佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kalvinting

短短的真人真事。。。其实鬼一点都不可怕。。。

回复  Lek_Alex

哇。。。好像好电影式的哦你哥哥的经验。。。你哥现在还好吧。。。。
kalvinting 发表于 16-1-2011 02:17 AM

N年前的事了。。他那时康复了,还装残废要我们多服侍他+不用做工。。 :@
还好,发生了一点状况令他跳起来。。“原形毕露” 我们才知道。。

今天就分享下我一个同事在怡保干时在酒店的遭遇。。。

这男同事一个人就说住进了怡保的一间酒店。。。酒 ...
kalvinting 发表于 16-1-2011 02:39 AM

怡保那一区??我有时也会去那边outstation做工咧。。
这星期我一个人去JB住酒店,你就写酒店故事来吓我。。

"怡保那一区??我有时也会去那边outstation做工咧。。
这星期我一个人去JB住酒店,你就写酒店故事来吓我。。"

那酒店"E"开头的。。。听我同事说还有几间他们也有经历过。。。

哈哈。。。JB 我还没到过所以不怕啦。。。没JB酒店的故事。。。

说起怡保。。。上一次我入住的那间我同事也有经历过的就是当他们CHECK IN 过后就进房把行李放在房间就出去工作。。。

回来是且无发打开房间的门。。。后来把管理员找来发现这根本不是他们的房间,奇怪是当把门打开是发现他们的行李都在里面排得好好的。。。也发现有其他人的行里在里面。。。奇就奇在一这门锁是用锁石开的。。。如过他们进错房间,那为何第一次他们可以开到门呢? 再说当他们进去是可没见到其他人的行李啊。。。

话说回当晚当我住进那酒店时也见到鬼之类的。。。只是半夜起来发现有人开了我的厕所灯。。。我也没理会随手把整个房间的灯关完然后睡觉咯。。。

回复 80# Death_Moon

谢谢捧场!!!今晚就分想在坡德申的故事!!

"怡保那一区??我有时也会去那边outstation做工咧。。
这星期我一个人去JB住酒店,你就写酒店故事来吓我。 ...
kalvinting 发表于 17-1-2011 01:55 PM

你又多一个酒店故事。。
这星期不进鬼话帖了。。回到酒店一个人怕怕。。

你又多一个酒店故事。。   
这星期不进鬼话帖了。。回到酒店一个人怕怕。。
Lek_Alex 发表于 19-1-2011 12:43 PM

哈哈。。。别想太多啦。。。其实到处都是鬼只是你没看到或感觉到罢了。。。鬼不可怕!!!人才可怕!!!

Follow Us
加油加油,我再追着看你的故事。

谢谢楼主的故事分享~
我也是过看见黑影,在我家
我去告诉爸爸,他竟然叫我问他们拿字

回复  tcy919

哈哈。。。什么级我也不懂啦。。。只是遇见这样多次。。。被她跟踪几次。。。住在同 ...
kalvinting 发表于 31-12-2010 05:45 PM

谁说不恐怖。。。。很恐怖勒。。。我经历过勒。。。。

好恐怖

支持lz!!在等着你的下一个有故事!

回复 87# jerrylhl

感激不尽。。。

谢谢楼主的故事分享~
我也是过看见黑影,在我家
我去告诉爸爸,他竟然叫我问他们拿字
辣椒精 发表于 19-1-2011 02:46 PM

那有中字码???哈哈。。。中了要请喝茶哦。。。。

谁说不恐怖。。。。很恐怖勒。。。我经历过勒。。。。
vivisyok 发表于 20-1-2011 02:20 AM

你经历过吗??分享下吧。。。

那有中字码???哈哈。。。中了要请喝茶哦。。。。
kalvinting 发表于 20-1-2011 05:26 PM

当然没有啦看到的时候都吓死了~

回复 91# sosoDi

谢谢。。。下个故事就讲我到波德申的经历吧。。。。

就说好几年前,就在我刚好读中三那年我就参加了教会的一个营会。。。地点但然就是在波德申咯。。。

当年我的好友罗卜但然也有去咯。。。我们大概9点在教会集合,但到10点才出发。。。(马来西亚人的时间往往会迟30-60分钟)

当我们到达时都已经是12点多的午餐时间。。。这营地呢也不是什么新地方。。。每一年我的教会都会来这里。。。可是个私人的渡假营地哦。。。

当时的我也就跟平常一样的把行李摆入房间然后到饭厅享用午餐啦。。。( 还没吃早餐呢。。。)从房间到饭厅就必须经过一个长长的走廊。。。( 这走廊乃是室外的那一类 )就当我快要走到食堂时我忽然间冷了一下。。。(当时可是12点多太阳热得要命)我停了下来,然后就到处看看是怎么一回事。。。我就看到这走廊与食堂的角落长了一棵满大的木瓜树。。。而我且感觉到有东西在那木瓜树那里望着我。。。(当时我还不知道我可以感觉到这类的东西)我看来看去都没看见什么。。。心想一顶是像太多了。。。不已为然的我还是去吃饭吧。。。

到了晚上大家都回房睡觉了。。。而我跟罗卜还精神的很。。。加上PMR要到啦。。。怎样也要摆个半夜温习的读书样吧。。。我们两人就想一期温习下吧。。。但在房间温习我们不睡其他人也要睡啊。。。( 当时是住六人房 )好吧。。。不如就到食堂那里读书吧。。。那里离房间也有一段路。。。有电有灯又有风扇。。。还有海风。。。可是个最佳读书的地方啊。。。

我跟罗卜就拿了书,而我也拿了Diskman 跟Speaker 打算到那听歌读书。。。

就在我们经过那木瓜树前面的事后我忽然间感觉到有点不对劲。。。我停了一下然后用灯照照那木瓜树。。。还是没看见什么!!!
但当我们转头再走进食堂时我感觉到有人站在我的后面然后一路跟在我后面进入食堂。。。我转头看看还是没看见人。。。
到了食堂我就把Speaker 装好然后坐下准备温习。。。那感觉又来了。。。我感觉有人就站在我后面。。。当时我看一看罗卜。。。他好像没看到什么。。。我就快快转个身一看。。。有个黑影!!! 就在转眼间闪过然后进了旁边的男厕。。。

我呢但然就马上起身跑进那厕所查个究竟。。。可是呢当我把门一间又一间的推开时且什么都没找到。。。心冷了一下。。。走了出来然后看看罗卜。。。我跟他说好像有点怪怪的。。。还是回房睡觉吧。。。他也同意。。。我们就赶快的把东西收拾好跑回房间。。。

到了房间他才跟我说其实他也感觉到有东西,而且很不对劲。。。只是他怕是他想太多太敏感罢了。。。所以没对我说。。。

到了早上我们就跑去打听打听下以前这是个什么地方。。。那人跟我们说这里以前是战争的据点(也就是马来文的KUBU)难怪那么多大炮。。。

当然没有啦看到的时候都吓死了~
辣椒精 发表于 20-1-2011 05:44 PM

哈哈。。。你不像是哪么小胆的。。。可能那鬼被你吓回。。。你够杀。。。

哈哈。。。你不像是哪么小胆的。。。可能那鬼被你吓回。。。你够杀。。。
kalvinting 发表于 20-1-2011 07:36 PM

==三更半夜看到,黑黑的东西飘去你房间
你还敢睡或者问字你真行

楼主和alex的故事很好看~支持支持~

==三更半夜看到,黑黑的东西飘去你房间
你还敢睡或者问字你真行
辣椒精 发表于 20-1-2011 07:46 PM

嘿嘿。。。以前在墨尔本念书时我家还住了个女的呢。。。也不像电影这样可怕哦。。。