佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

20天.冬季旅美加.聚焦世界的國度(Columbia U+Museum of Natural History+5th Ave)

好羡慕哦

mm你去的时候,气候是多少度啊?

回复 77# fulfill328
那你可要多留言, 給我鼓勵囉~~

回复 78# bbsuki
幸好是大藍天, 相片的效果看來更好...
呵呵.. 看, 普通相機其實也蠻不錯用的...

回复 81# 半人半仙
謝謝支持

回复 82# hml916
最低溫-10c, 最高溫4c, 但是只有早上10點-3點是positive...

才4點左右, 天色開始暗下了, 我們便到喧囂,繁華的Times Square 去看看,
順便去Visitor Center 拿優惠卷, 地圖等資料.

離開canal street, 達地鐵去42th Stree ----- Times Square

世界著名的時代廣場, 過後, 好像每天都會來這裡… 感受氣氛…

人來人往, 真的黑人白人印度人, 甚麼人都有

不遠處, 你不會錯過的Visitor Center, 記得要拿,甚麼地圖都拿來看看, 裡面會有很多優惠卷

Visitor Center 的走廊也燈光四射..

過後來到了洛克菲勒中心, 這裡有很大的真的聖誕樹, 很多人都說很美, 我就覺得還好還好..

以大老虎引以為豪的作品(他講像DSLR拍的 ) , 結束在紐約的第一天.

羡慕噢~

回复  fulfill328
那你可要多留言, 給我鼓勵囉~~
~~喵喵~~ 发表于 18-1-2011 12:41 PM

多留言可不可以換一張沒有貓貓臉的照片?

~~喵喵~~ 发表于 18-1-2011 12:46 PM

終於看到大老虎了,可是為甚麼你們的臉一樣的?

Follow Us
回来看看楼主的游记,留下多多的脚印,
希望有一天也可以去

不管哪个游记始终都是看不到喵喵的样子..

继续支持,希望有天我也可以去看自由女神

原来自由女神内部是如此的,谢谢喵喵分享

喵喵那件上衣是冬装吗?这么薄,又能耐-10c, 应该很贵吧

多留言可不可以換一張沒有貓貓臉的照片?

終於看到大老虎了,可是為甚麼你們的臉一樣的?
fulfill328 发表于 18-1-2011 03:39 PM

貓貓臉面具比較美, 怕你見到喵喵臉以後不敢來留言了..
至於大老虎的臉, 是我懶惰edit啦..

回来看看楼主的游记,留下多多的脚印,
希望有一天也可以去
sweetpotato9412 发表于 18-1-2011 04:04 PM

你在忙自己7月歐遊, 還有時間為我打氣..
一起加油喔..

不管哪个游记始终都是看不到喵喵的样子..

继续支持,希望有天我也可以去看自由女神
EvusApple 发表于 18-1-2011 07:52 PM

人家怕羞嘛...
自由女神的夢想一定能達成..一起加油..

原来自由女神内部是如此的,谢谢喵喵分享
smallpatato 发表于 18-1-2011 08:24 PM

我看到也挺吃驚的, 和像想中的皇冠有點不一樣..

喵喵那件上衣是冬装吗?这么薄,又能耐-10c, 应该很贵吧
小祥归来 发表于 19-1-2011 12:17 AM

不是正式的冬裝, 不過,我裡面另有穿3件: 1件卫生衣 2件sweaters...
-10c 是最低溫, 半夜時的氣候, 白天都平均0-4c..
身體保暖都做得ok, 只是手和腳板感覺會比較冷...

哈哈,我喜欢看风景,照片呀。。
而且你也写的很好。。很容易看
谢谢你

第一次看到自由女神的内部。。。
照片都拍得很美!

你们花了多少时间才走完350++ 各梯级?

貓貓臉面具比較美, 怕你見到喵喵臉以後不敢來留言了..
至於大老虎的臉, 是我懶惰edit啦..
~~喵喵~~ 发表于 19-1-2011 11:28 AM

可能我看到喵喵臉後每天都來催你加稿,
不然你只露出眼睛好了

哈哈,我喜欢看风景,照片呀。。
而且你也写的很好。。很容易看
谢谢你
sweetpotato9412 发表于 19-1-2011 11:50 AM

才寫到第一天,都不知何時何日才寫完...

第一次看到自由女神的内部。。。
照片都拍得很美!

你们花了多少时间才走完350++ 各梯级?
swinter 发表于 19-1-2011 01:31 PM

相片都隨便拍的,因為冷冷的天氣, 讓人不想把手從口袋拿出來..

自由女神的梯級,是那些璇螺梯來的,有點窄,一次只能讓一人站著,
所以如要休息,就得要站在角落一旁,才不阻礙交通.

我們平時很少做運動,爬的比較慢,大約15分鐘吧.

可能我看到喵喵臉後每天都來催你加稿,
不然你只露出眼睛好了
fulfill328 发表于 19-1-2011 02:22 PM

可以考慮考慮...等下游記看看

喵喵加油写,在看着

相片都隨便拍的,因為冷冷的天氣, 讓人不想把手從口袋拿出來..

自由女神的梯級,是那些璇螺梯 ...
~~喵喵~~ 发表于 19-1-2011 10:24 PM

15分钟的梯级,比我想象的好很多

期待你接下来的分享。。

呵呵.. 繼續游記...