佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷途小羊

已经半年了还没confirm怎么办?

小子你還有很多地方需要學習.. 呵呵..
記得我說過的ㄇ..nothing to lose 的人最可怕..

一個員工要 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 12:14 PM

你这些话是对的,但是不应该从professional的口中说出。professional有higher level of duty of care。法律存在是有原因的。那公司走漏洞是他的事,对我来讲,哪不是prudent的公司。prudent的公司很清楚自己站在什么立场,不会冒冒然做这些stupid的决定。还有的就是,就好像你所讲的,有些明明是employer对,他有fulfil他的obligation和拥有实行这些决定的right,但是为了名誉,他们让公丛take advantage。这就是你想要的?很不专业。

然後呢 ?? 沒有人敢再跟他們買房子囉.. 對不對 ??
highland tower 哪塊土地.. 現在又有誰敢去動 ??
誰 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 12:17 PM

但是还有很多人买MPAJ approve的building plan。为什么?Why????

然後呢 ?? 沒有人敢再跟他們買房子囉.. 對不對 ??
highland tower 哪塊土地.. 現在又有誰敢去動 ??
誰 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 12:17 PM

难道在你眼中只有monetary的利益?你的ethic在哪里?

你这些话是对的,但是不应该从professional的口中说出。professional有higher level of duty of  ...
bobcat 发表于 27-10-2010 12:25 PM

我又不是 professional.. 哈哈...

但是还有很多人买MPAJ approve的building plan。为什么?Why????
bobcat 发表于 27-10-2010 12:26 PM

因為便宜..

难道在你眼中只有monetary的利益?你的ethic在哪里?
bobcat 发表于 27-10-2010 12:29 PM

monetary 利益是最現實的東西啊...
法律的漏洞我看太多了.. 所以.. 基本上..法律是有錢人再玩的東西..
好像 LZ 這種的的.. 唯一的方式就是通過策略.. 拉長補短的去爭取自己應該爭取的利益..

Follow Us
法律的漏洞我看太多了.. 所以.. 基本上..法律是有錢人再玩的東西.. ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 01:23 PM

?没钱?没关系,有律师公会吗,会免费服务帮你的,如果你是委屈的party。

法律的漏洞我看太多了.. 所以.. 基本上..法律是有錢人再玩的東西.. ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 01:23 PM

不是人人都是现实的吧,就像我under pay都没complain。

不是人人都是现实的吧,就像我under pay都没complain。
bobcat 发表于 27-10-2010 01:27 PM

哪是因為你真的只有哪個價錢而已啊...

?没钱?没关系,有律师公会吗,会免费服务帮你的,如果你是委屈的party。
bobcat 发表于 27-10-2010 01:26 PM

律師公會 ?? 我沒聽錯ㄇ ?? 你第一天當律師 ??? ??
別地方的我還能相信甚麼法律援助之類的團體...
馬來西亞.. 呵呵.. 沒律師牌的都能再上訴庭叫人自捏, 自跳了..  律師公會還能做些甚麼 ??

哪是因為你真的只有哪個價錢而已啊...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 01:28 PM

是吗?是我没去fight我该得到的。

律師公會 ?? 我沒聽錯ㄇ ?? 你第一天當律師 ???  ??
別地方的我還能相信甚麼法律援助之類的團 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 01:30 PM

律师公会里面有律师会免费帮你。当然会review你的case先。

是吗?是我没去fight我该得到的。
bobcat 发表于 27-10-2010 01:32 PM

對啊.. 別的不說.. 至少你自己沒有去 fight..
一個懂得為自己 fight 的人.. 才有實際的value...,
只有懂得為自己 fight 的人.. 日後才會為公司 fight 利益..

fight.. 這個是双面刃.. 看你如何控制而已...

律师公会里面有律师会免费帮你。当然会review你的case先。
bobcat 发表于 27-10-2010 01:33 PM

我只想要問你一個問題而已.. 你是律師ㄇ ??

對啊.. 別的不說.. 至少你自己沒有去 fight..
一個懂得為自己 fight 的人.. 才有實際的value...,
只 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 01:36 PM

我是指我不为自己的利益去fight。还有,现实不是残酷的。只要你有难,律师公会会帮你的。

我只想要問你一個問題而已.. 你是律師ㄇ ??
TheLamer99 发表于 27-10-2010 01:36 PM

是不是不需告诉你吧。给你炒作?

律師公會 ?? 我沒聽錯ㄇ ?? 你第一天當律師 ???  ??
別地方的我還能相信甚麼法律援助之類的團 ...
TheLamer99 发表于 27-10-2010 01:30 PM

你的想法真的要改革吧,就算你是一个criminal,没钱请律师帮你辩护,政府都会找律师给你。

我是指我不为自己的利益去fight。还有,现实不是残酷的。只要你有难,律师公会会帮你的
bobcat 发表于 27-10-2010 01:46 PM

這句話.. 聽聽就好.. 哪麼你先去幫 lz 爭取他的利益吧...不要說說而已..

是不是不需告诉你吧。给你炒作?
bobcat 发表于 27-10-2010 01:47 PM

為何我要炒作 ?? 我家裡一個還不夠哦 ??

你的想法真的要改革吧,就算你是一个criminal,没钱请律师帮你辩护,政府都会找律师给你。
bobcat 发表于 27-10-2010 01:49 PM

問題就在這邊.. 你聽過一句話ㄇ..便宜沒好貨, 好貨不便宜..
免費的東西.. 呵呵.. 素質如何.. 代表律師沒東西賺.. 他是否能儘全力去處理哪個 case ??
我經常跟女律師說.. 很多時候很多東西.. 人才是最重要的因素..