佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KEELOK

5月7天2人游。景点简介:鹿港,北投泡汤,三味食堂(24/01/2013)

joeychu 发表于 25-10-2012 11:27 AM
楼主,考虑去高美湿地吧,哪里有很大的风车(用来发电的),然后啊,风又大,夕阳又漂亮(有海边),是拍照 ...

你这么说让我想起清境咯,大风车。

其实看海我每天都有的看哦~所以行程中我连野柳也没排下去。。。
但是还是谢谢你的推荐!

KEELOK 发表于 15-10-2012 11:15 AM
但佳礼的粉丝都蛮不推鹿港的。。。

是不是得稍微介绍一下鹿港的美食,美景?哈哈哈

台湾街边小吃..看起来都很好吃..再加上<食尚玩家>的介绍..未吃都流口水..

ahtang 我吃素。。请问有吃过好吃的素食吗?(别于一般旅游书本上的介绍),在台北最好在捷运站附近。。。

ahtang 发表于 25-10-2012 02:51 PM
台湾街边小吃..看起来都很好吃..再加上的介绍..未吃都流口水..

ahtang 我吃素。。请问有吃过好吃的素食 ...

其实我不知道素食的,因为小的我是肉食恐龙

趁有空档之余帮你找了鹿港2间素食馆~

在鹿港國中斜對面 很容易找的

歐廷蔬食咖啡

他們有多達60幾種菜色  

另一间是林明堂素食面
位於中山路隔壁一條平行的小巷子裡 (中山路-->鹿港非老街最熱鬧的那條街)

其实鹿港好多素食馆,你可以搜索一下,会让你流口水哦!

KEELOK 发表于 25-10-2012 05:06 PM
其实我不知道素食的,因为小的我是肉食恐龙

趁有空档之余帮你找了鹿港2间素食馆~

我们这次走..台中/阿里山/台北...鹿港不在行程之内...但是非常感恩您的资料..因为下次游台湾一定把鹿港放在行程内,好好去品尝您介绍的素食馆..感恩哦....偷偷告诉您...今天是ahtang的生日。请祝福我吧。。嘻嘻

ahtang 发表于 29-10-2012 10:12 AM
我们这次走..台中/阿里山/台北...鹿港不在行程之内...但是非常感恩您的资料..因为下次游台湾一定把鹿港放 ...

生日快乐!!

你几时去呀?因为我也喜欢阿里山呢。不过买机票时没做好功课错过了樱花季,所以这次不打算去阿里山了。。

KEELOK 发表于 29-10-2012 10:20 AM
生日快乐!!

你几时去呀?因为我也喜欢阿里山呢。不过买机票时没做好功课错过了樱 ...

我们25/11到台湾直接上台中,27/11 上阿里山住两晚....但是台中三天两夜..要没找到包车服务

Follow Us
ahtang 发表于 29-10-2012 11:43 AM
我们25/11到台湾直接上台中,27/11 上阿里山住两晚....但是台中三天两夜..要没找到包车服务

11月尾是什么花季呀?你在哪住2晚时间应该很充裕吧?安排妥当不包车也没关系啊?

LZ如果你去北投泡温泉的话你一定要去阳明山看看!北投在山脚下坐车
上去就是阳明山了!

mingkok76 发表于 29-10-2012 01:23 PM
LZ如果你去北投泡温泉的话你一定要去阳明山看看!北投在山脚下坐车
上去就是阳明山了!

是吗? 我们这次打算上阳明山看花...但是北投泡温泉..请问您有好介绍吗? 我们不要和别人share, 有私人的吗?贵吗?

KEELOK 发表于 29-10-2012 11:53 AM
11月尾是什么花季呀?你在哪住2晚时间应该很充裕吧?安排妥当不包车也没关系啊?

11月也不懂看什么花,但是去台北会上阳明山(看花)。。。台中是打算隔天(因为当天到台湾应该是late afternoon了。。原因是我们要在香港转机)玩日月潭及附近景点。。看了其他LZ的资料。。说包车会比较不浪费时间)

ahtang 发表于 29-10-2012 01:00 PM
是吗? 我们这次打算上阳明山看花...但是北投泡温泉..请问您有好介绍吗? 我们不要和别人share, 有私人的吗 ...

其实北投有很多酒店在温泉区的,你可以租酒店房间来泡温泉,因为
每间酒店的温泉水都是在旁边的泉眼里取水接进房间的

ahtang 发表于 29-10-2012 02:07 PM
11月也不懂看什么花,但是去台北会上阳明山(看花)。。。台中是打算隔天(因为当天到台湾应该是late aft ...

包车当然方便啦,通常都是有旅费考量才不打算包车吧~

我也不打算包车,目前人数太少,要是朋友肯定去了再安排也不迟。。。

mingkok76 发表于 29-10-2012 02:25 PM
其实北投有很多酒店在温泉区的,你可以租酒店房间来泡温泉,因为
每间酒店的温泉水都是在旁边的泉眼里取 ...

昨晚定了机票突然多出1天来,现在时间应该是足够了,可是就怕5月不太适合泡温泉呢!

KEELOK 发表于 29-10-2012 02:15 PM
昨晚定了机票突然多出1天来,现在时间应该是足够了,可是就怕5月不太适合泡温泉呢!

你可以买鸡蛋去泉眼泡鸡蛋吃啊

mingkok76 发表于 29-10-2012 01:23 PM
上去就是阳明山了!

阳明山有什么景色特别美丽还是很值得一游吗?我还在打算不然去猫空和动物园看熊猫呢。泡温泉又怕气候不适,阳明山又感觉没什么好玩的~

KEELOK 发表于 29-10-2012 03:17 PM
阳明山有什么景色特别美丽还是很值得一游吗?我还在打算不然去猫空和动物园看熊猫呢。泡温泉又怕气候不适 ...

阳明山可以看到樱花!只是你这个时候去看不到啦

mingkok76 发表于 29-10-2012 05:25 PM

那就不必去了啦,没什么好看的了~

mingkok76 发表于 29-10-2012 02:25 PM
每间酒店的温泉水都是在旁边的泉眼里取 ...

租酒店?贵吗?LZ 有好介绍?

mingkok76 发表于 29-10-2012 05:25 PM

请问下阳明山是在台北的吗?如果2月去有樱花看吗?

ahtang 发表于 30-10-2012 09:13 AM
租酒店?贵吗?LZ 有好介绍?

我不是LZ租酒店都不是我付钱的!是去开会顺便去玩,每次都是供应商付钱