佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poohoh

三代同堂游了五天四夜的香港澳门(完成)导游先生会不定时更新香港的新闻

poohoh 冩得超好,超棒^^仲好叻阿~我講的全部都記得呢....而且老爸所煮菜都是我最愛吃的...呵呵.....不過我想再這里說說有关在HK飮茶的時侯,那些茶其實真的用來喝的...只不過是因為當地人常常心里作用怕人家洗不亁淨,所以就一坐下來有這種洗東西的動作...呵呵^^

哇。。LZ的爸爸好会煮哦。。。。幸福ing。。。。
亲儿 发表于 29-12-2010 09:00 PM

呵呵,我老豆的优点就是他很会煮~哈哈哈

poohoh 冩得超好,超棒^^仲好叻阿~我講的全部都記得呢....而且老爸所煮菜都是我最愛吃的...呵呵.....不過我想 ...
rockman 发表于 30-12-2010 02:11 AM

呵呵,多谢导游先生夸奖哦~哈哈
等你下次跟导游太太还有可爱的谦来到大马了,我叫我老豆准备满汉全席给你们~呵呵
因为导游先生和你太太,让我们认识到很多香港的人事物哦~
原来是这样,我们还以为是拿来洗茶碗碟的,真是乡巴佬哦~哈哈哈哈哈

恩,我现在在写最后一天的行程了哦~
谢谢你的支持哦~
你没有写你的游记吗?
poohoh 发表于 29-12-2010 11:27

我没有写游记的, 最重要是懒惰咯...表达能力也没有你那么风趣搞笑.

我没有写游记的, 最重要是懒惰咯...表达能力也没有你那么风趣搞笑.
jkhboon 发表于 31-12-2010 12:22 PM

哈哈,别笑我了,跟别人的比我写的很烂了~哈哈
不过我还是期待你的游记哦~

‎2011 hong kong除夕倒數詠香江 - 精華版 ...happy new year^^

http://www.youtube.com/watch?v=syjUFgBJiWc&feature=player_embedded

‎2011 hong kong除夕倒數詠香江 - 精華版 ...happy new year^^

... e=player_embedded#!
rockman 发表于 2-1-2011 02:36 AM

导游先生,happy new year~
祝你一家人心想事成~

Follow Us
请问LZ 有泰山宾馆的网址或电话吗??LZ 是座A21巴士到 宾馆楼下吗?

rockman 发表于 2-1-2011 02:36 AM

导游先生,有人要泰山宾馆的网址或电话哦,麻烦你了~

请问LZ 有泰山宾馆的网址或电话吗??LZ 是座A21巴士到 宾馆楼下吗?
VinLow 发表于 2-1-2011 03:59 PM

我帮你问看导游先生哦,等他回复哦~
对呀,坐A21到宾馆楼下的对面,只要再走路到对面就是宾馆了~
不过如果你要去机场是在宾馆楼下就有巴士直达机场了~

LZ 的家乡菜看了都流口水。。怀念

导游先生,有人要泰山宾馆的网址或电话哦,麻烦你了~

我帮你问看导游先生哦,等他回复哦 ...
poohoh 发表于 2-1-2011 04:45 PM

okok ..thx to u ...我有PM她了....等她加me   msn ......^^

LZ 的家乡菜看了都流口水。。怀念
hiep 发表于 2-1-2011 07:43 PM

你也是sarawak的福州人吗?

okok ..thx to u ...我有PM她了....等她加me   msn ......^^
rockman 发表于 2-1-2011 08:52 PM

以后有什么问题就敲你好了,好多东西我都不清楚~呵呵

对啦?我们都是jia nuer..哈哈

对啦?我们都是jia nuer..哈哈
hiep 发表于 3-1-2011 02:43 PM

哇,哈哈~
那你现在在哪里发展呢?
新年有回去吃kampua和gong bia吗?呵呵

当然有咯!每次回去都要吃的。
泰山宾馆好像有3间分店,请问你们住哪一间呢?巴士到机场要多久呢

泰山宾馆好像有3间分店,请问你们住哪一间呢?巴士到机场要多久呢
hiep 发表于 4-1-2011 09:23 PM

他們是住喜利店的.....機場巴士到住宿只要40-50分鐘唷

如果大家有遇到有關港澳任何不懂的事情,關於香港各方面問題都非常歡迎加入MSN 這是我的 mantohk@hotmail.com 加入我吧,希望可以幫助大家多一點認識香港的風土民情所有關於香港的好吃好玩好買的我們都很樂意跟大家

大家直接在MSN上聊聊~ 歡迎來問問我喔^^

hiep 发表于 4-1-2011 09:23 PM

哇,好羡慕你回家过年啊~
你的问题导游先生帮我回答了~呵呵呵

他們是住喜利店的.....機場巴士到住宿只要40-50分鐘唷

如果大家有遇到有關港澳任何不懂的事 ...
rockman 发表于 5-1-2011 02:17 AM

导游先生,我们不是在尖沙咀的吗?
香港真的是很棒的地方哦~

哇,好羡慕你回家过年啊~
你的问题导游先生帮我回答了~呵呵呵

导游先生,我们不是在尖沙 ...
poohoh 发表于 5-1-2011 10:45 AM

對的正確是住在尖沙咀站的喜利分店^^

首11個月訪港旅客超越去年總和
11月份訪港旅客人次較去年同期增加17.1%,達305萬人次,令首11個月累計超過3248萬人次,超逾2009年全年數字,較去年同期大增22.5%。

旅發局表示,今年年初以來,訪港旅客人次屢創新高,內地及各長短途市場均保持理想增長。首11個月的累計內地旅客人次突破去年全年數字,創出新高,錄得逾2040萬人次。單是11月,在沒有長假期的情況下,單月內地旅客數字仍錄得逾187萬人次,同比增加超逾20%。

整體短途旅客11月份增幅逾10%。首11個月的累計增幅達18.6%,其中北亞地區(包括日本    及韓國    )接近200萬人次,上升22.1%。受惠於韓國訪港旅客保持升勢,累計旅客升幅達45%,而日圓    兌美元    升值也帶動更多日本旅客來港。台灣    方面,過夜旅客人次增加達20%。

在南亞及東南亞市場方面,印度    的表現尤為突出,首11個月的累計訪港旅客近49萬人次,大增達47.2%。其他東南亞市場也因經濟穩定,外遊需求隨之增加,新加坡    、馬來西亞    、印尼    等市場的旅客保持升勢..........

http://hk.news.yahoo.com/article/101228/3/lybp.html

香港迪士尼樂園 「飛躍奇妙」五週年 廣告 香港2min版本 ^^

http://www.youtube.com/watch?v=_ ... ure=player_embedded

楼主的游记看了另人感到高兴又温馨,可以跟家人去旅游是一种福气哦!加油!