佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小強

小小強鬼話連篇(多多支持哦!)

回复 80# 小強

(11)礦湖(b)b

那個礦湖平日是不會怎樣的,雖然填不平的事件傳到很多人知,但還是有很多情侶晚上去那邊pakto,也都沒有遇見甚麼

可是就有一對情侶,不懂是hormone過盛還是甚麼,農歷七月晚上還要去那邊pakto

那晚礦湖附近沒有甚麼人,至少在他們視線範圍沒有一個人。可能就是因為醬,他們可以做平時不敢做的愛做的事(你們懂喇~~)

就在他們打得火熱時,女生看到有一個人在湖面上走。對,是在走,走路的走。她已經很害怕,但又怕驚動那位'人兄',就告訴男友自己不太舒服,想回去

那個男友見到女友面色發白,而且手在發抖,就大概知道她見到甚麼了。於是,兩人起身整理衣服,快步離開。

他們走到大路旁後,才鬆一口氣。男生因為好奇湖面上有甚麼,就回過頭去看。結果他看到湖面有不止一個阿飄,全部真的在飄來飄去,嚇到傻去 。後來兩人都大病一場,以後打死都不敢去那裡做愛做的事了

聽一些人講,鬼門關開時,鬼會從河、湖、山這些極陰之地上來,因為這些地方往往就是陰陽交匯點

支持下

支持下
win_always 发表于 24-8-2010 12:47 PM

謝謝~~

鬼月沒有人敢來鬼古區??

11)籃球隊

者件事一說發生在我的中學,一說發生在一間小學,不過者件事不只我小學同學聽過,連大我一輩的中學校友也有聽過,可信度很高。在聽取各版本後,我個人就比較認同地點在某小學。

話說幾十年前,某小學籃球校隊假期回校進行三天集中練習,每天都練習得很晚,住比較遠的隊員就只好留校過夜。

第一夜沒有問題,第二夜時,全部人聽到籃球場傳來有人打球的聲音,其中一個教練就過去看是誰精力過旺睡不下在打球。因為當時籃球隊寄宿的教室離籃球場很近,拍球聲吵到很多隊員睡不着。當時,剩下的兩個老師就跟籃球隊隊長就查看是哪個隊員沒有在教室。結果,他們找來找去都沒有發現少了任何隊員。於是大家認為可能有外勞跑進來打球(當時那間學校周圍有很多樓在起,住了很多外勞),那兩個老師怕出去查看的教練一個人可能應付不來,就一同前去。他們剛踏出教室幾步,就見到教練回來了。可是拍球的聲音沒有中斷,那兩個老師就問教練是何人在球場打球。教練沒有回答,那兩個老師看得出教練面發白,好像見到很可怕的東西一樣。於是,他們兩人鼓起勇氣到籃球場查看。結果,兩人回來時也是滿面發白,手軟腳軟。

當時一些學生就問那些老師究竟是何人在籃球場打球,那三個老師就說是mangkali跑進來打球,因為看他們很凶不敢惹他們,希望他們打多幾下就會走,並吩咐學生千萬不好去籃球場。結果,拍球聲一直持續到清晨5點。

第三天,大家醒來時,都發現自己的面被畫成花貓。因為知道不可能是有人無聊跑去畫完全部人的面,而且也不太可能有人有能力趁大家睡覺畫完所有人的面不被發現,大家都害怕起來。於是,三個老師就宣佈當天的訓練取消,叫大家去洗面。大家洗完面後,就問老師到底昨晚發生何事,但三個老師都三緘其口。

後來其中一個老師透露,那晚他們其實看到很多無頭鬼在籃球場拍打頭顱,而之後全部隊員面被畫肯定跟那些'人'有關。

沙发。。。可乐,薯条
chris0709 发表于 25-8-2010 05:01 PM

請我吃

她总是不言不语 黄昏等到天微明 拨弄着怀中那把无弦琴
寂寞里秋来春去 诺言随风都飘零 梦中人还是没捎来一点消息

一千零一夜 没有一夜不思念 每一份想念 化作不成双的蝶
一千零一夜 没有一夜不流泪 流到心里面 变成雪

那一夜一场大雨 园里的花落满地 那是他为她种的金线菊
当有人劝她放弃 她会微笑看着你 手心中紧紧握着发黄的回忆

▲一千零一夜 没有一夜不思念 每一份想念 化作不成双的蝶
一千零一夜 没有一夜不流泪 流到心里面 变成雪
一千零一夜 夜夜看到她思念 究竟谁让她 有那么忧郁的脸
一千零一夜 夜夜听到她流泪 不知该怎么 去安慰▲

是真心都疼真心 让我就从今夜起 在身边为她轻唱温暖的旋律■

13)一千0一夜

有看新加坡電視的人應該會記得90年代有一套戲是講離奇故事的,其中有一個故事是講一對男女(由王田裁跟范文芳飾演)歷經三世最終才在一起的。我對者個故事印象很深,因為他的主題曲<<一千O一夜>>很好聽,它的旋律有一種很神秘、未知、詭異的感覺。

當時我有一個朋友也是看了那齣戲愛上<<一千零一夜>>,每晚睡前一定要聽幾次。結果呢,我覺得他是日有所思,夜有所夢,每晚都夢到有一個著古裝的女生跟他講很多前世今生的東西。

他回憶,那個女生講說他們前世住在penang,是一對情侶。後來日本打來,他和她走散,不過也是先後被日本人打死。他投胎了,可是她卻為了找他一直未有投胎。

我們幾個朋友就講,就算她現在去投胎,兩個人也相差了16歲,哪裡可能在一起?他講他勸她去投胎,但最好就忘掉他。可是,夢裡面那個女生不聽,她講就等到他死,然後下一世一起投胎,degil到。。。。。

其實連他也不是很相信那些夢的。可是有一天他信了。我那個朋友是跟哥哥一間房的,睡覺時冷氣都開到很冷。每天早上起來,他哥哥就會先進浴室先在浴缸放滿熱水才洗澡。因為者樣,整個浴室都會霧氣滕滕。每次他哥哥洗完澡,他進去時就會先把浴室內鏡子上的水氣抹掉,然後刷牙洗面。

有一天,他照常進浴室刷牙然後洗澡。洗完澡,鏡子又會因為熱氣朦回去。正當他要走出浴室,他見到鏡子上寫了三個字: 我等你。他飛快跑出浴室。

就我們所知,他哥哥是一個相當嚴肅的人,雖然偶爾會開玩笑但絕不會裝神弄鬼整人。而且,他也看得到他哥哥有無偷跑進浴室。這一次他知道那些夢不是假的了,可是又不敢告訴家人,怕講出來沒有人會信。

可是呢,當時我們還不知道,他那個嚴肅的哥哥原來跟過道教師傅學習,是有一定道行的。那個周末,他哥哥就告訴他,屋裡多了一個女鬼,好像是沖他而來的,就叫他一同去廟找師傅拜拜。

於是,他們下午就一同去找了師傅。那個師傅跟女鬼溝通了一下,其實她沒有惡意,只是想一直陪住他(癡情到~_~)。可是師傅講,人鬼殊途,而且他也已經忘記前生的事,可見他們的緣份已盡,不能強求。那個女鬼聽了也覺得有道理,就也不再糾纏,投胎去了。

其實我們很不明白,為何他前世死後不去找她一起投胎。他哥哥解釋說,其實他前世應該是看得很開。要知道,就算一起投胎,前世記憶也不一定可以留住。就算投胎後住得很近,也不一定會遇見,就算遇見,也未必就會再續前緣。

所以一切講的都是緣

Follow Us
 不好意思,在中國太久,這個樓要變危樓了

(10)跳樓

新加坡高樓林立,每天都有人跳樓
...
小強 发表于 19-8-2010 01:23 AM

很多人死后都不懂自己已死了..就好象<见鬼>里那小孩穿身而过时才惊觉..

又沙发了。。
鬼月果然没什么人来这里了
chris0709 发表于 26-8-2010 08:57 AM

我的可樂跟薯條呢?

很多人死后都不懂自己已死了..就好象里那小孩穿身而过时才惊觉..
Enelrahc 发表于 26-8-2010 02:38 PM

好像是,鬼只有看到自己屍體才會相信自己已死

楼主,你写的故事不错哦~支持

楼主的故事很新鲜。。很多都没听说过。。加油!!!
故事很引人注目!赞!!

故事很引人注目!赞!!

要什么稗子的薯條
chris0709 发表于 27-8-2010 08:49 AM

那個A & W 卷卷的

楼主,你写的故事不错哦~支持
Jessey_chong 发表于 27-8-2010 11:07 AM

謝謝噢~~

有不足之處請指教噢

故事很引人注目!赞!!
天敏 发表于 4-9-2010 12:33 PM

謝謝你那麼大力支持噢~~

(14)合租

在新加坡讀書或打工,最sien就是住房問題,要嘛就是遇到kuailan房東,要不然就是怪房客。除非是一大群同學、同事租下一間屋,不然難免遇到這些怪kha

某年,又有一群來新加坡讀理工學院個馬來西亞人決定合租一間靠近學校個屋來住。他們共有7個人,4男3女(其中有兩對情侶),租金一個月SGD2100左右不包水電,分攤到來一個人才SGD300,算是合算了。不過他們還是學生,一個月SGD300算是有點貴,他們就希望拉多3、4個人來住。

那7個人中有一個男生他認識兩個在新打工個朋友正好也是要找房,就拉他們一起合租。那間屋有4間房,3個女生睡主人房,4個男同學各睡兩間房,然後2個打工朋友睡一間。月租是平分的,一個人就SGD200多左右。那兩個打工仔基本每天早上8點就要出門,晚上整11、12點才回來,所以那7個在讀書的都很少會碰見他們。

大家基本都相安無事。可是到了月尾交租那天,他們就吵了起來。

"對了,你們(指那兩個打工仔)經常帶朋友回來,是看球賽還是甚麼?每次都睡沙發過夜,要不然叫他們租下沙發啦,哈哈",其中一個學生A講到

"我們沒有帶人回來過夜啊,而且我們房也沒有電視,看甚麼球賽?",其中一個打工仔反問

"我也是有時會看到沙發上面睡一個人,是誰房間熱跑出來睡,或是誰的朋友?",另一個學生B指出

本來,女生以為是男生編古仔想作弄她們,可是想想有時候半夜到廚房拿水也看到沙發上有人,才覺得事情不大對路

此時,每個人都面面相覷

結果,他們9個全部跑到附近一所廟去問師傅,那個師傅算了一下,講那隻鬼是沒有惡意的,要嘛就把那個沙發賣掉(不能丟),要嘛就當沒有一回事

於是他們就打電話給屋主,問可不可以換過一個沙發。屋主講那個沙發是幾個月前新買的,看屋的時候也都好好,沒理由這麼快就壞掉的。屋主意思是除非是壞了(而且不是他們弄壞),否則就不換。可是那個沙發根本就沒有壞,他們也不敢講是有好兄弟附在上面,就只好把它收進storeroom, 再合資買一套塑膠椅代替

回复 97# 小強
不。。应该我谢谢楼主分享这么有趣的故事。。

顶下下~~

楼主的故事好好看噢~~

由其是那些南北大道的~~

要继续多写噢~!!支持~~~

又沙发了
chris0709 发表于 6-9-2010 09:25 AM

你是24小時守在cari前是嗎?

回复  小強
不。。应该我谢谢楼主分享这么有趣的故事。。
天敏 发表于 6-9-2010 10:21 AM

多謝喇~~

顶下下~~

楼主的故事好好看噢~~

由其是那些南北大道的~~

要继续多写噢~!!支持~~~
月季雪 发表于 6-9-2010 05:29 PM

謝謝噢,南北大道以前都是聽那些bus uncle講的,不過記得不是很多