佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨老婆

罗嗦版的 香港 澳门 深圳 之旅 完结

iphone google map 没有roaming也能用?
skyyee 发表于 22-5-2012 09:23 AM

可以

但是你要在你出发之前设定好 目的地

谢谢分享

谢谢分享
dreamson 发表于 22-5-2012 05:12 PM

欢迎光临

3 May 2012

这天我们决定去吃传说中的点心

我之前在看游记的时候 就知道
已经没有那种 电影中出现的 推着Trolley来卖你点心的画面了
取而代之的是 好像我们点dessert那样的方式
可能还有这种传统酒楼啦  
不过so far我没有在别人的游记看到

我们选择了 有不错口碑的 稻香超级渔港 (酒楼来的)

稻香是一个饮食集团来的 好像我们的kinsashi那样

如何去稻香- 彌敦道639號雅蘭中心3樓?
如果从我们的hostel的方向去: 走去对面马路 (对面马路就是 彌敦道)
稻香是和HSBC同一排的------------其实这个我忘记了 我是看回google map的
要注意:彌敦道中间有一个很长的栏杆 (就是说没有那么容易可以走过去对面的商店)
一旦走错row 就要到很远的地方才可以过去对面的row了

如果你从MTR来, 你要出E1的出口

进去后  按电梯去3楼
电梯门打开后 走去柜台哪里 告诉服务人员 用餐人数
他们会帮你安排的

放眼看过去  几乎都是Uncle Aunty

老样子 1: 搭台
老样子 2: 用茶洗餐具

(又借别人照片
服务人员会给点菜用的纸
你要吃什么就自己打勾 :
然后交给工作人员就可以了

那个梅菜饭 呃.... 是不错吃啦
不过..最后当然是吃不完

废话 才2个人  没事7早8早点什么饭?

右边的芝麻糊很好喝  男朋友坚持要点

真的咯  不是外国月亮比较园
是真的 好吃多了

不过这个猪肠粉 怪怪的
和我们的口味不一样

walau e 这个很明显就是好吃
香港的虾好像不用钱酱  敢敢给你大大粒的

虽然看起来 我们点的点心不多
不过..我们只有2个人
真的是死撑

吃完后就到cashier哪里付账
PS: 在香港 一般付账方式= 自己拿着单 到cashier哪里给钱

这餐花了港币126
RM 51这样

我觉得便宜咯
因为在马来西亚 吃的点心 都不便宜的
我有几次 在还没有吃饱的状况下  都已经花了RM40多了

结论:
绝对推荐这家   
如果还有机会 老娘一定回去捧场  继续撑爆肚子
点心不是整天都有的哦  我不懂到几点结束
不过我肯定 晚上是没有点心的

吃完早餐后 我们到了附近的丁丁旅游买Ticket- 迪士尼, 海洋公园, 山顶缆车+蜡像馆+观景台

我选择这天去稻香
因为我知道丁丁旅游在附近
顺便

我要到丁丁旅游买ticket
请大家不要懒惰预先买门票
这是很重要的  除非你很像去那个旅游景点哪里排长队买原价的门票

其实龙群宾馆也是有卖ticket的, 但是我看了不少游记
大家都说丁丁卖的最便宜
OK咯  我就盲目点跟从好了

从稻香出来后 往右手走 (呃 我希望我没有记错)

这个是我从别人的游记copy来的:
地址是九龍旺角彌敦道607號新興大廈14樓1417B
路线:地铁旺角站E1出口,出来后左手边看到“时间廊-City Chain”就会找到弥敦道,往弥敦道的右行300米左右即到。
旺角E2出口出来,u-turn直走,转右手边,一直走到到你看到烂烂的报纸摊在你右手边,走进去再上楼就是了。报纸摊隔壁是橙色招牌的药店

丁丁只是一个办公楼 而已哈

每个票我们都买了2人份- 迪士尼, 海洋公园, 山顶缆车+蜡像馆+观景台
总共HKD1512
=RM610

强大列
那些旅游景点的ticket挺贵的  尤其是迪士尼

这里可以参考价钱:http://www.hkzhan.com/ticket/index.aspx 本帖最后由 笨笨老婆 于 4-11-2012 08:56 PM 编辑

楼主,没有去吃上海的粢饭啊?

Follow Us
下次要是有再去香港的话,你大可以住旺角宾馆,1)会比龙群更舒服..2)而你也不需要拖着行李走那么远..3)你可以晚晚扫街,因地点就是在山东街,也就是在西洋菜街和女人街之间的街道....

刚刚致电到澳门濠江,已跟他们预定了2晚3人的房间,每晚为HKD700,不懂这价格是否会贵吗?

(posted by mobile)

吃完早餐后 我们到了附近的丁丁旅游买Ticket- 迪士尼, 海洋公园, 山顶缆车+蜡像馆+观景台

我选择这天去 ...
笨笨老婆 发表于 22-5-2012 09:28 PM

请问lz丁丁的营业时间是几点到几点呢?您有联络电话吗?

刚刚致电到澳门濠江,已跟他们预定了2晚3人的房间,每晚为HKD700,不懂这价格是否会贵吗?

(posted by mobile ...
嫒薇1102 发表于 23-5-2012 01:54 PM

可以接受的价钱

请问lz丁丁的营业时间是几点到几点呢?您有联络电话吗?
kkiat 发表于 23-5-2012 08:09 PM

丁丁旅游

地址 旺角弥敦道607号新兴大厦 1417B

营业时间 星期一 星期六 9:30am -7:00pm;每逢星期日休息   

电话 852 9039 8010

交通 旺角地铁E1出口

楼主,没有去吃上海的粢饭啊?
pglang 发表于 23-5-2012 09:21 AM

没有耶

回复 91# 笨笨老婆
谢谢您的帮忙!

请问, 在香港澳门的电插头和马来西亚的一样吗? 许不许要带个 plug adapter ?

谢谢楼主的分享,我明年头也要带我的家人去咯

请问, 在香港澳门的电插头和马来西亚的一样吗? 许不许要带个 plug adapter ?
bubbledream 发表于 24-5-2012 06:00 PM

插头是一样的

我和我的朋友去香港遇到的香港人都好好噢,不懂说到懂,再不懂还亲自带我们走呢。在来就是找换散钱,我的两个外国朋友没有散钱而刚好我们又不够,就沿路问问人,结果每个都停下来看钱包看能不能帮忙。。。 搭桌子的香港 uncle aunty都很nice 地向我们介绍什么东西好吃~
看了楼主的comment 我觉得我和朋友很幸运咯。。。

加油哦,想看你的深圳post ~~ 催稿! 催稿!

我和我的朋友去香港遇到的香港人都好好噢,不懂说到懂,再不懂还亲自带我们走呢。在来就是找换散钱,我的两 ...
我不是小白 发表于 24-5-2012 10:57 PM

嗯你运气真好
我遇到的 就不太友善了

催稿! 催稿!我要看深圳的。

楼主,丁丁的票要先上网book吗?还是去到那里才买,都会有票吗?