佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvkh91

来询问UUM的大小事..

我觉得考得到大学是有一定的实力,可是拿得到大学跟拿得到想要的科是不一样的,不能完全做比较。就像我哥哥 ...
iluvkh91 发表于 7-5-2011 04:50 PM

所以说选科的技巧在我国的大学入选是必备的实力我也有朋友3.9+ 拿到pertanian

他stpm bio的
他要doctor的
家里还蛮有的,后来去了australia

感谢感恩~怕人家又说我不会感恩...
人家说这个不是重点
可是hor
如果你全班都是帅哥 / 美女
相比你 ...
flower_monk 发表于 7-5-2011 11:01 PM

uum帅哥美女特别多。。。

1.其实呢,我还真的搞不清楚UUM在哪里,google maps search 了一下,发现旁边很多kampung,UUM 的学生平时的娱乐是?
上网、看戏、去玩、翘课还有回家。。。。

2.有没有人打工?
有,part time的咯,像有什么电脑展的话就有人打工了,永远都轮不到我的份。

3.念business 是三年还是四年?
三年,但是不懂你说的是哪一种。

4.有没有人后悔过来北大?
有的,一定有,但是我们恨它也爱它(的人的事的景),学校的management就不爱!

5.上次下大雨好像会淹水?
还搞到我的毕业典礼postponed到今年二月,还好完成了。

6.生活开销是多少?RM500 够不够?
这里的开销,一只鸡和菜,满到饭盒都满了也可以吃个RM2.50-3.50,我真的很想念呢!

7.女生觉得北大男生怎么样? 男生觉得北大女生怎么样?
男生和女生,有的爱完fuu,几个第三第四第五的恋情都有。
男生和女生,总之通常喜欢上的,都会对对方好咯,肯定的啦。
至于朋友间的,看你遇到哪一种的咯,我遇到的男生都很好。

lengzai上次在USM那边online是有block youtube 的..

要烂要好,首先也是要看自己的能耐到哪里。 ...
lengzai87 发表于 6-5-2011 12:24 AM

我现在的公司也是block youtube

我现在的公司也是block youtube
choco87 发表于 10-5-2011 08:18 PM

没有block的公司应该是搞创意的吧?现在哪间公司没block咧?

没有block的公司应该是搞创意的吧?现在哪间公司没block咧?
iluvkh91 发表于 10-5-2011 09:31 PM

我以前的公司给我看到爽爽,还10Mbps,我每次去下载戏,15分钟就好了。
看是什么公司啦,有的公司给你自由发挥的。

Follow Us
有没有人后悔过来北大?
在我脑海从来没有想过这个问题,但是只有一个问题,就是:“我要如何在北大生存?”
当初我的成绩不好,只有北大肯收我,我已经谢天谢地了,根本没资格想过后不后悔这个问题,何况这不是重点,因为一旦踏入这片森林之地,就已经没有回头路了~
就算真的后悔又能怎样?除非停学~
即将要离开北大的我很开心一直有一群朋友的陪伴。北大让我的生活过得充实和有意义。
北大让我体验和经历了很多很多~也让我认识了来自不同州属的朋友,见识了真正的人“性”和人“心”~
北大让我成长,我为自己是北大生而感到骄傲!其他的都不重要~

1.其实呢,我还真的搞不清楚UUM在哪里,google maps search 了一下,发现旁边很多kampung,UUM 的学生平时 ...
ohmygod860727 发表于 6-5-2011 01:06 AM

junior,我记得我第一次跟你交谈的时候,现在的你跟之前的你差很多~你变了~

看了大家的意见,我的结论是,每个人的性格不同,所以观点也不同;没有所谓的对与错。
我可以理解有的人 ...
iluvkh91 发表于 6-5-2011 09:59 AM

UUM烂的话,他们会觉得,学校名誉已经不怎么好了,管理的制度还那么烂?
我对这个有意见~其实我在北大三年目前还没听到外界的人说“北大烂”~我去面试告诉人家我在北大念书,这一点根本没受到影响。再说,外界的人大部分都不去理会北大的新闻。他们对人不对事~大学名誉好不好跟大学生的素质好不好扯不上关系~这是个人问题~
我想说的是就算大学再有名再好,但是本身没有应有的知识和技巧又如何?公司请人是看个人的能力和技巧,而不是纯粹因为从什么大学出来~

对不起,我不认同。
并不是他们能力在我们之下,
我只能说是我们都被幸运之神眷顾着。。。。
因为我 ...
灰之天使 发表于 6-5-2011 08:01 PM

学长,我绝对赞成你说的话~
之前我的朋友的case就是因为输在运气不比别人好~两个人同样是cgpa2.5,都有申请同样的科系,但是只有其中一个重~
有些人就是不懂世界上有运气这回事所以才会觉得理所当然~

酱都可以学泰文了咯
iluvkh91 发表于 7-5-2011 04:49 PM

北大可以修泰文

回复 70# iluvkh91

不是可以转科系吗?
    我也是转科系的其中一位,不过最少要读完一个学期。

iluvkh91 发表于 10-5-2011 09:31 PM

lengzai的公司.. 还能玩非死不可..

我的没有block,还可以玩fb,还可以skype,如果用手提的话

学长,我绝对赞成你说的话~
之前我的朋友的case就是因为输在运气不比别人好~两个人同样是cgpa2.5,都有 ...
自由遨翔 发表于 11-5-2011 12:30 PM

歌都有得你唱,三分靠注定,七分靠打拼,爱拼才会赢
时时刻刻把运气不好挂在嘴边的人...

想请问一下,有谁知道UUM的面试时怎样的吗?

helen38 发表于 20-5-2013 10:42 AM
想请问一下,有谁知道UUM的面试时怎样的吗?

UUM有面试的?

另:谢谢你把这个帖顶起来,看回两年前我的思想...
确实有点幼稚有点极端...
可能当年要毕业时的怨恨比较深,现在被时间冲淡了...

p.s. 关于block youtube
我的第1份工和第2份工,都是私人公司,都没有block,什么都没有block,我甚至开youtube看周星驰的戏
我的colleague看TVB连续剧

flower_monk 发表于 23-5-2013 12:09 PM
UUM有面试的?

另:谢谢你把这个帖顶起来,看回两年前我的思想...

不用客气。。有.。现在有一些科系是需要INTERVIEW的。。

helen38 发表于 25-5-2013 02:41 PM
不用客气。。有.。现在有一些科系是需要INTERVIEW的。。

你要面试?
什么course?

flower_monk 发表于 25-5-2013 05:03 PM
你要面试?
什么course?

噢。是的。。下星期二去面试PENGURUSAN KERJA SOSIAL。。