佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrhiao

FarCry 3《孤岛惊魂3》

虽然一开始不懂剧情说什么,但Jason为了救出自己伙伴成为杀人不眨眼的战士,探索地图非常大,再加上美丽自然环境及动物生态,整个游戏变得非常有趣,至于近身战斗虽然很丰富,但也很难使用得到。

有一次要占领敌方军营,我狙击1个士兵然后看见一只花豹冲进军营把全部敌人干掉了(帮我做了好事

到最后我选择救出自己朋友,还以为主角会跟各位朋友回家,鬼佬剧情就是这样,没有完美的。
然后上youtube看如果选择留下把朋友杀掉,原来是有18+东西,但不明白为什么要主角死,很莫名其妙....

黑特 发表于 8-3-2013 11:54 AM
虽然一开始不懂剧情说什么,但Jason为了救出自己伙伴成为杀人不眨眼的战士,探索地图非常大,再加上美丽自然 ...

其实,那个“印尼妹”只是要男主角“播种”而已。

fangbanli 发表于 8-3-2013 08:50 PM
其实,那个“印尼妹”只是要男主角“播种”而已。

原来是这样子呀

fangbanli 发表于 25-1-2013 09:37 PM
为什么这样好玩的游戏这样少人讨论?

是咯~我也奇怪为何那么少人讨论
这个游戏很真实,尤其是用弓射箭,虽然我很水皮

woo5068 发表于 6-2-2013 03:17 AM
最近才入手每次玩到有山洞進去找relic就很猶豫,每次進去手電筒只照的到前面2步路太恐怖了
聽說收集relic也 ...

其他东西收集完好像没有什么东西的,所以破完过后我就没有玩了
加上也没有敌人给你杀了

虽然一开始不懂剧情说什么,但Jason为了救出自己伙伴成为杀人不眨眼的战士,探索地图非常大,再加上美丽自然 ...

我也是和你一样的看法

对对对~几个月前把游戏破完了
那时候我就奇怪为什么那个地方阵营都有一个动物困在笼子里呢
过后就突然间想到对喔,打破笼子让他们出来应该会攻击敌人的
所以之后就一直这样做了,虽然不是每次都有的,有时候还要看你找不找到然后射破笼子门让他们出来
有好几次完全就是靠猛兽攻击,才一下子就占领的阵营,除了第一枪把笼子门射破,我是完全没有出手过的
不过随着过后士兵的强大,猛兽都是可以杀掉一两个过后就被射死了

我也不是很明白,可能是他们族的什么神话还是故事吧
要播种也没有必要这样吧
其实玩到一半我有想过不懂那个黑人带眼镜(忘记什么名字了)会背叛自己还是什么的,谁知道又没有喔 本帖最后由 .Hardy. 于 11-3-2013 02:50 PM 编辑

Follow Us
Steam有特价了,USD29.99,马币大概是RM90++吧。要的就快快去入手吧。

我是买display card送的,不错玩。不过玩这些game很快头晕.

很闲叻

现在还在瀑布那些
都没有去玩了

Far Cry 3 Blood Dragon -- Launch trailer - Robo Balls to the Wall

Far Cry Vacation

请不要剧透结局啦!我还没玩的啦,想要买的看了你这句后就不想玩了

king2000 发表于 22-9-2013 07:48 PM
请不要剧透结局啦!我还没玩的啦,想要买的看了你这句后就不想玩了

最后有2种剧情~我只不过选择BAD ENDING而已

黑特 发表于 23-9-2013 09:40 AM
最后有2种剧情~我只不过选择BAD ENDING而已

啊~幸好......那我还是会去买来玩

这游戏会多人coop/multiplayer吗?突然想买...

我的far cry 3 load 不到game 有谁会?

silversaint 发表于 1-5-2013 12:35 AM
Far Cry 3 Blood Dragon -- Launch trailer - Robo Balls to the Wall

请问关于那个blood dragon是DLC吗?和主线好像完全没关系啊???

看起来很怪勒。。。话说没什么人讨论这款游戏。。。

VergilYong 发表于 15-3-2014 10:10 PM
请问关于那个blood dragon是DLC吗?和主线好像完全没关系啊???

看起来很怪勒。。。话说没什么人讨论 ...

BD是独立游戏来的,你并不需要拥有FC3就可以玩了,而拥有FC3也并不会让你的BD有什么特别附加功能。

坦白说,我个人只给BD50分罢了,算是个合格的FPS,不过我个人并不是80年代B级低成本电影/Mega Drive时代的动作游戏的粉丝,所以对里面的笑料难产生共鸣(虽然我知道那些笑料是怎么一回事,但是就是不觉得好笑),于是只是觉得一般般罢了。

之所以会买它,主要是因为其Sci-Fi气氛,以及对FC3引擎的视觉上的技术的信心,外带游戏荒,看到有减价就买了。

开头那段笑料(没完成Tutorial就无法正常操作)对我适得其反,差点让我把游戏洗掉不玩了,之后把它丢一边很久,才玩下去。

基本上游戏要诀和FC3一样,把自己的武器提升到最高等级(去解放各地的基地,做任务),才去做主线任务,就变得很容易了。

geekman 发表于 16-3-2014 12:20 PM
BD是独立游戏来的,你并不需要拥有FC3就可以玩了,而拥有FC3也并不会让你的BD有什么特别附加功能。

坦 ...

原来如此。。。谢谢你的解答。

正在玩FarCry 3当中。。。。。。但是蛮期待这个
Farcry 4.jpg