佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

五福城Tmn Sutera - Impression 双层排楼+屋顶花园,你怎么看?

如果你喜欢,那就行了。

如果不嫌金山园远的话,可以看看impian heights的物子,价廉物美。。。
FookLai 发表于 13-10-2011 02:04 PM

Impian Heights和 Impian Emas是同一个发展商,对吗?朋友买Impian Emas才住了5年多,就有白蚁入侵了

不晓得其他Impian Emas 或 Impian Heights的屋主有遇到这样的问题吗?
因为,有可能是装修商的木材带来的问题

Impian Heights和 Impian Emas是同一个发展商,对吗?朋友买Impian Emas才住了5年多,就有白蚁入侵了 ...
韦伶 发表于 13-10-2011 14:14

看来你是在帮5福城打广告来的。。。

我没有那么本事,我是SGD800的低级马劳。。。
卖华$发達 发表于 13-10-2011 09:35

低级马劳也住holizon哦?
SGD800k是吗?

看来你是在帮5福城打广告来的。。。
jamesyfl 发表于 13-10-2011 02:50 PM

哈哈,不懂这样会有特别折扣吗?

我超级讨厌五福城
凭什么店可以炒到那么高
凭什么卖吃卖到这么贵

有需求才会有供应呀!
我也不常去五福城的店屋那里消费,
太贵了,东西也没有真的那么独特

Follow Us
Impian Heights和 Impian Emas是同一个发展商,对吗?朋友买Impian Emas才住了5年多,就有白蚁入侵了

不晓得其他Impian Emas 或 Impian Heights的屋主有遇到这样的问题吗?
因为,有可能是装修商的木材带来的问题..
韦伶 发表于 13-10-2011 02:14 PM

跟木材没关系,白蚁是因为这里以前是油棕园。

发展商也发现这个问题了,新的屋子他们都会给防白蚁服务2年半,过后就要自己给。专业白蚁服务的人定期会来检查他们放的化学物。

几年前看CASANIA - 388k,
去年看CASANIA - 688k,
今年看CASANIA - 588k...

上一期还有2个单位还没有卖出...
其实5福城里面还有蛮多单位还没有卖出的,
上次Estoria推介礼时,顺便在taman里逛逛,
发现那款两层半的还有很多间在吊着牌等人买,
是Tanah Sutera自己卖的哦!

跟木材没关系,白蚁是因为这里以前是油棕园。

发展商也发现这个问题了,新的屋子他们都会给防白蚁服 ...
FookLai 发表于 13-10-2011 03:02 PM

这样的话,Estoria不是也很危险,这块地以前也是油棕园来的

几年前看CASANIA - 388k,
去年看CASANIA - 688k,
今年看CASANIA - 588k...

上一期还有2个单位还没有 ...
purplehypnotist 发表于 13-10-2011 03:07 PM

之前也有看过Casania一间二手的,已经装修好了的,5年屋,开价RM580,000
可是因为Casania的设计是没有后巷的加上比较靠近士古来河,
要去公园还要过一条马路,所以不考虑。

五福城内有一款一层半的,楼下只有一个客厅的,
之前也有看过二手的,完全没有装修,就因为面向公园,
开价就要 RM480,000,8年+的屋子,觉得不值得咯!

Agent 手上2层半的屋子,都要卖RM600,000以上。

楼主可以偷偷问下你

你从事什么行业的吗

还有今年芳龄多少?

之前也有看过Casania一间二手的,已经装修好了的,5年屋,开价RM580,000
可是因为Casania的设计是没有 ...
韦伶 发表于 13-10-2011 04:34 PM

新屋应该还有吧?

新屋应该还有吧?
hauzi302 发表于 13-10-2011 09:14 PM

会留意看看。有看到一两间发展商自己卖的,不是旁边是电房就是门口对马路咯我比较迷信,要选方向。

楼主可以偷偷问下你

你从事什么行业的吗

还有今年芳龄多少?
pcmont 发表于 13-10-2011 09:11 PM

很光明正大了的问了喔,你的问题和我的主题没有关连,很难回答你
我是本地的打工族,也没有混黑道,孩子和你一样大料!
不要怀疑本地打工一族的能力,只要努力,也买得起5、6百千的屋子的

评分

FookLai + 1
hauzi302 + 1

买酱大间做么

很光明正大了的问了喔,你的问题和我的主题没有关连,很难回答你
我是本地的打工族,也没有混黑道, ...
韦伶 发表于 13-10-2011 10:23 PM

有没有。。。难道你是老auntie....哇auntie也会用电脑。。。?

没有五六千不会想到这么多。。。不过五六千供也是很辛苦。。。两公婆联名。。。

看样子你是开厂的。。。爸妈又有水。。。帮你俩口出头期。。。

买酱大间做么
好莱坞巨星 发表于 13-10-2011 10:27 PM

要三代同堂

要三代同堂
韦伶 发表于 13-10-2011 10:38 PM

双城排楼不够住的啦。。。。还要三代。。。

楼主,为什么酱中意五福城皇后一代?

楼主,为什么酱中意五福城皇后一代?
性格小生 发表于 13-10-2011 11:08 PM

比较起临近的花园,地点对我来说是最理想的。八字也还没一撇,所以才发帖问问大家的意见,希望能搜集到多点资讯