佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

想知道为什么Amber Court 会关闭。。

感谢分享,那么阴森的地方给你讲到很想去酱。
lcm861019 发表于 27-2-2012 05:48 PM

Billion Court 其实不错的,远离 KL 的喧闹,给自己一个宁静的下午,呼吸一些清新的空气,每次去哪里混了之后,整个人都觉得很 fresh。

至于 Amber Court,里面就真的很阴森

仙境也。。。

Billion Court 其实不错的,远离 KL 的喧闹,给自己一个宁静的下午,呼吸一些清新的空气,每次去哪里混 ...
proton_saopei 发表于 27-2-2012 06:27 PM

一看到你这句"仙境也"再配上那张照片,我肚子差点笑破了。
不过想想下还真是如你说那样,有chance会去体会下。
谢谢分享

回复  lcm861019

你咯=.=变态才想得出这些东西啊
美梦美女 发表于 27-2-2012 05:55 PM

打野战那叫寻刺激,变态的话请参考这非常有智慧的辩论
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=2

看了title读了lz内容,再转去32楼看看那个statistic,你若能消化的话那恭喜你,
you have officially entered my world

回复 84# lcm861019

Yerrrr

Billion Court 其实不错的,远离 KL 的喧闹,给自己一个宁静的下午,呼吸一些清新的空气,每次去哪里混 ...
proton_saopei 发表于 27-2-2012 06:27 PM

比较喜欢这种:

从去年开始,我每年都会上云顶游玩,都是住1st world,不知是什么原因,晚上睡觉的时候就会梦到那些东西,有一次更惨,梦到车祸,很多不知名的尸体
害我睡到一半惊醒

Follow Us

回复 64# siyu思宇

那时跟我姐姐一起去看王力宏演唱会可是他又没有book hotel~~我们last minute 才找~结果只剩ria apartment 和amber court ~~ria apartment 要4-500 多~~amber 300 多 ~~所以我们选择 amber ~~ 而且他们还有专人接送要回酒店call他们就会来载了。但是我们压根不晓得genting还有amber court 这间酒店

回复  siyu思宇

那时跟我姐姐一起去看王力宏演唱会可是他又没有book hotel~~我们last minute 才找 ...
好大只蚊子 发表于 29-2-2012 09:08 AM

那你们为什么又会找到的???

是我们从ria apartment 出来时有个男的上前来问我们的~~不然我可能永远不知道有这间酒店~~

也许你看到那个男的是。。。那东西吗

也许你看到那个男的是。。。那东西吗
可爱的小麦 发表于 1-3-2012 09:43 PM

这个有埂。。 哈哈哈

怎么没人分享鬼故啊??? 好失望哦。。。

其實部分是屋主是國外人,不過他們沒出租也沒回來又不賣,導致大部分荒廢。
現在管理處也開始清洗外牆,沒以前那麼"血腥"了。
我第一次住ria就發生"鬼壓床",不知道是不是太累啦。
而在amber court可能是自己單位的關係,我住了都沒發生什麼異樣。。
除了電梯sot sot d,常overload。。但心裡平靜就好
加上好多人不給maintain fees,發展商也倒閉了。。所以導致長時間沒有維修,直到前幾個月才有新公司接手

amber court沒人氣最大的原因相信是來往公寓和雲頂的路,太窄了!感覺跑出一點就會跌下山崖,不過上兩個月有看到人在補路。其實不求路大,只希望馬路的線畫清楚點。然後路旁的devider高一低點,大霧來到的時候,我們駕車只能看地上的線。

剛購買單位的時候有聽說到,傳說當年林生有計劃建人行橋來往雲頂與公寓。漸漸d沒消息了
也不知道是不是公寓刺激銷量的手法

聽說當年的售價是rm4xxk(三房),現在跌了好幾倍,估計這是全馬最便宜的山頂公寓吧

住过一次,去年新年!没记错的话应该是年初3晚上,在朋友`家玩牌到一半朋友就建议上云顶玩玩,就这样各自回 ...
k@poh 发表于 10-2-2012 03:15 AM

那么这间酒店就是去年或今年才关罢了?前年我上云顶时,对这间酒店业没什么印象。

突然间关闭,一定发生过什么大事。

上个星期我看到有人住啊

曾经看过很多关于他的鬼故事,蛮恐怖下的

去云顶如果没好房,我睡赌场或喝kopi到天亮都不去ria和ambercourt..'

回复 95# 法拉

这间酒店平时是没什么人会看到或经过的,应为它比其它酒店在更高的地方,而且是要走一条小路才能到。。。

鬼不鬼,01不01的我就还不怕,
只是我看到那条进去的路我就很够力显了咯。。。

很多年前曾入住过,除了人潮住客稀少外,
并没有什么特别的事发生,
半夜在外或里头走走只是显得特别冷清没有杂吵声,
可能少客人入住的关系.
个人觉得还好,
酒店关闭的原因之一可能是离云顶有一段的距离,
导致少人入住那边吧.久而久之没生意就《王飞鸿收档》.
至于有没有闹鬼就不晓而知

评分

donnakaren + 2 我很赞同