佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fumum

我爱不了…

婚姻怎么选都是错的,总要的是怎么将错就错

我希望你不要冲动,孕妇可能起伏比较大,你不要太冲动了

pop射手 发表于 30-11-2012 10:40 PM
婚姻怎么选都是错的,总要的是怎么将错就错

我希望你不要冲动,孕妇可能起伏比较大,你不要太冲动了

宝宝已经5个月了

三二刘 发表于 30-11-2012 11:14 AM
你现在有自己的家了,你是人家妈妈了,你成了人家的避风港,
你忍心把这个避风港给毁了吗?
再说,以你 ...

一句惊醒梦中人呐~我怎么忘了我现在也是我孩子的避风港呢谢谢你的

离婚对孩子的影响是很大的。为自己的孩子考虑吧~  

珍惜,惜缘…t  

Follow Us
樓主,你到底是有什麼不滿足???

前面的5段感情就算了,但是你的婚姻怎能就此輕易放棄呢?
爭吵時很平常的事情,如果彼此有愛,怎麼吵都不會散!

還有,相罵沒好話,我和男友吵架相罵的內容我相信比你更加經典,
但是我們已經在一起5年,我們都知道這世界不存在“不會和你發生摩擦的人”,
所以要互相包容,過去的就讓他過去,為什麼你連吵架罵過什麼都要記在心上?

這樣下去。。。你永遠都不會有幸福。

fumum 发表于 28-11-2012 04:24 PM
我们的问题不在于气话,是一种说不出的心痛…除了和我哥吵架之外我不和别人吵架的。但每次关于宝宝的事老 ...

你这一段太像我的现在情况!!!!!

LZ,其实你目前的问题在华裔社会,都是一个常见的通病。

华族的传统思想都是以结婚、传种接代视为人生大事,
有时小宝宝是在长辈的压力下出现的,你LG的心理准备却输给
了宝宝的诞生

一叶扁舟 发表于 2-12-2012 12:55 PM
樓主,你到底是有什麼不滿足???

前面的5段感情就算了,但是你的婚姻怎能就此輕易放棄呢?

当你无时无刻得面对来自家婆的压力、24小时standby照顾常会哭闹的宝宝、再不时要成为你另一半的发泄器,你就会知道不是我还有什么不满足,而是我已经精疲力尽…
我未婚时想法也曾经天真以为婚姻是幸福的,只要互相包容与迁就,老夫妻就可以白头到老……
然而现实像把残酷的钟声会狠狠地敲醒你,婚姻中的『第三者』会慢慢击碎两人的感情=孩子与彼此的家人…
经历过你就会如梦初醒…

RedBeaN 发表于 2-12-2012 01:11 PM
你这一段太像我的现在情况!!!!!

人妻呀,任人欺

fumum 发表于 2-12-2012 08:47 PM
当你无时无刻得面对来自家婆的压力、24小时standby照顾常会哭闹的宝宝、再不时要成为你另一半的发泄器,你 ...

因为你第一楼没写清楚婚姻有什么问题。

家婆的压力、24小时standby照顾常会哭闹的宝宝,成为你另一半的发泄器,其实是大多数人都面对的问题

1.家婆给什么样的压力
家婆的压力或者和家婆的摩擦是绝大多数媳妇会面对的问题,但是很多人都想方设法去解决,为了家婆和老公离婚,值得咩?

2。宝宝哭闹
不算是问题,身为母亲本来就是要24小时stand by照顾宝宝,除非你请看护。

3.成为另一半的发泄器?
难道他动手打你,如果是的话这个就真的不可原谅了。

4。第三者
绝对不可原谅!!!

一叶扁舟 发表于 2-12-2012 08:55 PM
因为你第一楼没写清楚婚姻有什么问题。

家婆的压力、24小时standby照顾常会哭闹的宝宝,成为你另一半的 ...

我以前也像你,总认为一切总有它解决的方法。然而婚姻是爱情的坟墓这句话不是空穴来风,你还未踏入婚姻,所以你不会相信经营婚姻与谈恋爱是两码子事。但我可以告诉你,当你每天要面对婆媳问题,然后你要同时兼顾宝宝,老公回来你只不过想聊聊天,他却不耐烦,聊不到几句脾气就来了;又或者偶尔在公司遇到麻烦和压力,回到来就没句好话;又或者有时在外头因为一些小事就对你发飙(有时你都不知道哪里做错了才纳闷..);他不会再甜言蜜语也不会宠你,甚至有时你为了孩子在紧张他还认为你无理取闹时,你就会懂什么叫做精疲力尽了...
p/s:我上个留言里指的第三者是孩子与双方的家人

我们发现,其实每一段爱情里面都会有让我们无法避免的伤害,爱一个人,学会包容,才能获得美好的爱情 ...

评分

happyhappy09 + 5 精品文章

oczone 发表于 2-12-2012 01:43 PM
LZ,其实你目前的问题在华裔社会,都是一个常见的通病。

华族的传统思想都是以结婚、传种接代视为人生大 ...

不,我们是新婚后2个月突然迎来小宝宝的。婚前我是个对小孩极致反感的人,所以根本不打算有小孩。但有了,老公开心,而我也顾虑老公年纪问题(3字头),所以也就接受了。
宝宝不是因为压力而诞生的。
从怀宝宝到生宝宝,我大多都是一个人经历,因为我回娘家安胎,娘家在东马。
宝宝呱呱落地开始,我都是边学边带宝宝,试问难道我又有心理准备为人母亲吗?
但我还是耐着性子硬着头皮去摸索...
可是凡事我还是会以宝宝为首,与老公相处方式我也尽量相敬与谅解他。可惜他呢?依旧自由如昔,没有当父亲的责任没关系,但最起码体谅我吧?做妈妈后我日夜操劳,忙里忙外照顾宝宝、做家务,但没有慰劳一下我也算了,为什么总爱发我脾气和不可理喻呢?
一句男人在外工作养家压力大或没有心理准备当爸爸就可以为所欲为吗?

shos 发表于 2-12-2012 11:04 PM
我们发现,其实每一段爱情里面都会有让我们无法避免的伤害,爱一个人,学会包容,才能获得美好的爱情 ...

如果学会包容的只有单方面,那么一个人可以包容另一个人多久?
一个巴掌拍不响呐~~~~~~~~~~~~~~

fumum 发表于 2-12-2012 11:25 PM
如果学会包容的只有单方面,那么一个人可以包容另一个人多久?
一个巴掌拍不响呐~~~~~~~~~~~~~~

爱一个人就要爱他或她的缺点,优点,爱他所有的一切,包容一个人多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过

评分

happyhappy09 + 5 精品文章

fumum 发表于 2-12-2012 11:23 PM
不,我们是新婚后2个月突然迎来小宝宝的。婚前我是个对小孩极致反感的人,所以根本不打算有小孩。但有了, ...

嗯,因为你现在的处境就是在单方面的付出。
算是心理有苦没人知

oczone 发表于 2-12-2012 11:30 PM
嗯,因为你现在的处境就是在单方面的付出。
算是心理有苦没人知

所以才会想到了那两个字

shos 发表于 2-12-2012 11:30 PM
爱一个人就要爱他或她的缺点,优点,爱他所有的一切,包容一个人多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心 ...

爱一个人要学会包容,但包容多久没关系,最重要是在他心中待过,这样就可以有完美的爱情了吗
你前言不对后语