佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

突如其来的台湾自由行(COMPUTEX TAIPEI 2011)

我之前也是想去永康街的鼎泰豐吃的,不過後來覺得麻煩就沒去,
不過就改在回家的那一天去中午去sogo復新 ...
cheriema 发表于 1-10-2010 10:27 AM

呵呵,我也是觉得永康街的鼎泰豐比较远,如果到时候有时间或在附近再考虑去
妳去的Sogo復新館相对比较方便,我也打算去九份或从九份回来的时候去吃吃
听说用青年卡可以换手机吊饰,妳的也是一样吗?

p.s. 我刚看完妳的五分埔,满载而归哦~

呵呵,我也是觉得永康街的鼎泰豐比较远,如果到时候有时间或在附近再考虑去
妳去的Sogo復新館相对 ...
kevatwk 发表于 1-10-2010 10:41 AM

因為我住在忠孝復興站附近,走路到sogo複興館很近,
吃飽了我們就回民宿拿行李去機場了。

營業時間 平日10:00 - 21:00 假日09:00 - 21:00
去九份前吃好像太趕了,回來時就剛剛好。

這個是贈品,櫃檯小姐人好好,我們四人只有三張青年卡,跟她討多一張她也給我們,
不然零售一個也要NT150咧!
[img][/img]

對哦,滿載而歸,錢包破產

因為我住在忠孝復興站附近,走路到sogo複興館很近,
吃飽了我們就回民宿拿行李去機場了。

營業時間 平 ...
cheriema 发表于 1-10-2010 11:00 AM

你们住的米奇日租,真的蛮方便的
去来回机场,九份等都有巴士,让我也很想住

你说得也是,因为去九份我也打算搭火车经瑞芳就没有到sogo複興館,
而在回程的时候就打算搭巴士直接回捷运忠孝複興站,就可以顺路去了。

原来这赠品的零售价不便宜
看来我选择今年去是值得的

你们住的米奇日租,真的蛮方便的
去来回机场,九份等都有巴士,让我也很想住

你说得也是, ...
kevatwk 发表于 1-10-2010 11:21 AM

再多三星期樓主就要出發了,一定也很期待噢!

再多三星期樓主就要出發了,一定也很期待噢!
cheriema 发表于 1-10-2010 04:57 PM

对啊,非常期待 做了这么多功课的后果就是我觉得我将来去台北的次数一定会比我去香港多。

对啊,非常期待  做了这么多功课的后果就是我觉得我将来去台北的次数一定会比我去香港多。
kevatwk 发表于 1-10-2010 09:40 PM

香港我還沒去的,我已經買好了明年三月飛台灣的機票,還有和朋友約好了2012要去多一次呢!

Follow Us
香港我還沒去的,我已經買好了明年三月飛台灣的機票,還有和朋友約好了2012要去多一次呢!
cheriema 发表于 1-10-2010 09:47 PM

我也是买了明年六月的机票,如无意外明年年尾也会和朋友去台北过圣诞了。

我也是买了明年六月的机票,如无意外明年年尾也会和朋友去台北过圣诞了。
kevatwk 发表于 1-10-2010 09:57 PM

哇,你的速度真快

香港的住宿品質太差 指 C/P 值太低
不過香港也有它的特色
台北 香港都值得一去
到台北一定要泡溫泉 尤其是北投的溫泉
要泡硫磺的溫泉才有感覺 臭臭的才像泡溫泉
冬天是一定要的行程 泡完之後再來一頓暖暖的火鍋
或是大餐 人生至此 夫復何求

哇,你的速度真快
cheriema 发表于 1-10-2010 10:52 PM

其实我明年六月的机票比我这个月的台北机票还早买

香港的住宿品質太差 指 C/P 值太低
不過香港也有它的特色
台北 香港都值得一去
到台北一定要泡溫泉 尤其 ...
psy792 发表于 1-10-2010 11:35 PM

绝对赞成!自从开始搜集台北的住宿资料后就发觉台北的住宿环境和品质比香港好很多了。
香港的品质是必须要以更高的金钱来换取的,这让如我这些一般的低收入群来说很是困扰。
可惜这次的台北行气候温度对我来说还是比较热,所以泡温泉不被纳入行程中。
可能,计划中的明年年尾台湾行应该会涵盖更多的地方,不过火锅这次一定会吃,已经锁定“天外天”。

楼主你好,哇..机票好便宜哦..我2月定10月31号去..机票都要RM552了..很兴奋..还有3个星期就出发了...期待楼主的照片....

回复 29# hepymoon

嗨,趴了这么多贴..都没看见有人住寶貝坊—西門別館  ..好无奈哦..

楼主你好,哇..机票好便宜哦..我2月定10月31号去..机票都要RM552了..很兴奋..还有3个星期就出发了...期待楼主 ...
tsh0525 发表于 4-10-2010 02:09 PM

你好 我也好意外,可以以算是很便宜的价钱买到机票,而且是上个月才买的,还有三个星期就要出发了,很期待~!
这次去一定会拍很多照片回来,毕竟我和女友都喜欢到处拍照,哈哈,到时候记得来捧场~

回复  hepymoon

嗨,趴了这么多贴..都没看见有人住寶貝坊—西門別館  ..好无奈哦..
tsh0525 发表于 4-10-2010 02:15 PM

你提到的这个馆,有更多的资料吗?

kevatwk 发表于 4-10-2010 02:23 PM

就这个...
    http://www.wretch.cc/blog/b31billy2008/12425473

kevatwk 发表于 4-10-2010 02:23 PM

就这个...
    http://www.wretch.cc/blog/b31billy2008

就这个...
tsh0525 发表于 4-10-2010 03:02 PM

房间照片看似不错,不过旅馆实际位置好像没有在网页中提到,不晓得离捷运站远吗?

还剩三个星期就要出发了~很期待和女友第一次的台北自由行

前天看了这里的兑换率:

RM10.2/RM10.3/RM10.35 = NT100

不过没有问有没有货,在考虑着什么时候要去换。。。

还剩三个星期就要出发了~很期待和女友第一次的台北自由行

前天看了这里的兑换率:

RM10.2/RM10.3 ...
kevatwk 发表于 5-10-2010 09:02 AM

请问你几号去?

请问你几号去?
tsh0525 发表于 5-10-2010 09:13 AM

这个来临的24/10 - 28/10