佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钱钱钱

Koh Lipe出海配套

free n easy 到那里,他们会说什么语言?
pakbara 他们会说中文?

回复 80# Ken@my

如果六月去,应该要看运气,没下雨,还是很好玩,有下雨就扫兴。可能SPEED BOAT很摇,会晕船。。。
    WALKING STREET会开。。。有些店可能在淡季不会开而已。。。

楼主要跟团去Koh Lipe吗?
Deatheon 发表于 12-1-2012 10:46 AM

请pm我旅行社的电话号码?

请问有谁曾经在www.kohlipeisland.com.my吗????

回复 68# thiansy

請問,我从langkawi机场要怎么去koh lipe?船票大約要多少錢?

回复 73# limay1984

请问你出了多少个岛?400 bth而已,有包括浮浅眼镜。。?
还有mountain resort你是上他们的网站订的?

我年尾去,昨天已在他们网站reserve,但是还没回复,担心啊~~

我拿的是Program 2

Koh Hin Saun, Koh Lok Goi, Koh Tong/Koh Dong & Koh Plleng
including lunch, mask, fins & water drink.

Follow Us
回复 77# peter25

2个人来回speedboat + land transfer(hatyai-pakpara pier)=3050baht
(因为13号,我在合艾住一晚,所以订来回船票和minibus service)
如果你要省时间,建议你从langkawi去koh lipe.

我是用www.bundhayaresort.com 做booking

好贵哦!我们来回speedboat + Hatyai to pakbara (return ticket) 1150B / pax

回复 78# 友谊万岁

不错的建议,我过后才知道可以这样做。
但还不错啦!我们400b / pax include mask, fins, lunch & drinking water.

回复 87# 钱钱钱

是的,比普通贵了70块马币

回复 89# peter25

不要紧,过了就算,最重要开心哦!

回复 28# 钱钱钱
可以和我分享你的行程和花费吗?

气候
位于安达曼海域的Ko Lipe 受季候风影响分成两个季节; 干季和湿季。虽然岛上现在全年都营业不过大部分的旅游活动在湿季时停止。

干季 – 从每年的十一月到五月为干季节,同时也是旅游季节。这时的Ko Lipe岛风平浪静,天气很好,非常适合进行各项海上活动。 当中十二月到一月是属于最高峰的时候,有意思前往岛上者建议提早两个月预订。

湿季 – 五月到十月的时候为雨季, 海面常有风雨;但是也会有天气好的时候。 这段日子游客不多,所以往返岛上的船和开门营业的酒店也不多。 一般上这时候无论活动,食物和住宿的价格都会比干季时便宜。

回复  limay1984

请问你出了多少个岛?400 bth而已,有包括浮浅眼镜。。?
还有mountain resort你是上 ...
钱钱钱 发表于 2-4-2012 09:56 AM

LZ请问你的snockling配套是跟哪间旅社订的?因为我下星期就要去了~ 他们有帮你在海底拍照的吗?

回复 93# sherlynwen

在walking street订的,就在mama seafood restaurant对面而已。
没哦!我们没要求。

回复  sherlynwen

在walking street订的,就在mama seafood restaurant对面而已。
没哦!我们没要求 ...
钱钱钱 发表于 26-4-2012 07:38 PM

好的~ 我会去看看 ^^ 谢谢你的资料

回复 75# 雨城

你好!

可以给我行程吗? 我大约有14人要去。
谢谢

大家好~不知道楼主去Koh Lipe回了没?本人会在下个星期6月13号去,不知道那边还热不热闹~

回复 97# luckyzy

你去回来了吗??不妨分享下行程和花费...

回复  Pearltho

我回来啦!好好玩,你呢?有同感吗?
钱钱钱 发表于 9-2-2012 08:41 AM

有点小小要求.. 我想再去之前先做好功课...
可以和我分享你的行程和花费吗?  =D分享下你自助的过程.. 分享下你的资料...
谢谢...

*lz 是在 walking street 买出海配套比较划算还是找旅行社包?

楼主你回来了没有,等你的资料!