佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiguss

【雪隆】Bridal Concept 讨论区

前几个星期去选照片时看到好多新婚纱。。

照片选好的。拍得不错。摄影师很好,有水准。

jauyang 发表于 9-4-2015 09:48 AM
前几个星期去选照片时看到好多新婚纱。。

照片选好的。拍得不错。摄影师很好,有水准。

我好担心摄影师服务差和摄影差。。。刚刚试完婚纱非常开心,因为SA服务很好又会帮我选婚纱。。。我还是试到5个小时都没给脸色我看很照顾我和配合我。。。你的摄影师是谁?

我也是刚签了

请问摄影师和化妆师有好介绍吗?

谢谢

pltan27 发表于 24-5-2015 04:11 PM
我也是刚签了

请问摄影师和化妆师有好介绍吗?

不用說妳是剛剛在mid valley fair 簽的?
你是拿什麼配套,不過妳最好放心婚紗多款式也很多我再4月選了婚紗很滿意,我也剛剛拍完照
我的化妝師是Diana...我非常滿意她幫我弄的髮型,完全做到韓式髮型~
攝影師是Lionel...他拍摄于法很專業再indoor 里拍出我喜歡的韓式風格我非常滿意,只是再outdoor我拍的2個造型一個是野餐主題非常有feel,另一个造型一点普通!所以要看自己喜欢什么风格就要告诉摄影师…因为我那时候只要求韩式风格和野餐风格!所以选照片时我选indoor 和野餐照片多
現在正在等7月看設計!

Sohjenie 发表于 25-5-2015 12:33 AM
不用說妳是剛剛在mid valley fair 簽的?
你是拿什麼配套,不過妳最好放心婚紗多款式也很多我再4月選了 ...

是的

不过在去fair 签的时候已经去过店面看婚纱
其实在fair 签还是在店面签价钱并没差很远

希望我的选择是对的

pltan27 发表于 25-5-2015 10:34 PM
是的

不过在去fair 签的时候已经去过店面看婚纱

你去簽前應該已經了解他們的風格了對吧?
你有什麼好擔心的?

我刚刚拍完。。还没拿照片。。。。应该没有这么拿照片。
Bridal Concept 配套 本地化妆师,本地摄影师,婚纱礼服任选不分vip,vvip。。任何牌子都能选,拍照5套。。,55个pose,SLIDE SHOW CD一个,softcopy CD 一个,大小本相簿不同pose,娘家照2个,床头照 一个(有2个size自己选择),姐妹照,送 poster 和签名簿。。。,ACTUAL DAY 新娘3套,新浪2套。。花车,手花。 4888
从谈配套试婚纱到拍照。。。我非常满意这一家婚纱摄影,
第一, 谈配套 是摄影师和我们谈。。。他带我们参观studio。。。让我看看婚纱和礼服有多少,让我看看化妆室,然后解释得清清楚楚给我们。。。我们要什么就直接要求,本来配套是5680.。。也肯给我们dics 4888,我说要跟完韩式他说可以做到。。。如果你上网有看到喜欢的就拿给我们看看,我们尽量配合你要的风格。
第二, 试婚纱。。说明给我试4小时。。。我越试越开心因为婚纱太多了很多款式很多都不放过全部拿来试。。,差不多把他们整家婚纱试完。。试了5小时多, SA没有给我面色看服务依然很好一直和我们说笑话。。。还拿一些适合我的款式给我试。。。
第三, 拍照日。。。化妆师太年轻非常害怕。。。她开始前问我》你喜欢什么风格?需要给我看照片吗?。。。我敢敢的说》我要简单不要复杂要看起来美,发型你就帮我配一配。然后她告诉我化妆一定农一点因为拍照,我就说ok! 过后化妆好了然后再弄完发型。。。站在大镜前面我看看自己太像公主了~虽然照镜子有点觉得妆太浓。。但是发型很美非常喜欢也很像韩式发型非常满意。。。然后拍照时非常累又很热。。。但是这是另一个摄影师很专业。。。他自己给虫子叮又日。。又嗮依然和我们拍照拍到3小时。。。5点才回去studio吃饭。。。我们也是5点吃早餐。。。吃完接下来又拍照。。拍到晚上8点多。。。从早上11.30am 到晚上8点多。。累死!
这是我的经验。。。也分享给你,希望你也拍照顺利。

Follow Us
Sohjenie 发表于 25-5-2015 11:45 PM
你有什麼好擔心的?

谢谢

现在蛮期待的

pltan27 发表于 28-5-2015 08:39 PM
谢谢

现在蛮期待的

記得試婚紗叫你老公幫你偷偷照片。

Sohjenie 发表于 25-5-2015 11:45 PM
你有什麼好擔心的?

我也是很喜欢韩风,可是korean axxz的又太贵了。
之前看过你的回复我们也去了 bridal concept survey过了。。可是我不喜欢他们一直逼我当天签。。 所有到现在还没做决定。
很想看你拍出来的韩风风格是怎样的。

Cosimo 发表于 3-6-2015 09:19 PM
之前看过你的回复我们也去了 bridal concept survey过了 ...

不要去fair survey!在fair 的Sa變鬼的,要去店面慢慢談慢慢看,這樣才看到他們的服務,在fair競爭太大所以的婚紗Sa什么样都有难看的多!
我就是去过2次fair,受够他们这样对待!所以才上网了解每一家婚纱摄影风格!才上门谈,然后对方就会慢慢解释还会带你慢慢参观内景,也会带你慢慢参观婚纱礼服有多少有几多件!
我也有去Korea m studio 参观,內景大,非常貴照片少什麼都少過人,那里白纱多,晚服非常少!不夠 Korea artiz 多,但是Korea artiz的婚紗有份vira wang 和 Kg! 要加钱一件都不便宜!
其实现在这么流行韩式!所有婚纱公司已经跟得上潮流了。不妨试试去店面慢慢欣赏婚纱个studio!

Cosimo 发表于 3-6-2015 09:19 PM
之前看过你的回复我们也去了 bridal concept survey过了 ...

剛選照片了,但是要等7月去看設計!應該沒有這麼快拿到!應該8/9有才拿到。

Sohjenie 发表于 4-6-2015 09:29 AM
剛選照片了,但是要等7月去看設計!應該沒有這麼快拿到!應該8/9有才拿到。

如果我签bridal concept,你介意我说是你介绍的吗?

Cosimo 发表于 4-6-2015 01:06 PM
如果我签bridal concept,你介意我说是你介绍的吗?

不介意~可以说是我介绍。。。你告诉他们我的名字jaen soh, 结婚日子1月9号2016年,就可以了~
希望到时你有满意!加油~

deargirl 发表于 8-12-2011 02:09 PM
回复 5# kiguss

你也签了吗?记得吃饱饱才去,就选到你满意,她白眼你就选更久。尤其是你老公,记得带 ...

你好可爱哦。。。喜欢你的advice, like你

BRIDAL CONCEPT IS NOT BAD, DEPENDS YOU CAN ACCEPT THE PHOTO OR NOT

你有什麼好擔心的?

你在那里拍外景?

1717 发表于 19-6-2015 01:48 PM
BRIDAL CONCEPT IS NOT BAD, DEPENDS YOU CAN ACCEPT THE PHOTO OR NOT

请问可以分享一下吗?

1717 发表于 19-6-2015 01:48 PM

可以分享一下吗?

cheeqq 发表于 1-7-2015 01:33 PM
你在那里拍外景?

我选在taman tun,你拍照了吗?

@pltan27,@luvmorr
你们可以上fb看看bridal concept 的作品,https://www.facebook.com/bridalconceptmalaysia?fref=ts
我拍照了,也选了照片。。。mmm~对方有几个摄影师每一个都不同风格,我当时要求韩风所以我的照片比较简单。。。
所有景拍出来的效果很满意只是觉得外景一个造型我本人觉得不是我喜欢的风格,所以一点后悔那一个造型在外景拍。我个人认为我的摄影师拍内景漂亮,外景感觉普通,我心里觉得我的摄影师好像专业韩风或者内景。。?
不过幸好那4个造型漂亮我非常满意也忍不住加照片了。。。我外景有2个造型。
如果你们有兴趣可以和对方的摄影是先沟通本身喜欢的风格,我当时只一直要求韩风和野餐主题而已。。。也没有要求别的。
不过我可以分享我在外景的一个不满的造型,我不满的原因是衣服不搭外景,这个是男朋友帮我偷偷拍。