佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

回复 82# kevatwk

哦,那我就放心了。。。

感谢分享!!!!

[/td][/tr]
[/table]
幽灵^^草草 发表于 23-8-2011 12:37 PM

nokia的5800算不算是smart phone?

请问买来回机票的(KL- TPE/TPE-KL)要做web check in时,是要check in1次还是两次, 因为在网上看到出现一个web check in(KL- TPE)而已,那么我从TPE-KL,怎么办?谢谢

请问买来回机票的(KL- TPE/TPE-KL)要做web check in时,是要check in1次还是两次, 因为在网上看到出现一 ...
snowpity 发表于 25-8-2011 01:53 PM

当你做完KUL-TPE的web check-in时, 它就会问你要不要做回程的, 这应该是最近才有的新功能

请问买来回机票的(KL- TPE/TPE-KL)要做web check in时,是要check in1次还是两次, 因为在网上看到出现一 ...
snowpity 发表于 25-8-2011 01:53 PM

要做两次,回的机票你就填回程的资料咯
现在已经可以直接print去跟回的boarding pass了~

Follow Us
11. What happens if my flight is rescheduled after I have checked in and printed my boarding p ...
qinqinyin 发表于 21-8-2011 09:05 PM

没有问题的
拿你的boarding pass去换新的boarding pass咯
免费的。。

重点是这个:如果web check in 后,最后又没有飞成,那你就无法要求退还你的国际机场税了。。
kevatwk 发表于 22-8-2011 11:09 AM

这个好像有错误了
web/mobile/counter check-in 后没有搭成 (No-Show)
是可以要求退还国际机场税的

*给我一点时间再确认

maninter 大大,我有个问题想求助。我在web check in 后,去manage my booking,然后输入我的booking no.却找 ...
wewe8 发表于 22-8-2011 07:26 PM

我好像有看到几个人面对这个问题
Check my booking 那边也查询不到你的booking 吗?

我好像有看到几个人面对这个问题
Check my booking 那边也查询不到你的booking 吗?
maninter 发表于 26-8-2011 06:15 PM

我在面书上上问AA,他们告诉我说clear掉电脑的cookies & cache 就可以了,
我试过后,真的可行。。。

想请问如果web check in 后,到机场还需要去verified printed boarding pass吗?
如果没有luggage checked in可以直接去boarding gate?

没有问题的
拿你的boarding pass去换新的boarding pass咯
免费的。。
maninter 发表于 26-8-2011 06:11 PM

你是说在re-schedule的情况吗?我可以去机场换新的boarding pass
那如果飞机在我web check in之后取消呢?赔偿方面跟还没web check in是不是一样?我会得到refund或者选择坐下一趟的飞机吗?
还是飞机在我web check in之后取消我就什么赔偿都得不到?

刚刚完成明年3月的web check in了,真的是很方便!
因为没有花钱买位子,加上有带小孩同行,很担心太迟check in的话座位会被分开,
所以,刚刚在网上尝试web check in 时,看到座位都排到在一起,就赶快check in 了
四个人,来回就省下RM280 的选座位费了
谢谢大家提供的资讯

我十一月飞,现在也可以做web check in了吗??

刚刚完成明年3月的web check in了,真的是很方便!
因为没有花钱买行李,加上有带小孩同行,很担 ...
韦伶 发表于 30-8-2011 12:28 PM

请问 是不是 一旦 chenk in 了~位置确定了~
aa 还会不会 换 我确定了 的位置?

我十一月飞,现在也可以做web check in了吗??
史特芬 发表于 6-9-2011 01:23 PM

当然,现在AA已经可以check in 400 天前的机票了

请问 是不是 一旦 chenk in 了~位置确定了~
aa 还会不会 换 我确定了 的位置?
myvi2008 发表于 6-9-2011 09:13 PM

只要你完成check in 的程序,AA就不会再把位子派给别人了,位子就确定是你的了

我15/9飞BALI,18/9回,请问是不是现在就能WEB CHECK IN去跟回

我想问,如果没有在web check in, 到时去到机场才到kiosk 那里check in 可以的吗?

我15/9飞BALI,18/9回,请问是不是现在就能WEB CHECK IN去跟回
SLC0079 发表于 7-9-2011 11:15 AM

当然没问题啦!快快去看看是不是你心仪的位子吧!