佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_century07

KL是适合工作和生活的地方吗?

在说你自己吗?
iloveLED 发表于 8-10-2010 03:41 PM

你还真的蒙型型,我指的是哪位你还要问

你还真的蒙型型,我指的是哪位你还要问
love_century07 发表于 8-10-2010 03:43 PM

呵呵。。。。你太自卑了。。。。应该是被大家说中。。。你果然还在喝奶

放下屠刀,立地成佛~下半生还可以是完美的~
love_century07 发表于 8-10-2010 03:21 PM

我現在..半退休狀態.. 不必頭痛經濟.. 後續有人.. 還不夠完美喔 ??

呵呵。。。。你太自卑了。。。。应该是被大家说中。。。你果然还在喝奶
iloveLED 发表于 8-10-2010 03:49 PM

年轻才有资格继续喝奶 老年人要喝也不能喝了~
自信太高变自大比较正确 ~

我現在..半退休狀態.. 不必頭痛經濟.. 後續有人.. 還不夠完美喔 ??
TheLamer99 发表于 8-10-2010 03:54 PM

这样很好啊~
不需要再纳妻妾了嘛 ~

年轻才有资格继续喝奶 老年人要喝也不能喝了~
自信太高变自大比较正确 ~
love_century07 发表于 8-10-2010 04:07 PM

你是时候吃药咯。。。。

你不年轻。。。。你是脑细胞突发性死亡兼衰退而已。。。。。记得吃药了。。。。

Follow Us
TheLamer99 发表于 8-10-2010 03:54 PM

算啦。。。。他那种人。。。。就让他慢慢去自由发挥。。。。

你是时候吃药咯。。。。

你不年轻。。。。你是脑细胞突发性死亡兼衰退而已。。。。。记得吃 ...
iloveLED 发表于 8-10-2010 04:11 PM

哇,原来你那么阴毒,诅咒,何苦~

iloveLED 发表于 8-10-2010 04:12 PM

你比较喜欢来人家的地方捣乱 ~

哇,原来你那么阴毒,诅咒,何苦~
love_century07 发表于 8-10-2010 04:13 PM

你啊。。。有药不吃。。。。难怪病情那么严重了

回复 2# 2ukaori

槟城绝对比KL好

这样很好啊~  
不需要再纳妻妾了嘛 ~
love_century07 发表于 8-10-2010 04:10 PM

二奶這東西那裡會嫌少的 ?? 只要有能力當然是越多越好阿..
投資基本理論.. 10粒雞蛋10個籃子.. 傳宗接代這事情總不能單靠你目前的老婆一個人獨立承擔吧.. ??
包多幾個二奶回家.. 基本上是分擔你老婆的工作而已...再說..你別忘了.. 目前的老婆有一天也是會衰老..

iloveLED 发表于 8-10-2010 04:12 PM

現在的男生怎麼思想越來越女性化得...

SG是最适合工作和生活的地方!

KL是适合工作和生活的地方吗?
觉得这里人事物都很多样化,要离开一阵这座压迫的城市
love_century07 发表于 7-10-2010 12:48 PM

打算找个Kampung种菜。。

二奶這東西那裡會嫌少的 ?? 只要有能力當然是越多越好阿..
投資基本理論.. 10粒雞蛋10個籃子.. 傳宗接 ...
TheLamer99 发表于 8-10-2010 04:48 PM

我很佩服公公他们那辈人的。虽然赚不多,但是他们很能为了家庭拼咯。。。

现在的人一点点就压力,很烦恼,很什么什么。。。。。

以前的人生命力顽强,意志力坚强。现在的人生活太富裕,看太多童话故事了。。。。长大还看那些无聊的连续剧(我指入迷的那种)

如果KL不适合。。。。相信不会那么多游子出现,外劳也不会跑来了。。。。

任何繁荣的大城市,肯定有生活压力的啦。。。。give and take咯。。。。

SG是最适合工作和生活的地方!
军事天地 发表于 8-10-2010 05:05 PM

抛开当地房产的价钱不说,SG也不错的。。。。经过我个人去SG考察,发现很多人歪曲SG的生活了。。。。这里就不细说。。。

同样的。。。我当初在槟城工作,也是很多人妖魔化KL。过来这里,我并没有觉得那么恐怖。。。。。

现在我要去SG,有人开始灌输我SG妖魔化的理论。我就自己跑去看。。。。发现都是一派胡言。。。

中国也被人妖魔化。。。。我家人长期在中国工作。。。那边并没有外界说的那么恐怖。。。。

没有任何城市不适合生活或工作。最重要是大家自己能不能生存。。。。白居易第一次去(好像是洛阳)也是被人讽刺说生活不容易。。。当他表露自己的才华,那些人就说。。。。根本就不是问题。。。。

pg的要去kl,kl的要去pg。。。。haiz..

pg的要去kl,kl的要去pg。。。。haiz..

我很佩服公公他们那辈人的。虽然赚不多,但是他们很能为了家庭拼咯。。。

现在的人一点点就压 ...
iloveLED 发表于 8-10-2010 05:29 PM

现在的人多烦恼,这有什么稀奇。

以前的人买屋最多供 12 年(你公公那代),
现在的人买屋随便找一个,都是供 30-35 年,
现代人能不烦恼吗?

以前的人买车最多供 5 年,头期最少要 20%,。
现在的人买车随便找一个,都是供 7-9 年,
现代人能不烦恼吗?

现在的人多烦恼,这有什么稀奇。

以前的人买屋最多供 12 年(你公公那代),
现在的人买屋随便找 ...
草根一名 发表于 8-10-2010 05:49 PM

老兄。。。。。。以前什么屋子先?

我啊公是DIY的木板屋来的。。。。买材料自己来。。。。

但是。。。他的年代一间1万的屋子可能是他一辈子都买不起的咯。那个年代,除了商贾/公务员/皇族。。。其他人都很穷下。。。可能一个月才30块工资哦。。。。

现在也是可以买便宜点的aprtment啦。。。。

车。。。。买价值等于或少过自己年收入的咯。。。比如你年收入5万,就买5万或以下的车。。。。还是新车一辆

我看到身边很多人收入很高啊。。。我的女性朋友月入最少都5000以上的。。。刚才不是有人开贴?23岁有6k收入的工作等她了。。。

这些不是埋怨的时候。。。。。也不是借口(如果发牢骚就ok)