佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 立花正仁

佛牌改变不了命

赞同,感恩.......

多行善事,少行恶

多多发表   少骗分

WASHzero 发表于 6-9-2012 03:03 AM
多多发表   少骗分

这里灌水骗分无罪...
分享交流意见分分钟会挨刀的~~~

眼镜蛇0 发表于 17-8-2012 04:57 PM
说到目犍连尊者的case更容易解释,为何他明知道却还要去被乱石打死?就是他不要再被任何的业力牵扯以致轮 ...

你错了。
目建连出家没多久,就修成阿罗汉了。
希望你在佛教典故再下多点功夫再出来吧。不然,传播错误信息就啊弥陀佛了。。。

佛国的祝福 发表于 6-9-2012 12:25 PM
你错了。
希望你在佛教典故再下多点功夫再出来吧。不然,传播错误 ...

大大、
我們這里都如樓上所説的吹吹水、騙騙分.
見怪莫怪.

*佛牌改变不了命* 、是有人改变不了命 !
 但現實中確実有人改变了命 !*

Follow Us
佛国的祝福 发表于 6-9-2012 12:25 PM
你错了。
希望你在佛教典故再下多点功夫再出来吧。不然,传播错误 ...

印证是1回事,但世事无常...涅槃才算完满业报是要了结的,目键连尊者于过去世中捕鱼为业,他深知许许多多生命丧生他手中,所以偿还这条债死是生的结果,如果不还掉的话万1还有业力牵扯以致轮回的话怎样为真正阿罗汉?印证是1回事,业力牵扯再度轮回又是1回事。升为的意思也可释为‘真正成为’,涅槃才算完满

skmplan778 发表于 6-9-2012 02:12 PM
大大、
我們這里都如樓上所説的吹吹水、騙騙分.
見怪莫怪.

如果佩戴了佛牌自己不去做的话怎样改变命或者这么说吧,佩戴了佛牌杀人那确实是改了命,由好变坏!杀人的恶业太大恶果可能马上现形因为佩戴了佛牌常做善事也能改命,变好!至于善果何时现行也要看你所做的善事有多大以致善果马上现形如果说佩戴了佛牌什么的不做的话,你命里是没有100万的话佩戴了佛牌也1样没有,佛牌只是助缘!‘因’是事物的本源,‘缘’是1种助力,果报是后来的结局。佛牌=缘....

眼镜蛇0 发表于 6-9-2012 03:28 PM
如果佩戴了佛牌自己不去做的话怎样改变命或者这么说吧,佩戴了佛牌杀人那确实是改了命,由好变 ...

印证是ー回事,世事无常-認同.

涅槃 - 対我等太遠了吧?
非我等凡夫俗人能了解.哈哈.
大大是世外聖者能体会

不想用相像力看不見、模不着的事情、
我只身体力行去尽能力而己

skmplan778 发表于 6-9-2012 04:33 PM
印证是ー回事,世事无常-認同.

涅槃 - 対我等太遠了吧?

风吹树摇摆,我们看见的只是树在摇摆但看不见风
我们看见电灯照亮也只是灯的外形与灯光,电流我们是看不见的

眼镜蛇0 发表于 6-9-2012 04:48 PM
风吹树摇摆,我们看见的只是树在摇摆但看不见风
我们看见电灯照亮也只是灯的外形与灯光,电流我们 ...

我们看不见风 ,不過春風吹在我的臉上、感覚到啊!!新年了...
电流是看不见 、可是看見閃电我很怕呀、Shot到人変黒炭 !

无論如何、還是謝謝您的分享.

skmplan778 发表于 6-9-2012 05:06 PM
我们看不见风 ,不過春風吹在我的臉上、感覚到啊!!新年了...
电流是看不见 、可是看見閃 ...

也是道理,那么电波呢?好像我们上网的无线电,手提电话或者电视的天线所接引的电波

眼镜蛇0 发表于 6-9-2012 03:16 PM
印证是1回事,但世事无常...涅槃才算完满业报是要了结的,目键连尊者于过去世中捕鱼为业,他深知许 ...

当他修行成功,断除完所有的烦恼,那一刻他就已经是阿罗汉了。
我只是要点出你的这个佛学常识上的误点,然而你却不明白。我不是攻击你,反驳你,只是不想你在还没有掌握佛法,就在这里做老师。如果说错,就不好了。
涅磐不是死了才涅磐。如果照你自己说的理论,就是死了,受完所有的业,才是阿罗汉,那他死之前是什么?
同样的理论,佛陀入灭(般涅磐)之前,还是有很多业报没有受完,那他就不是佛陀?(佛的其中一个名号是阿罗汉)

眼镜蛇0 发表于 6-9-2012 03:16 PM
印证是1回事,但世事无常...涅槃才算完满业报是要了结的,目键连尊者于过去世中捕鱼为业,他深知许 ...

我只是要点出你的这个佛学常识上的误点,然而你却不明白。我不是攻击你,反驳你,只是不想你在还没有掌握佛法,就在这里做老师。如果说错,就不好了。
涅磐不是死了才涅磐。如果照你自己说的理论,就是死了,受完所有的业,才是阿罗汉,那他死之前是什么?
同样的理论,佛陀入灭(般涅磐)之前,还是有很多业报没有受完,那他就不是佛陀?(佛的其中一个名号是阿罗汉)

佛国的祝福 发表于 6-9-2012 06:36 PM

呵呵!孟子有一句名言:“人之患在于好为人师”

佛国的祝福 发表于 6-9-2012 06:37 PM
我只是要点出你的这个佛学常识上的误点, ...

佛国大大,你修的是内心领悟,蛇大大说的是外在福德。。。就好像达摩遇到梁武帝,说的虽是佛法,但是话不投机。。。他求的是有目地的佛法,跟你不一样。。。。。。

我又突然想到一个问题。如果按照蛇兄的理论,业报没有受完,就还不是真正的阿罗汉。
什么是业报受完?死的时候? 我们活着的时候就不是在承受果报吗?
经里常说,很多弟子听了佛陀说法,就当下证得阿罗汉。这又何解?常常在佛陀身边的一千多位大弟子,又是什么?

根据我浅浅的学习,涅磐是"贪,嗔,痴的灭尽"。阿罗汉就是一个达到这个境界的人。
请问,你觉得阿罗汉的定义是什么?

koo_2828 发表于 6-9-2012 07:56 PM
佛国大大,你修的是内心领悟,蛇大大说的是外在福德。。。就好像达摩遇到梁武帝,说的虽是佛法,但是话不 ...

噢,你误会了。福德我也很想要,越多越好,呵呵。
因为佛陀说,修福不厌倦。
有时候,一些基本的观念,要学懂。掌握。
我是一片苦心,希望他认真学习啊。我也很欢喜,看到他这么有心。毕竟这年头,也不容易找到像他这样有心的年轻人。

佛国的祝福 发表于 6-9-2012 08:16 PM
噢,你误会了。福德我也很想要,越多越好,呵呵。
因为佛陀说,修福不厌倦。
有时候,一些基本的观念, ...

他的茶杯都满了。。。倒不进新茶水了。。。。。佛国大大,。。福祸相依啊。。。

用茶壶吧,装多点。。。。