佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calbertkong

马六甲的"five star hotel"

楼主好大胆哦。。。如果是我大概已经晕了。。。

都不知道那些东西为什么要作弄我们人类~
楼主未免太大胆了吧~是我的话,就换衣服上车然后驾到人多或者光线充 ...
自由的鸟 发表于 28-3-2011 07:37 PM

因为我们入侵他们的地盘了,我去年当兵时嘛常常有人中标(本人也中过),所以这种事情习惯就好了,不要皮痒去惹他们。。。。。。。。。。。。。。

对啊!!!不好对楼梯或电梯,不然很刹。圣经你们带来的吗?还是酒店预备的?

因为我们入侵他们的地盘了,我去年当兵时嘛常常有人中标(本人也中过),所以这种事情习惯就好了, ...
MisakaMikoto 发表于 28-3-2011 10:27 PM

小弟还想到4月开始一个人背包旅行的.现在看到这样的东西,真的是有点担心

小弟还想到4月开始一个人背包旅行的.现在看到这样的东西,真的是有点担心
自由的鸟 发表于 29-3-2011 02:39 PM

您有佩戴佛牌吗?有的话当然比较安心,没有也不用怕,看到听到都当作不知道。因为他们。。。。。。。好像喜欢作弄看到他们的人

可以写信叫香港的《怪X》来看看咯~马奶西雅就可以出名了~不过你行容的那个朋友很好动~还会做exercise跑步~

Follow Us
您有佩戴佛牌吗?有的话当然比较安心,没有也不用怕,看到听到都当作不知道。因为他们。。。。。。 ...
MisakaMikoto 发表于 29-3-2011 10:08 PM

有带~ 还蛮多的,希望我的佛牌可以保佑我咯

~~ “ p/s如果酒店房间对准升降机门前,那间房晚上时会更“热闹”!"

楼主,谢谢告知。

其中一位楼主meyes恭喜你,你所猜的应该就是那间了,它是由一列旧铺改建成的,现在有五六层高的
calbertkong 发表于 16-6-2010 21:39

那不是以前是医院然后改成旅店的那一间?>"<

回复 89# nANa1203
历史我不懂喔,我不是马六甲人

原來如此。那以後住酒店就盡量避免睡面向防火梯河升降梯的房間。曾住過房間抽屜有聖經,可能沒放在桌上所以沒事情發生吧。

回复 83# 东天
你懂这是那一间酒店吗?听起来好恐怖哦!

回复 92# ironmaiden1688

不懂!又应该懂!靠海吗??

哪间那么恐怖啊~~

太恐怖了,如果是我,我真的会大哭。楼主,你真的很大胆,佩服佩服

那些鬼很喜欢kacao人的咯~王八~

曾经和家人到马六甲3天2夜旅行的时候, 住过一间蛮特别的hotel。某些原因, 所以临时只能订到1间家庭式的房,就8个人挤2张双人床。 不过进到那间hotel, 就真的感觉到阴阴的, 而且房里还有一股很浓重的霉味,需要立刻买air fresh来喷的那种。 谢天谢地, 可能是我们人气太重了吧, 住了2晚都没有什么怪事发生, 只是一到半夜就听到房外很吵~~~

你也蛮大胆的嘛。

好恐怖。。。

上个月前往合艾玩,因为没有订酒店所以去到就随便找一家酒店。
我住的那间房间门口就是对正楼梯,楼梯的隔壁是一个电梯(应该是酒店拿来搬运东西的电梯),不过还好没有遇到什么东西,应该时运高吧~~