佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wyeen

我想败的–> 不败的就你来吧 - 17/12 - 加新!112# - 114#

我知道这有点过分的说。可是这些真的都超便宜的。。。真的!没骗人哦。看看吧。当时有活动所以是全场10件包邮。当然有凑到10样咯。这些都是十月的淘宝,基本上从香港回来后就没有停止过,我真的可以了我。。。晕~~~

韩版雪纺口红高跟鞋围巾丝巾 – RMB8.60
这款丝巾质地算是我所买三件里边比较硬的一款,不过大致上都ok。尚不错滴。
总共有三色杏色,粉色,白色。我买了粉色,感觉上比较lady吧,杏色也不错其实,可是比较老实的颜色咯。选粉色的另个原因是因为下面这条我买了杏色,所以就选个别的吧。
下单价格=RMB7.74

韩版超长超大绒雪纺真丝丝巾小猫咪围巾猫女防晒披肩围脖 – RMB11.80
这款看上了杏色。质地是三件里面最柔软的。薄薄的一层丝挺轻盈的,往脖子上挂丝毫不觉得是累赘。
黑色比较出色其实,没选的原因是因为以下这款选了黑色。。。哈哈,反正都有道理啊。
下单价格=RMB10.62

海边沙滩丝巾防晒披肩海洋风链条马车丝巾雪纺围巾 – RMB12.60
这种锁链的图腾其实很早就想入手了,奈何没有看到合适的要不就价钱太高。
很多都是那种丝绸的布料就是滑滑亮亮的那种,空姐丝巾。
看到价格超低的就入手啦。
下单价格=RMB11.34

英伦经典复古图腾女天鹅绒织花丝袜连裤袜 – RMB9.9
卖家现在上秋冬款了比较厚的,我买的时候还是薄款。
质地不错薄薄的可是弹性很好,图腾若影若现的,蛮特别的一款。
用于晚宴比较合适,简约的衣服可以搭配这款,呈现小小的惊喜。
跌价了,当时是RMB11.25

秋冬新款显瘦麦芒纹粗麻花厚连裤袜打底袜子 – RMB15.80
深蓝色的裤袜,这色找了很久。看到很多都是藏蓝色,实物并不是我想要的深蓝色。
这色在淘宝里面称为藏青色,其实就是深蓝色啦。实际的藏青色,他们称为墨绿。
本来是要存色无花纹的,可是呢的确是另有原因为何会选这款啦。。。看下文。
虽是秋冬款可是我买到的并不厚,就像普通裤袜的厚度,只要不是标明天鹅绒或拉绒保暖什么的,应该都还好。
重点还是价格当时下单是RMB12.8,目前来说在本地没有看到底过这个的。

秋冬保暖裤 拉绒打底裤 女加厚大码九分裤 拉毛裤 – RMB9.50
打底裤==百搭裤,几乎是必备的单品。
记得我下单的时候只有RMB6.5,事隔一个月促销没有了。
不过,这也很便宜了。本地是买不到这个价位,少说也得十几二十几,以厚度来估吧。
我买了4件,2件九分裤(酒红色 & 藏青色),2件连脚裤袜(黑色&藏青色)-- 我是拼命买藏青色了我。

其实还有1件刺青丝袜的,可是代购下错了单,整个就显掉。。。人家是要脚裸猫咪,竟然给我下膝盖猫咪。想出让哦。。。

手机也要美美的。以下这些也是这票的淘宝。

龙猫造型手机防尘塞
这个价位有点高,要RMB9.80还没加邮费呢。
谁叫我是龙猫粉丝,相中了就下单吧再说是树脂的所以应该没那么容易损坏。
实物要比图片来得比较深色,不过不伤大雅,重要是质地要好。

马卡龙 特制耳机防尘塞  
这个!这个!实在也太可爱了吧。
眼尖的MM也许看到会似曾相识,没错花猴有分享过哦。
当时就想找马卡龙防尘塞,可是不知道从何下手。
直到遇到阿淘后,真是无奇不有,只要你想到的都有,关键是搜索词儿要对。
我记得当初我有搜查过的,就是没有。算了反正已经入手了。
搜索词儿呢我用 -- - 奶油马卡龙防尘塞,就会有了哦
一款  –RMB5
第二款  –RMB10
第三款  –RMB20
我买了第2&3款。

韩国iphone 4 4S 神秘树叶小人 手机防尘塞挂件 防尘塞 手机挂件 – RMB9.90
韩版 两用防尘塞+手机挂件/ 小熊皮革流苏 苹果iphone4s防尘塞 – RMB9.90
我喜欢鬼魅面具,看到这款哪有放过的道理。
这家当时在做促销,两件满RMB18就包邮,所以呢也就选了另一件来凑。
流苏粉红小熊,本想找存流苏的,可是龟毛的又不想多付邮费所以也就带上了。

三星i9100i9108 i9100G i9003 流苏花 水钻手机壳 手机套 外壳 – RMB60 – 75
一直想要blingbling的手机壳,奈何当时在深圳的时候没有看到合意的,要不就价钱太高。
结果还是回来上网淘去吧。。。看到这款还有以下的觉得价钱ok,就入手了。
有两色,我选白色因为电话是黑色的,黑白配,够sharp够bling的。
实物不错,要很精致没有不过大致上看上去蛮漂亮的。
下单价格=RMB42包邮

三星i9100i9108i9000i9001i9003i9008Li9103水钻手机壳外壳保护套 –RMB50
这个我记得下单的时候只有RMB9.80不包邮。
现在涨价到50块钱了。。。不过好像还有9.8的促销。
透明壳再加水钻点缀,简单华丽不夸张。这个我也带了。
贴心的是卖家附上一些水钻让买家自己可以DIY。
这个水钻掉了也可以替补咯。

2012热卖韩国饰品衣服配饰配件长项链装饰韩版珍珠毛衣链淑女可爱节日特价
韩国饰品雏菊花珍珠项链衣服配饰毛衣链子装饰长项链淑女
套餐 – RMB52
这组有点深圳后遗症。话说之前不是买到大爱的银色长项链么?
然后我就把它用来当证件的strap,感觉不错,挺特别的。
结果又怕证件的圈圈会把项链的银色给磨掉
于是又想要不买个替品,这样我就可以轮流替换啦
这两件实物挺精致的而且还很有分量珍珠很大颗滴,菊花也可爱
结果还是挂不了证件牌。。。挂上去是很漂亮可是要挂上8个小时
下班的时候我也就可以到医院去箍颈了

还有一票淘宝滴。。。待续

评分

kawazoe + 5 圍巾都好美。有實物看嗎???
yitin88 + 50 想看实照呀~

谢谢yitin MM加分。
我很想上实照其实,可是接下来还有很多要写,真的有心无力咯。。。
这里有部分的实照。。。看看咯

手机防尘塞荟集 - 小蝴蝶结是赠品
最上面黑黑一粒的是我的龙猫啦,实物颜色有点深,加上室内灯光,所以就这样了。

最左边的不是淘宝买的,是老公出差的时候败的。
整个都镶满水钻,很闪。。。
另两个就是淘宝败的啦

哈哈。。。我的闪亮水钻龙猫摆设
之前到深圳有看到很多闪亮亮的饰品
南瓜车,手提袋。。。很多很多造型,当然价钱也不便宜咯
大约RMB100++
这个不是阿淘的,是在内地门市淘到的,大约要RM30吧

评分

yitin88 + 15 马卡龙超可爱~

以下是第二票十月中的淘宝,其实没想过这么快又下单的,可是为了公司年宴所以就。。。败家有理就对了。

秋女装改良立领旗袍 棉亚麻连衣短裙 复古民国风 修身显瘦青花瓷 – RMB99 包邮
原本想找比较民族风的晚装/礼服,无意间让我看到旗袍。
在阿淘里搜索晚礼服的话,那么就会出现一堆红彤彤的礼服,马褂,旗袍等。
有别于滑面亮绸缎旗袍,这件是亚麻棉,然后又有青花瓷,有够复古的,所以我也一道带上啦。
标题明示是修身啦,而卖家/买家也有提到说下水后可能会缩小,所以我选了M码。
实物好好,没差。
穿了很显瘦,仔细看的话,图里的麻豆穿上后煞是好看,可是她的pose都不拍侧面的。
当时没想太多,自己穿上后就知道为什么了。
麻豆应该很瘦,如果从侧面拍来的话,那么就看到‘干扁’的身形。
我也不是玲珑有致,前凸后翘的那种,所以侧看是很扁咯

2012秋季新款促销女士单鞋中跟闪片蝴蝶结绑带时装礼服婚鞋黑金色 – RMB39 不包邮
想找晚宴鞋可是又不想太贵的,因为不长穿
所以阿淘这时候又跟我招手啦。。。
原本是搜高跟鞋,可是有的没的就一堆
然后才慢慢缩小搜查范围,试看看礼服鞋,婚鞋有无?
婚鞋有很多都是闪闪的金色,要不就辣辣的大红色,有够闪的。
找了好几页,终于让我看到这款,不为夸张的小闪,低调中的一点奢华。
重点是才RMB39再加上RMB7的快递
一分钱一分货, 实物与图片没差,可是鞋子有点硬,没有防水台,脚板压力会大
我自己放鞋垫咯,还ok的其实,鞋子肯定会磨脚,可当时我有穿上次买的图腾裤袜,所以ok.
尺码也正。

台湾纯手工上眼睫毛浓密 透明梗假睫毛 自然交叉凌乱防真XZ1睫毛 – RMB0.90/each
买了这个准备打算晚宴化妆可以用得上。
超便宜的。一对也才RMB1.80, 邮费都比这个贵。

【3盒包邮】优质款 台湾纯手工自然裸妆交叉透明梗假睫毛216       - RMB6.90 /box
另外我也带了这款自然短款, 日间出门/上班的时候可以用
这个有点小故事。。。
三盒包邮么, 我就买了3盒比较划算, 110
那也才不过RMB20.7, 对不?
结果,真是有够多的,30对睫毛要用到什么时候?
某天到巴刹,看到有位卖化妆品的叔叔,瞄到他卖的睫毛
我就整个粘了过去,跟我在 阿淘买的是一模一样哩,连盒子也一样
他跟我说这个超自然的很好用
结果知道他怎么卖么? 1RM3; 2RM5
本来想问他如果买一盒,他怎么算,不过我没问。
人家是做生意的,我去踩场干吗。
所以。。。走人鲁

婚纱礼服最新款2012公主韩版披肩拖尾鱼尾拍婚纱照塑身内衣 秒杀 – RMB188
这次的淘宝其实主要都是为了这个。
因为要穿上露肩的礼服,但是胸前又没有很伟大,隐形文胸又撑不起来
开始只想到马甲,但那个并没有内附胸罩的,而自己一个人也穿不了,需要帮忙
结果咧。。。搜索词用错了,难怪一直找不到
最后打上礼服塑身衣就有噜
我买的是套餐, RMB146
有的是塑身衣&硅胶隐形胸罩
其实聚拢的效果没有很好,但是收腹就真的有效,箍得紧紧的,要挺胸直腰才可以。
卖家是建议里面再穿个隐形文胸的,但是还是没有聚拢的效果啦
太扁了可能。。。

韩式结婚首饰水钻项链耳环头饰新娘饰品三件套装婚礼婚纱配饰4076– RMB39 包邮
要穿的礼服简单,所以就想在饰品加料
要很华丽夸张没有,不过也是挺亮晶晶闪亮亮的
重点是有赠品+包邮

特价推荐!GOROKE森林系日单 百搭蕾丝打底裙吊带连衣裙 纯棉2 – RMB35 包邮
之前介绍的蕾丝打底裙,自己跑去买了
真的是薄薄的不过用来打底也就是这么样的质地了。

7944-0.332012夏季新款韩版百搭修身小碎花翻边休闲裤长裤 – RMB63
看上这家的衣衣很久了,可是迟迟都没有下单
因为一下子买太多,有罪恶感,所以一直都是bookmark
结果反正都要下单了,就连以下的一并加进去
欧美休闲风吹得很旺,就连星星之火也被吹得不可收拾了
质地绝对比得上外面卖的那些50-60几块钱的
裤脚还可以翻上来露出里面的小碎花

8065-0.282012秋季新款韩版糖果色翻边显瘦纯色体闲小脚裤长裤 – RMB40.6
浅色小脚裤买来搭配深色上衣
此商品目前下架了。

7960-0.322012秋季新款韩版修身纯色V领褶皱长袖短款外套西装 –RMB78
之前一直拼命的在找西外,很多inspired大牌的有没有
这家都有哦,且价钱介于RMB70 -80而已
此商品目前已经下架了
看看麻豆穿得很帅气有没有
自己披上后有点大件觉得,最小号了,没有修身的感觉
特别的是袖子那里是褶皱的,自然地营造了拉起的效果
有点纳闷的就是里面的内衬,有点差。。。
袖子的内衬只有一半。。。

另外,以下这些都是这家目前还在卖的,有兴趣的MM自己看看咯目前都在打折哦,手脚快哦

淘宝报告完毕
新的一单目前酝酿中。。。。。。

评分

yitin88 + 50

努力搜索~ 代购跟进~ 期待包裹~ 再写报告。。。 这期间真的很花时间很花心血哪。
谢谢你的分享,真的有够详细的~ 辛苦了
超喜欢复古连裤袜的。我一样,只要一开始下单,就会紧追几单了 (每次越看越多,下单之后又有漏单的)

ozone29 发表于 23-11-2012 04:44 PM
努力搜索~ 代购跟进~ 期待包裹~ 再写报告。。。 这期间真的很花时间很花心血哪。
谢谢你的分享,真的有 ...

我觉得是病。。。
应该会停一阵了,买太多有罪恶感。
橱柜也没本事装那么多。。。

LZ淘回来的服饰都合身吗? 我有时候会踩地雷的。。。

Follow Us
porsche911 发表于 23-11-2012 05:36 PM
LZ淘回来的服饰都合身吗? 我有时候会踩地雷的。。。

有的合身,有的就比较松些,不过都不是大问题。
地雷肯定有的,小心就是了。
之后会分享本地网购败的,真踩到地雷。。。

@kawazoe
围巾实照。。。

评分

yitin88 + 3
kawazoe + 5 美咯!!!!!

Wyeen 发表于 23-11-2012 04:59 PM
我觉得是病。。。
应该会停一阵了,买太多有罪恶感。
橱柜也没本事装那么多。。。

确实是病态了~ 我也察觉压力大时我买得更失心疯

这些都是本地网购的。。。

一口气买了以上这些,都是第一次买,勇气可嘉。
有时候不得不这么说自己
网购很多次了,当然有时候会踩到地雷
这家的衣衣品质保证,每次上新的时候销售都很快的
几乎都用抢的我觉得
为什么说踩到地雷呢?
这家的麻豆真的超瘦超瘦的
她多数都穿S码,看看标上的尺码都算是准确的
可是白痴的我竟然忘了会有1-2cm的差距
所以下单的时候觉得是我的尺码就加入购物车了
4件我都买s码,有两件很合身,腰围还好,胸围就。。。不过不是大问题
第一件胸围就有点小了,我已经都是平胸的了,怎么麻豆波涛汹涌的还能穿S码呢?
也许是穿到很贴的那种。。。
第三件,这有点离谱咯。。。袖子的尺寸从S – L只有相差1cm, 手臂稍大的就穿不上了
很无奈的就是我穿不上,袖子围太小了,而只有那么一点弹性,很勒的感觉。。。
结果我把袖子改短了。

吸取教训从新出发。。。
这是最近入手的,因为有小促销。
这两件我都买M码了,完全地合适,穿得舒服
这两件刚好有拍到实照。

第六感这家, 最近都上帅气的欧美风,酷毙了!
当时蠢蠢欲动的想下手,但是迟迟没有,就为了这件蕾丝连衣裙

结果,卖家过不久就上了上衣款的
我就入手了,因为想到可以配裤子,配裙子
但是连衣裙就一个搭配而已
质地ok,但是整体来看,品质是有差了些
像是泰国的货色
车工也一般而已

这家光顾超久的,从她营业不久一直到现在。
很安心,负责,贴心的卖家。
一直秉持着薄利多销的理念经营,所以很多款式,她家会比别人来得便宜
可是便宜并不是没品质,卖家也很慎选厂商的。

氣質民族風花朵波浪邊連身
这件其实并不完全是我的菜
可是看麻豆穿得很好看所以就带上了
我看到很多网上卖家有在卖这件
阿淘也很多。。。
图片里头的麻豆大有来头滴
是一对重庆孪生姐妹花,也是鼎鼎有名的部落客
我知道这里很多MM都是花猴的粉丝
但是这对姐妹花也不容忽视咯
她们是呛口小辣椒,怎么厉害呢?
上google search 去看一下就知道了
就连淘宝的卖家们每天都期盼这对姐妹的莅临光顾
穿在她们身上的都会大卖哦
姐妹俩很美很美,像陶瓷娃娃般的
畅游世界各地介绍时尚,美食,饰品等等。。。

韓版顯瘦修身波浪邊小外
一直想找大红色的外套,当卖家上这件的时候就shortlisted了
看了看介绍,感觉上衣服满有分量的且价钱有RM50左右
可想而知应该很厚咯
结果真是如此,实物是厚咯而且很保暖哦,何年何月才用就不知道了
Guru之前买了件米色的。

優雅弧線螺紋短外
我一直在买西外就对了什么颜色都要。。。
这件会买是因为黄色。
我觉得我还是比较适合短外套,穿起来不会整个垮掉的感觉
下次就只买短外套好了
麻豆看上去是比较偏鹅黄的,实物要比图片来的鲜黄些。
质地也不错,全内衬,整体来说不会很厚,刚好。

这可能是wei的菜吧
买了很久的。蕾丝领子勾花复古长袖牛仔上衣
怎样都是要有蕾丝/勾花的成分就对了
实照可以看到领子部分很大一片,两层的蕾丝勾花,袖子也有蕾丝
就连扣子都是蕾丝包着的。

以下两样也是淘宝的只不过不是通过代购的有人到大陆出差去,托他们带回来的
2012夏两件包邮 热卖西装面料女式百摺裙裤短裤 热裤 裤裙女 F3-5 – RMB49
这件裤裙真的很好搭,很好看,物超所值!
之前买过一件灰色的就是跟上面的本地卖家买的
可是瘦了下来,旧的就比较松垮了,所以想再买入小码点的
怎知她说已经下架了
事隔多月,我上淘宝给找到了,当时也是一直bookmark着没下单
这款很爆咯,卖了好多。
我买了两件M码的,黑色&灰色,品质跟旧的那件一样。

韩国2012新款立体浮雕花纹修身收腰荷叶边泡泡袖裙摆上衣连衣裙 – RMB88
最近流行的peplum
这款当时要搜淘宝的时候我就在想应该用什么词儿
Yahoo字典的解释是 à細腰狹裙; 寬鬆外
可是这不管用啦。。。根本就找不出什么
结果就想到用荷叶边裙摆,伞状。。。。一堆词儿
最后荷叶边最为恰当。。。
看中的有几款,这件比较特别因为就如标题 - 立体浮雕花纹
实物很厚咯,很漂亮
美中不足的是里面的内衬并没有跟外衣缝在一起
所以脱的时候有点麻烦。。。
此商品目前下架了。

一下子写怎么多。。。好过瘾!!!

评分

yitin88 + 50 看的也很过瘾呀~
kawazoe + 5 好會買哦~ rfrf

ozone29 发表于 27-11-2012 11:16 AM
确实是病态了~ 我也察觉压力大时我买得更失心疯

会的,这很正常。
因为总要些东西来平衡。
很多时候买了就会觉得浪费,当时为什么买这么多。。。

你說的S碼胸圍問題
我覺得是model胸圍尺寸較小所以就算她的cup比你大,都穿得下吧
喜歡那件黑白連身裙~~

lonelyMoon 发表于 27-11-2012 02:07 PM
你說的S碼胸圍問題
我覺得是model胸圍尺寸較小所以就算她的cup比你大,都穿得下吧
喜歡那件黑白連身裙~~ ...

哈哈。。。你的解释我琢磨了半天才懂。
也许你说的对啦
应该是说,如果胸围是84cm的人,那么买她家的衣服的时候就要拿86-88cm的,这样才不会太紧
因为麻豆是站着的,我们穿上总不能一直想她那样站着吧,坐下的时候如果爆胎就太羞了。

可以给我这家的网址吗?

你买的那些围巾,粉红色那条我有。

leeanne113 发表于 27-11-2012 03:28 PM
可以给我这家的网址吗?

你买的那些围巾,粉红色那条我有。

pm你了。
哈哈。。。便宜么

第 1 家的衣衣是我的菜,常常都在半夜下单才能抢到合身的尺码
自买了第 1 件超满意他家的品质后,就不能自拔了。这两个月里单是那里就买近 10 件
找天拍了照片放上来分享 ~

Wyeen 发表于 27-11-2012 11:24 AM

可以PM我韓版顯瘦修身波浪邊小外套的link吗?

能不能pm我“氣質民族風花朵波浪邊連身裙”的link?谢谢

Wyeen 发表于 27-11-2012 11:24 AM

好会买!!

LZ, 能不能pm我"韓版顯瘦修身波浪邊小外套"的link. Thanks.