佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿娃^^

【阿娃♥买♥穿分享贴】PG18 台湾战利品VS穿搭分享

一衣多穿配搭法
【衬衫篇】

1.      2.

3.     4.

5.     6.

7.     8.

9.

【背心 ...
阿娃^^ 发表于 13-3-2012 06:47 PM

哇,阿娃fashion show哦,美美~

最喜欢的:

【衬衫篇】9号

【背心裙篇】3号

我和你一样都是在淘宝买东西,不过我是久久才一次大量买
通常等我老公进货才搭船,不然每个月这样买运输费也很辣
每个月在淘宝买开销也很辣。

本地的经济还是要支持一下啦~
我都是等pakson大减价才买会有好康,尤其是pakson会员卡还有而外10%
妹妹你可以考虑pakson大减价才扫货再申请会员卡,less的来也有rm20++晚装
以你的身材一定很多选择

不好意思,我是师奶师奶都算到尽
你的二手衣服link打不开,你的手臂要运动了,不然手臂胖很欺负人穿衣服

衬衫我选3,5
breezy123 发表于 13-3-2012 10:18 PM

其实我本身也是喜欢3的,
不过不知道做什么,感觉好像胖胖矮矮的
哈哈哈哈,结果就没有那样穿了

你也来玩这个

衬衫我喜欢 3 7
背心裙我喜欢 5 11 12

btw你的衣服多下
紫色水瓶座 发表于 14-3-2012 08:46 AM

哈哈,好玩嘛~不过过后收拾衣服到很累下

我自己本身买衣服都会比较喜欢买比较容易搭配的衣服
然后可以重复穿搭,没有那么闷
不过马来西亚的天气导致没有办法有太多的穿搭
因为天气很热,有时候宁愿t-shirt短裤就出去了

哇,阿娃fashion show哦,美美~

最喜欢的:

【衬衫篇】9号

【背心裙篇】3号{:iwa ...
shantel_leong 发表于 15-3-2012 10:39 AM

不是fashion show啦
哈哈,好玩玩一下而已

其实会玩这个,主要是因为隔一天要出席一个活动
身上一定要有青色的物品
然后就买了那件青色的衬衫,想着要怎样搭配

结果我就这样穿了

我和你一样都是在淘宝买东西,不过我是久久才一次大量买
通常等我老公进货才搭船,不然每个月这样买运输费 ...
t00 发表于 15-3-2012 11:47 AM

对啊对啊,淘宝买东西真的很便宜但是一想到运费方面就真的有点退缩了
如果不急着要的话,海运还比较便宜
空运的话就真的很贵

其实我通常都不会买太贵的衣服啦
哈哈
习惯了,不舍得
还没有赚到够自己花的地步 所以省省用
也是算到尽的

啊................被你发现了
对啊,我手臂真的很够力
再加上我打羽球,以前学过跆拳道
手臂会有Muscle,结果肩膀和手臂就很粗壮
有什么有效的好方法可以减啊?
我的二手衣服Link --->   http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2714407&extra=page%3D1

其实我本身也是喜欢3的,
不过不知道做什么,感觉好像胖胖矮矮的
哈哈哈哈,结果就没有那样穿了  ...
阿娃^^ 发表于 16-3-2012 08:17 PM

看不出是青色哦以为是蓝色,有色盲

对啊对啊,淘宝买东西真的很便宜但是一想到运费方面就真的有点退缩了
如果不急着要的话,海运还比较便宜 ...
阿娃^^ 发表于 16-3-2012 08:20 PM

有muscle的手臂很美
线条超有形的说

Follow Us
看不出是青色哦以为是蓝色,有色盲
breezy123 发表于 16-3-2012 09:06 PM

哈哈哈,很明显是青色嘛

有muscle的手臂很美
线条超有形的说
yquin1985 发表于 18-3-2012 03:20 PM
哪里美哦??
手臂粗,穿衣服很欺负人的
现在那些没有袖子的衣服我都不敢穿了

hi阿娃 ^^
我看完了你的帖子...
可惜我是大胖妹一个都穿L/xL的衣服呢
淘宝哪里会多选择吗?
你说的anna是不是这个?http://onlyanna.taobao.com/
去了你说的鞋店看了很便宜哦,那里的标价是人民币不是?再换过来不就很便宜?!

hi阿娃 ^^
我看完了你的帖子...
可惜我是大胖妹一个都穿L/xL的衣服呢
淘宝哪里会多选择吗?
你说的anna是 ...
lucpy 发表于 18-3-2012 05:11 PM

其实我觉得淘宝很多衣服都偏小也
hmm....像我本身平时穿M的
那里我看完所有MM的评论后,都会选择拿L/XL
然后来到是刚刚好的

我说的那个Anna是在FB的
不过我最近一直逛网店,觉得她家的衣服价钱偏高
而且有高很多一下,最近推荐的网店有A Dressing,Cupid Closet还有My-Pandora House
在FB打名字就可以找到了

对啊,换过来是真的很便宜
可是还有一样要想的是
运费比较贵,1KG = RM15
一双鞋就差不多1KG了
不过不管怎样,还是会便宜过你在马来西亚买啦
我最近也是在那个网店被几双鞋烧到了

回复 91# 阿娃^^

MM, 你不是用团购的哦?团购会比较便宜哦。我觉得用空运一公斤就要RM12++,很贵呢,所以我都用团购的。虽然会比较久(1~2个星期),不过比较划得来啦。

回复  阿娃^^

MM, 你不是用团购的哦?团购会比较便宜哦。我觉得用空运一公斤就要RM12++,很贵呢,所以我 ...
shirryn87 发表于 19-3-2012 08:15 PM

啊?空运也是1-2个星期到呐
我不会团购也?可以教我吗?

回复 93# 阿娃^^

我最近有跟一个代购用团购的方式买了一些鞋子,买过了RM150还免了本地邮费。他的算法是 (一口价+中国邮费=/2*1.5 )+本地邮费你算看看有比较便宜吗,我再PM你网址哦。

回复  阿娃^^

我最近有跟一个代购用团购的方式买了一些鞋子,买过了RM150还免了本地邮费。他的算法是 ( ...
shirryn87 发表于 19-3-2012 08:58 PM

那样的话是没有加空运费??我的算法是 (一口价+中国运费)/2 x 0.8%
然后因为我直接去他家拿,所以都不用本地邮费的

那样的话是没有加空运费??我的算法是 (一口价+中国运费)/2 x 0.8%
然后因为我直接去他家拿,所以都不 ...
阿娃^^ 发表于 19-3-2012 11:36 PM

那个代购的价钱已经包空运费了。 例如:
一口价+中国邮费=/2*1.5 )+本地邮费
(25+10=35/2*1.5=RM26.25)+本地邮费

不知道有比你的代购便宜吗?不过我觉得如果买多,免本地邮费的话就值得咯

那个代购的价钱已经包空运费了。 例如:
(一口价+中国邮费=/2*1.5 )+本地邮费
(25+10=35/2*1.5=RM ...
shirryn87 发表于 19-3-2012 11:53 PM

我刚刚稍微算过了我的是 (25+10)= 35/2 = 17.5+0.8% = 17.64

然后运费1KG RM15嘛,4件衣服大概1KG
平均算起来,1件就大概RM4

RM17.64+RM4= RM21.64

还是我的比较便宜也 有木有?
因为我的本来就没有本地邮费啊,我直接去拿的

回复 97# 阿娃^^

是咯,你省去了本地邮费。
不过如果是买比较重的鞋子会不会比较贵呢??鞋子一公斤已经RM15?

回复  阿娃^^

是咯,你省去了本地邮费。
不过如果是买比较重的鞋子会不会比较贵呢??鞋子一公斤已经 ...
shirryn87 发表于 20-3-2012 12:22 AM

是喔
其实每次运费我都是货到了才给他的
也不知道他们怎样算重量的~~

是喔
其实每次运费我都是货到了才给他的
也不知道他们怎样算重量的~~
阿娃^^ 发表于 20-3-2012 12:41 AM

你没问的哦?
我觉得你的代购如果买轻的东西就会便宜咯,因为要很多东西才一公斤。如果单买比较重的鞋子包包就可能会比较贵一点点咯。

最近有打算买淘宝?期待分享哦

你没问的哦?
我觉得你的代购如果买轻的东西就会便宜咯,因为要很多东西才一公斤。如果单买比 ...
shirryn87 发表于 20-3-2012 12:52 AM

嘿嘿嘿,是看中了很多东西啦可是这2个月不可以买

因为要存钱,下个月尾去phuket玩
哈哈

我刚刚稍微算过了我的是 (25+10)= 35/2 = 17.5+0.8% = 17.64

然后运费1KG RM15嘛,4件衣服大概1KG
平 ...
阿娃^^ 发表于 20-3-2012 12:12 AM

你好!请问你找的代购空运费rm15 per kg是可以直接到你家的还是一定会先寄去代购的家呢?谢谢