是最美!
矛盾的心理

放手对你会好些。。。

不是你的你就该放手!!虽知“得不到的永远是最好的(憧憬)”!!心里因素问题

请问你今年几岁?我可以知道吗?

看清楚,别让自己当了你ex的玩具。

我的情况和你一样。如果第一春愿意重来,我也愿意!放下现在不喜欢的感情,会让你更加珍惜过去的爱情。

AhChuaZai 发表于 6-12-2012 01:21 PM
放心LZ,大家反对你,我支持你, 勇敢追求自己想要的,选对自己所要的,今生没有遗憾

不过光支持没用,我 ...

勇敢追求自己要的是没错,但请不要拖着别人,骑马看花,害了身边爱你的男友,对吗?

1 位女生想拥有两支炮,真的很难!别太贪心,1支就够了。

你是心里不甘。。拿得起要学会放下。 给自己一点时间吧