佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceicehoney

08/06 服装秀上菜了 665#~~第二次曼谷血拼回来了 641# 614# 602# 600# 593#。

你买多少KG回?照片中看到你很多行李,请问你们几个人去?
yy_chow 发表于 25-6-2012 11:46 AM

共買了60kg回(不包括手提),我們兩個人去罢了.....

看到楼主的战利品,开始有点担心曼谷之行...
shadow_league 发表于 25-6-2012 01:35 PM

呵呵!回程行李的重量買多一點,就不必担心了

iceicehoney 发表于 14-6-2012 08:06 AM

请问这些首饰在哪里买的?都好美...

奇怪,怎么照片没出现在这里。。。不好意思,还得多多向大家学习。。。

樓主,你真的把我給嚇壞了...!我以為自己去一趟曼谷花RM3000會很離譜。沒想到你比我更離譜...RM6500...封你 ...
寂寞在唱歌 发表于 25-6-2012 04:41 PM

嘩!妳的封面會動來動去的,超可愛令人过目不忘哦!                                                                                                                                                                                曼谷太好買了,如果不是我克制自己可能还會更多.....

回复 84# iceicehoney

嘻嘻嘻...!它是藥丸,大家不要想歪。

我也是很愛很愛很愛曼谷,平均一年最少要去2次曼谷。我平均在曼谷的消費是RM3000。
10月份又要去曼谷了,呵呵...!

樓主想問一下妳買的哪一個紅色包包是真的鱷魚皮嗎??
jackpon33 发表于 25-6-2012 07:20 AM

是真的啊!我覺得蛮特別所以買下來了

Follow Us
楼主,你真的好厉害,买超多的呢!
我今年10月也是会到曼谷哦,pratunam market比platinum mall便宜吗?

(posted by mobile)

请问这些首饰在哪里买的?都好美...

奇怪,怎么照片没出现在这里。。。不好意思,还得多多向大家学 ...
starry_night 发表于 25-6-2012 08:56 PM

Platinum mall和indra shopping mall (同indra regent hotel 一排).

楼主,你真的好厉害,买超多的呢!
我今年10月也是会到曼谷哦,pratunam market比platinum mall便宜吗?

...
萝卜奶 发表于 26-6-2012 01:14 AM

Pratunam market 比較便宜,而且款式多....

楼主, 那Pratunam Centre Mall 有衣服买的吗?
Pratunam Market 不是4点早上开吗?

楼主, 那Pratunam Centre Mall 有衣服买的吗?
Pratunam Market 不是4点早上开吗?
princezleste 发表于 26-6-2012 05:12 PM

Pratunam center不建議妳去逛,因為哪里沒多少間衣服店,Pratunam market 賣衣服店老闆娘跟我説,她們營業時間是7am-4pm,如果像妳所說早晨4點開,我看只有幾間開門做生意罢了....

Platinum mall和indra shopping mall (同indra regent hotel 一排).
iceicehoney 发表于 26-6-2012 01:46 PM

请问indra shopping mall 是几点开到几点的?如果是从pratunam market, 要怎样去这里?

请问indra shopping mall 是几点开到几点的?如果是从pratunam market, 要怎样去这里?
starry_night 发表于 26-6-2012 08:14 PM

早上10:00am-8:00pm(不過到了晚上7點很多商店已經關門休息了),他的位置是在boiyoke sky hotel對面而以....Pratunam market 的後面.

LZ 那去bkk不是要很早起来准备血拼咯?? 全都好早关店....

请问楼主你住那间酒店?

Pratunam center不建議妳去逛,因為哪里沒多少間衣服店,Pratunam market 賣衣服店老闆娘跟我説,她 ...
iceicehoney 发表于 26-6-2012 07:29 PM

好的, 谢谢你哦。 那除了Pratunam Market, Platinum Mall 和 Chatukchak, 还有哪个地方可以血拼吗?
LZ有去 Asiatique 吗?

LZ 那去bkk不是要很早起来准备血拼咯?? 全都好早关店....
tseyecare 发表于 27-6-2012 01:20 PM

也不需要这么早起來啦,我吃了早餐差不多要9:30am才是去血拼,他們早關門哪就去逛夜市場吧!

请问楼主你住那间酒店?
yy_chow 发表于 27-6-2012 01:46 PM

我是住siam star hotel,酒店房間很闊大,冷氣很冷,他是在boiyoke sky hotel 巴士停車場後面,價錢才RM90一晚,我覺得超值呀!

好的, 谢谢你哦。 那除了Pratunam Market, Platinum Mall 和 Chatukchak, 还有哪个地方可以血拼吗?
...
princezleste 发表于 27-6-2012 02:45 PM

Indra shopping mall 我覺得可以去逛一逛,还有哪些商店外面的小檔口有時可以找到超值的衣服...我有去asiatique,只是覺得哪里不太適合我血拼,吃吃逛逛買零食还可以.....

是呀!我的心還在曼谷還沒回來,真的是太好逛了。我先逛The Platinum 那裡的服裝一件上衣開價290bath, ...
iceicehoney 发表于 15-6-2012 02:28 PM

iceicehoney,请问Pratunam Market是不是只营业到傍晚5-6点而已?
我忘了在哪个贴看过Pratunam也有Night Market的!