佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

剧情讨论 - (剧透慎入)

我觉得可能是Duran做出来的第一只?
还是Duran之前已经存在的?

话说那个Narud果然是Duran啊~
刚去gamersxy那里看了解释~

回复  kitkatlow

哦哎系~~~
开头ZERATUL 不是交了那个碌色的水晶给 JIM 的么,怎么碌色的水 ...
方展博1006 发表于 8-8-2010 01:21 PM

那关是Future Vision。 也就是人族灭亡了,Keligan(Sarah)被Rynol 干掉了(别想歪);protoss也是宇宙的最后战役。之后宇宙陷入一片黑暗。而那些Hybid透露,他们(Hybid)唯一的阻碍其实是Keligan,可是Protoss和Terran却自己把她给灭了。

回复  kitkatlow

哦哎系~~~
开头ZERATUL 不是交了那个碌色的水晶给 JIM 的么,怎么碌色的水 ...
方展博1006 发表于 8-8-2010 01:21 PM

那个是tessadar 给 zaratul 的预言啦,你玩的那关就是未来的宇宙末日。
overmind 就是知道未来 protos terran zerg 都会被消灭,所以特地培育了 queen of blade 来改变命运。

回复 82# mic81

关于你的
"如何达到750+?"的问题~在71楼有~

对啊~那些Protoss的hero死时都会说~"我哪里知道是Kerrigan啊~~"这样~一个两个都在后悔~

我觉得可能是Duran做出来的第一只?
还是Duran之前已经存在的?

话说那个Narud果然是Duran啊~
刚去gam ...
{-忘情水-} 发表于 8-8-2010 01:24 PM

不知道,有人说xel naga 只是个精神体,要一个强大的肉体来生存,就是hybid。。。

没黑洞要上2000都难哦。
黑洞帮到很多的,可是要懂放,不然连自己的兵也被吸进去就。。。

有了妈妈船 ...
chinseng85 发表于 8-8-2010 12:19 AM

为什么你23++可以Unlock的?我的要2750 T.T;是不是new Patch改的。

Follow Us
回复  mic81

关于你的
"如何达到750+?"的问题~在71楼有~

对啊~那些Protoss的hero死时都会说~"我 ...
{-忘情水-} 发表于 8-8-2010 01:31 PM

谢谢了。但是还是有疑问,我的问题是在最后一窝蜂出来的时候,黑洞的拖延会让最后有更多hybid出现。

还有Protoss真斯文。是我一定说:我干;鬼知道是那个人妖(Zerg+Human)可以改变啊!你(Hybid)又不Email我通知一下。

不知道,有人说xel naga 只是个精神体,要一个强大的肉体来生存,就是hybid。。。
kitkatlow 发表于 8-8-2010 01:32 PM

嗯~Xel'Naga是因为寿命要尽了~
才会弄出Protoss+Zerg的混合体~因为这是它们认为是它们创造最好的生物~
在gamersky看到的~

关于Xel'Naga

首先Xel'Naga其实就是混种生物,每一代的Xel'Naga都是由宇宙中最完美的两个种族混合而成的。Protoss虽然能活上千年,但是他们的寿命比起Xel'Naga来还是可以忽略。可就算是Xel'Naga这种宇宙中最顶级的生物,但他们的寿命依然是有限的。因此每一代的 Xel'Naga衰亡前,他们会在宇宙中选择两个有前途的种族,改造并进化他们,一个赋予纯粹的形体一个赋予纯粹的本质。经过漫长的时间以后,两个种族终将会融合,新一代的Xel'Naga就此诞生。

关于BLZ的官方小说里提到的Xel'Naga的生命循环:

扎拉玛沉默了一会儿,终于说话了,她的心灵之声柔和而又有些紧张:“我们都知道是Xel’Naga改造了我们,加速了我们在某些方面的进化。而Zerg也是Xel’Naga的……试验品——至少我们以前都在用这个词。”

她更正道,“可是靠着我所承载的那些记忆,我知道了事情的真相——在我族漫长的历史中只有极其少数的人才有权知道的真相。”

身为解谜大师,生命中很少有东西能比谜题的答案更让雅各感兴趣。而从扎拉玛的音调听来,他将要接触到的,会是最精彩的一个。就连扎拉图也抑制不住渴望,倾过身来。显然他已经打破了自己身上自责的枷锁,完全展现出了一个Protoss该有的好奇心。

“我们一直认为我们和Zerg都是Xel’Naga的试验品——可能是某种探索性试验。我们认为我们存在着某种瑕疵,因为神抛弃了我们。然而事实是:Xel’Naga只是已经完成了与我们有关的部分。他们还需要另一个物种……Zerg。这不是什么探索性试验。Xel’Naga明确地知道自己在做什么。他们已经像这样重复了无数次。时间跨度庞大到我们的头脑几乎无法领会的程度。他们不是在发明我们,而是在制造我们。”

“制造?为什么而制造?”

“为他们自己。”

雅各皱了皱眉:“我不明白。”

“没有东西可以永远存在,即便是Xel’Naga.至少——单靠那肉身不行。”

扎拉图瞪大了眼睛。“宿主!”他道,“他们在制造自己的寄宿体!”

“没有那么残忍,我的老朋友。Xel’Naga有着轮回式的生命形态,他们的寿命在我们看来几乎无法计量,但他们终究不是永生的。当他们的存在走向终结时,他们会选出两个其它的物种。然后,经过漫长的岁月,引导和改造他们,让他们成为一个整体中的两个部分。他们寻求的是纯粹——纯粹的形体,纯粹的本质。这一次,他们选中的是Protoss和Zerg.”

雅各用颤抖的手捋了捋头发:“他们……要毁灭你们?”

“不,不是毁灭,只要将他们本质的两个部分放入我们和Zerg中,再经过更漫长的岁月,长到我们几乎无法领会的岁月,我们将会改变,将会进化……最终重新走到一起,自然,和谐,那时候,Xel’Naga便会再生。”

虽然天气风和日丽,雅各却起了一身鸡皮疙瘩:“神庙里的那些房间……”他惊呼道,“那是他们用来处理Protoss的!”

“当然,他们并非完全无私的保护者,不是我们在战乱纪元前想象中的那种人,”扎玛拉道,扎拉图站在一边,一声不吭地聆听着。“但他们也不是恶魔。他们希望我们变得伟大、荣耀。他们并不会突然降临,占据我们的身体;而是我们将进化……成为他们。”

扎拉玛似乎觉得很难表达:“甚至比那更加不具侵略性,抱歉……整个概念很难解释,甚至是我们这样有限的头脑所无法领会的。而且因为我没法把你们两个连进卡拉,我也就没法完全确切地与你们分享我对它的理解。我能说的是,这对他们来说就像呼吸对你们来说一样自然,雅各布;或者对你我来说,就像吸收营养一样,扎拉图。它已经存在了如此之久,对宇宙作出过那么多的改变,甚至它可能是,宇宙自身的法则,就像生与死、行星的旋转,恒星的诞生与终结……我怀疑自己是否能说它有什么错。”

“你比我宽容多了,”扎拉图道,他的面孔依然平静,却掩饰不住震惊和愤怒,“我不禁怀疑自己是否也曾一窥过这种——这种定向演化的一部分。那么,这就是你的秘密?”

“——中的一个。但正如我所言,我不觉得Xel’Naga的重生对我们有何害处。它是没有恶意的。”

“那好,如果那不过是宇宙的法则,”扎拉图道,“我们为什么还要考虑这个?”

“我之前告诉你的那些,只是事情本来的发展路线。”扎拉玛道,“假设它不受干扰地继续发展,我甚至怀疑我们Protoss可能都还没受到过任何伤害。但这一次,有些地方出现了严重错误。在Xel’Naga完成他们的准备工作前,他们就被自己的造物——Zerg给歼灭了。他们精心计划好的一切——经历无数纪元的轮回——就此发生了病变。扎拉图……你看到的就是这个真空期里诞生的东西。”

转自gamersky

为什么你23++可以Unlock的?我的要2750 T.T;是不是new Patch改的。
mic81 发表于 8-8-2010 01:37 PM

其实那个成就是要你杀1500+750~也就是2250就可以了~

回复 88# {-忘情水-}

我晕啊!!!!原来Normal Mode 就可以拿到了。我去玩Hardmode啊。。。。我的天啊!昨天一个晚上就这样浪费了。我就奇怪,那个2750也太难了吧。原来是Normal,没有好好读书的后果啊!

回复 89# mic81

原来是这样~我就是在想可能你去玩hard mode...

回复  {-忘情水-}

我晕啊!!!!原来Normal Mode 就可以拿到了。我去玩Hardmode啊。。。。我的天啊!昨 ...
mic81 发表于 8-8-2010 01:56 PM

这关玩hard ,还要2750。。。。。。

这关玩hard ,还要2750。。。。。。
kitkatlow 发表于 8-8-2010 02:02 PM

我最好是2720。(不过Hardmode的强攻在2000兵后才开始的。)Normal终于过了Final 26++。

有疑问,看了这里有个网友post的starcraft 1的简介,Xelnaga是创造protoss和zerg,Xelnaga=Hybrid? 因为某某原因,xelnaga离开了protoss,去创造zerg,也因为某某原因而被zerg给打倒脱裤,terran很像都没有和xelnaga有什么关系,除了samir duran 和 Mengsk想要创造hybrid之外,xelnaga其实只是想要回收zerg和protoss?

有疑问,看了这里有个网友post的starcraft 1的简介,Xelnaga是创造protoss和zerg,Xelnaga=Hybrid? 因为某某 ...
Se^0^ng 发表于 8-8-2010 09:50 PM

你对剧情理解错误,不妨多google 看看。

你对剧情理解错误,不妨多google 看看。
kitkatlow 发表于 8-8-2010 09:54 PM
可以解释解释吗?因为看了这里网友post 的starcraft 1 的简介所以有点不明白,加上starcraft 2 的故事不是很深入,所以有点mmcc

回复 95# Se^0^ng

是 protoss 进展到高文明后太高傲而开始对 xelnaga 进攻。
故事已经贴了出来,你祗要去读就可以了。

另外,我觉得 Tychus 应该死不去。

Tychus 不是 kelefeh,戏份蛮多且重,Blizzard 应该不会这么快让一个这样的人物结尾。我猜有两个可能:

第一是 Mengsk 派部队下 Char 回收没完全死去的 Tychus,因为故事有透露 Tychus 的 marine 装有连接身体器官,回收后改造成机械人 -- Warfield 将军的机械手臂和 Tychus 生前喜欢的 odin 就是伏笔。Raynor 可以为 Kerrigan 不犹疑地向 Tychus 开枪,但祗要不是为 Kerrigan,Mengsk 可以利用 Tychus 牵制 Raynor。

第二可能是某 Xelnaga 族寄生在 Tychus 的躯体。虽然 terran 不是完美体,但 Tychus 凶暴和好战的性格可以成为战斗指挥官。

有疑问,看了这里有个网友post的starcraft 1的简介,Xelnaga是创造protoss和zerg,Xelnaga=Hybrid? 因为某某原因,xelnaga离开了protoss,去创造zerg,也因为某某原因而被zerg给打倒脱裤,terran很像都没有和xelnaga有什么关系,除了samir duran 和 Mengsk想要创造hybrid之外,xelnaga其实只是想要回收zerg和protoss?
Se^0^ng 发表于 8-8-2010 09:50 PM

我觉得Xel'naga不是Hybrid~

Terran是跟他们没有关系~只是刚刚好卡在他们(Protoss & Zerg)之间~

Duran应该是那个Fallen one的部下~
Mengsk是被Duran利用的~如果Mengsk知道那个Hybrid是用来给宇宙末日的~他哪里可能会弄~他只是想要用来对付Kerrigan & Jimmy罢了~

老实说我还以为王子是奸的~结果从某处看到原来Jim Raynor是他的偶像~

不清楚~如果你有看前几楼我放的文章~就知道Xel'Naga是要mix Protoss+Zerg然后让这个混合体成为下一代Xel'Naga~

另外,我觉得 Tychus 应该死不去。

Tychus 不是 kelefeh,戏份蛮多且重,Blizzard 应该不会这么快让一个这样的人物结尾。我猜有两个可能:

第一是 Mengsk 派部队下 Char 回收没完全死去的 Tychus,因为故事有透露 Tychus 的 marine 装有连接身体器官,回收后改造成机械人 -- Warfield 将军的机械手臂和 Tychus 生前喜欢的 odin 就是伏笔。Raynor 可以为 Kerrigan 不犹疑地向 Tychus 开枪,但祗要不是为 Kerrigan,Mengsk 可以利用 Tychus 牵制 Raynor。

第二可能是某 Xelnaga 族寄生在 Tychus 的躯体。虽然 terran 不是完美体,但 Tychus 凶暴和好战的性格可以成为战斗指挥官。
江夏 发表于 8-8-2010 11:10 PM

我个人也希望Tychus能复活~
Mengsk还要不要回收Tychus就要看Tychus对他还有没有利用价值吧~

第二的发展可是说是把Tychus变成Protoss了~
En tara Tychus~

回复 98# {-忘情水-}

JIMMY 的回马枪并不带表,爆了TYRUS 的头,可能射手,可能射他的枪,可能射他脚等等。。。。没交代。。。。

回复  {-忘情水-}

JIMMY 的回马枪并不带表,爆了TYRUS 的头,可能射手,可能射他的枪,可能射他 ...
方展博1006 发表于 8-8-2010 11:48 PM

玩完campaign过后再去campaign那面看看~background换了Jimmy抱着Sarah的背影~然后左上角那排字写了Tychus死了~

不过当然~我也觉得Tychus可能死不了~